Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от S.Elena 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 6. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
7. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 10. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Макароны по флотски с тушенкой  (Прочитано 481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Гарнир
Другое
0

Автор этого рецепта - Натуська! Спасибо ей огромное!


Понятно, что рецепт этих макаронов пришел к нам с морей-кораблей, но вот за подробностями покопалась в интернете. Оказалось, что на флоте мясо брали с собой в виде солонины в специальных бочках. И для приготовления макарон по-флотски либо мелко рубилось, либо перекручивалось через мясорубку. Значит, в оригинальном рецепте присутствовали только макароны, солонина и соль, а уж на суше рецепт стал усовершенствоваться. В общем, как всегда, кто на что горазд)))

Продукты:
400 грамм макарон твердых сортов
1 средняя луковица
1 крупная морковь
400 граммовая банка тушенки из свинины
соль, перец по вкусу
сливочное масло для макарон
подсолнечное масло для жарки



Итак, берем необходимые нам продукты


Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке. Я же беру кусочек замороженной и уже натертой моркови


Лук и морковь обжариваем немного на подсолнечном масле


Добавляем в сковороду тушенку. Солим и перчим по вкусу. За это время у нас сварились макароны, сливаем воду, кладем кусочек сливочного масла в сами макароны


Перекладываем макароны в сковороду с нашей поджаркой, тщательно перемешиваем, немного обжариваем и можно кушать


Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 20:39 от Irino4ka »


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1425
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1477
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1501
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1869
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3036
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 43.