Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Вот,еще одно...приплелось...  (Прочитано 2485 раз)

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
24
"...Особый привет тем, кто меня ненавидит! Да, я старый! Да, я снова здесь! А ты по ту сторону экрана в своей однокомнатной!"-так три минуты "понОсило" еще одно чудо,притащившее свой тощий зад к "кармическому" корыту умирающего в страшных муках дурдома! Да,утырок ты угадал,я в своей "однушке" пишу этот блог...Но заметь-в своей! И свою трехкомнатную,как и автомобиль,подарил своей дочке с любимым внучком,а они(надеюсь) тоже позаботятся о своих внучках,и так и пойдет по жизни! А еще я весной выберусь на СВОЮ прекрасную дачу,с чудным садом и водой...А что ты? Уже не мальчик,но до дяди так и не дорос,как впрочем и до папы.Ползаешь по жизни как наевшийся китайского карандаша,бездомный таракан,протирая шевелюру до лысины на чужих подушках,на одиночных кроватях холодных гостинничных третьесортных нумерах,веселишь хмельную публику на мелких корпоративах,потому что люди уважающие себя,тебя не позовут слушать твои заигранные и скарбезные шуточки.Жрешь,что тебе дадут с собой сердобольные хозяева,трахаешь нашедших себя на мусорке девиц,пользуясь былой "славой"...А что впереди? Одиночество и водка...Поверь Кузин,таких как ты я мнооооого видел...Да! Фортуна сделала фортель хвостом,и тебе "сказочно" повезло-дурку еще не закрыли,и тебя ущербного лишенца,из-за голода на паяцев опять позвали к огню,да еще и какому-на Сейшелах! Ну что-ж погрейся,пока тебя сценарист не выпнет пинком под тощий зад как шелудивую собаку назад,к твоей никчемной жизни...Адьё,дефективный! :laughy: :laughy: :laughy: :durdom:[attach=1]
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 16:25 от ЕГОР »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Согласно,Егор! :flower3: :flower3: :flower3: Такой Петрушка ,все публику веселит,правда подленький очень! O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Егор спасибо...согласна с каждым вашим словом...мы внукам и детям оставим что сможем ....а что оставит это чмо Мите..хоть бы Ритка лишила его отцовских прав а то эта гнида со временем подаст на алименты с него   ...знаю такие экземпляров... :flower3:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
А чо так жоска? Мне аж жалко Кузина стало - вдруг и ему улыбнется фортуна в виде бешеного продюсера или богатой щедрой дамочки :laughy: :laughy:

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
А чо так жоска? Мне аж жалко Кузина стало - вдруг и ему улыбнется фортуна в виде бешеного продюсера или богатой щедрой дамочки :laughy: :laughy:
Ну разве что! Хотя дамочки,тоже теперича не дуры,видят таких стрекозлов и на пушечный выстрел! А что касаемо продюссеров,так об него уже на Камеди ноги вытерли,показал свою бездарность и никчемность...А так,пусть погреется! :laughy:

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Конечно богатые женщины или бешеный продюсер только  и мечтают о Кузине. Он только Михайловскому подходит... :lol: :lol: :lol:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Егор!  :flower3: Вы правы во всём! :flower3: Утырок обозленный на весь свет, что никто не оценил его, такого замечательно и талантливого... :laughy: :gigigi:

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Егор!  :flower3: Вы правы во всём! :flower3: Утырок обозленный на весь свет, что никто не оценил его, такого замечательно и талантливого... :laughy: :gigigi:
:flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Все правильно - ПЛЮС!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютно верная характеристика этого злобного хорька,возомнившего себя звездой. Мне тоже понравилось, как его в камеди размазали...его потуги на юмор...жалкое зрелище. Егор, Вам :165:

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
все верно! и очень печально :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Целиком и полностью.. :cool: :cool: :cool:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 86.