Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Сане Гобозову просто не везло с женщинами....  (Прочитано 3708 раз)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Чудесный анекдот! А есть где-нибудь инст*укция по воспитанию ев*ейских детей? Я б воспользовалась. Чесслово, никакого стёба.
Вот главный принцип - он основа всего:

Англичанин-имеет жену и любовницу  -  Любит жену…
Француз-имеет жену и любовницу  -  Любит любовницу…
 Еврей-имеет жену и любовницу  -  Любит маму…
 :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна. Будет женщина которая будет его любить и которую он любить будет , может что и получится O:-) O:-) O:-) Хотя.... он предатель по натуре :( эгоист :(
Вполне вероятно...Так я его и не оправдываю...просто мысли вслух... От ОВ и Альки уже тошно...  :gigigi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Еврей-имеет жену и любовницу  -  Любит маму…
 :flower3:

Странник, Вы невольно нам всем открыли глаза...  Таки да, наш Саша - еврей... со своей еврейской мамой Олей... блиннолицесть только вот подкачала... :laughy: :gigigi: ну, ничего... они в душе евреи... :xixixi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой

Еврей-имеет жену и любовницу  -  Любит маму… :flower3:

Вывод: Сопля еврей?  :D :D

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Мы не в идеальном мире живём, увы. Таких, как саша габозов, и даже в комплекте с мамой, вокруг нас - предостаточно. и ничё, живут, и в семьях, и в притонах, кому как повезёт. обычный среднестатистический урод, главное уродство которого не в пьянстве, а в предательстве. но даже он кому то нужен , и я только об этом.

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
в верхнем колене :xixixi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Он не любит маму. Его трясет от этого чуда, видно что пацану стыдно, просто он забил уже от безысходности.
Анекдот - ответ на вопрос о еврейских детях - оффтопчик  :smile:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Он не любит маму. Его трясет от этого чуда, видно что пацану стыдно, просто он забил уже от безысходности.
Анекдот - ответ на вопрос о еврейских детях - оффтопчик  :smile:

Понимаю.
На самом деле видны его внутренние метания невооружённым взглядом. Особенно, после поездки домой и разговора с отцом. Видно, что ему стыдно, видно, как он хочет её заткнуть и послать, но, видимо, отца побаивается.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
в верхнем колене :xixixi:

А верхнее колено у него, пардон где находится?  :D :D :D :D

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
А верхнее колено у него, пардон где находится?  :D :D :D :D
там же где мамкины верхние образования...то есть миф :xixixi:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему высшее образование ОВ миф??? Раньше вроде дипломы в переходах не продавали ?  :)8

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А почему высшее образование ОВ миф??? Раньше вроде дипломы в переходах не продавали ?  :)8
Не продавали. Но и в институт могли отправить по разнарядке. Из сельской, допустим местности. Они принимались вне конкурса и их тянули всеми силами , несмотря на успеваемость. Так что диплом есть, а соответствующих ему знаний и квалификации-- нет. Таких полно было на предприятиях. Приходилось за них работать.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
«Муж – голова, жена – шея (куда хочу, туда головушку верчу»), говорится в известной пословице. Без шеи голова имеет ограниченный кругозор, а шея без головы, что без ума. Когда же мы повернули голову не в ту сторону и перестали выполнять возложенную на нас природой роль? Мы, женщины, жалуемся, что перевелись нынче настоящие мужчины. Но нет ли в этом нашей вины?  «Ведь мужик, что мешок, что положишь – то и несёт». Мы положили в «мешок» свои амбиции. ссылка

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не продавали. Но и в институт могли отправить по разнарядке. Из сельской, допустим местности. Они принимались вне конкурса и их тянули всеми силами , несмотря на успеваемость. Так что диплом есть, а соответствующих ему знаний и квалификации-- нет. Таких полно было на предприятиях. Приходилось за них работать.
Это не факт, что по разнорядке, и что училась плохо... Даже работала инженером ( там тоже ее тащили?)
И второе образование тоже по разнорядке?
Просто я сама получала высшее техническое образование и знаю как это тяжело, если учишься сам...
Получается, что  на основе предположений ставится под сомнение ее образование.. да еще и пренебрежительно называется "верхним"....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 83.