Автор рецепта - Натуська! Спасибо ей огромное!Я сама очень люблю котлеты, а мой сынуля только котлеты из мяса и ест, поэтому это очень частое блюдо на нашем столе - приходится разноображивать))) То фарш по-разному смешиваю, то тушу, то жарю, то панирую....
Продукты:
1 килограмм куриного фарша
3 ломтика батона
150-200 грамм молока
1 яйцо
100 грамм сыра
панировочные сухари
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Берем все необходимые ингридиенты.
Батон заливаем молоком - пусть вымачивается.
Добавляем в фарш яйцо, батон, соль по вкусу.
Сыр нарезаем брусочками.
Делаем из фарша лепешку, в середину кладем брусочек сыра.
Формируем котлетку.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Выкладываем "обваленные" котлеты на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем до корочки с двух сторон.
Приятного аппетита.