Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Сане Гобозову просто не везло с женщинами....  (Прочитано 3703 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
11
  [attach=1]
Списали все Саньку со счетов....  O:-)
И пьянь, и бездельник, и гуляка.....и тряпка... да и руки распускает....
Все так.... Не поспоришь тут.... Все,  так сказать,  на лицо, а точнее на лиТце....  :(
Но..... не нужно забывать, что во многом мужчину делает женщина, которая находится рядом... Ну не повезло.... Не те попадались у него на жизненном пути....
Ни в коем случае темка не для очередного очернения  "молодой"  ( она сама с этим великолепно справляется в последнее время... )...
А о том, что, наверняка есть где - то,  ТА САМАЯ....которая из Сани сделает настоящего мужика...  Как думаете ?
[attach=2]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Что сделано в гузне не переделаешь и в кузне.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
А может женщинам не везет с Сашей и выбирают они не того мужчину?

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Не нравится мне Сашка,но на горького пьяницу он не похож. O:-)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мужику нужна баба, чтобы его вытащить из говна))))  :blink: :shock: очень интересное мнение :xixixi: :xixixi: :xixixi: А на кой бабе такой мужик ??? Ещё и сама испачкаешься(( :happens:

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
...да,не повезло...в первую очередь с родной мамой,да и с отцом...семейство моральных уродов... :laughy: сироты,порой,намного достойней вырастают...

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
..да одна Ермакова чего стоит..с ее откровениями, что Шаша в постели никакой.. :facepalm:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Та самая наверняка есть, я согласна с мнением. настоящего мужика из габоза уже не сделать, конечно, это какой то очень редкий подвид, но сделать его не успешным, а хотя бы социализированным, баба сможет. Может найтись женщина, которой он будет по настоящему нужен, вне проекта, конечно. и помогать ему она будет. Да, даже такие нужны. 

Оффлайн васса

• Друг
Не согласна. Женщина должна быть за мужчиной. Рожать, сохранять, поддерживать огонь.  Возможен и  матриархат, но тогда никому не нужен сам мужик - нужен его донорский шприц.    Иначе мир рухнет. Сильный добытчик +  хорошая самка производитель потомства. Всё. Землю надо населять. Срок жизни потомства 80-100 лет. Мы биологический вид.

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Александр Гобозов в ВК:на самом деле, фраза: "Я сам не знаю, чего хочу", - звучит немного иначе: "Я знаю, чего хочу, но вы меня не поймете".
Во как,а вы алкаш  :hihihihi:

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
А может не стоит винить всех вокруг, а просто на себя посмотреть.  Не бывает так, что все кругом плохие, а он - хороший. Ему бы в себя заглянуть поглубже или опасно- стошнит?

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И что? Славный он человек? Добрый, трудолюбивый, настоящий друг , преданный  муж? Бездельник с завышенной самооценкой. Гнусавый певец, композитор не знающий больше трех аккордов. Актер - недоучка. Танцор которому мешает кое- что. Собой владеет плохо. Орет, дерется. Все его качества с приставкой " не"! Даже на права сдать не смог! Кретин-- полный! Но теперь мне понятно! Виноваты женщины! Не те замечательному сыну МАТЕРИМАТЕРЕЙ попадаются! А иначе бы совсем был другим человеком!  :durdom:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Да нет девчата, уйди мама от этого ушлёпка,а проще отцепись,да деревенскую бабёнку ему и в тьму тараканью,где печка, да крыша течёт,может гляди да чего получится,а самое главное, самогон чтобы гнался круглосуточно.

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Да нет девчата, уйди мама от этого ушлёпка,а проще отцепись,да деревенскую бабёнку ему и в тьму тараканью,где печка, да крыша течёт,может гляди да чего получится,а самое главное, самогон чтобы гнался круглосуточно.
  :lol: СамогонКА и переодевание в сарафан долгими зимними вечерами! :D Вот, эт я понимаю, житуха! :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 85.