Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 2. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от irinka5 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 6. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111
7. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 8. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

10 секретов моего счастья !!!!  (Прочитано 1257 раз)

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
0
Мы приходим в этот мир, на каких то 70лет, у некоторых время на много меньше, у других чуть больше, и как мы их проживем зависит от Нас! Однажды я случайно встретила свою давнюю знакомую, которую не видела много лет. Землистый цвет лица, потухшие глаза больной собаки, горестно опущенные уголки губ - подойдите к зеркалу посмотрите на себя может быть я пишу это для Вас!!! Она спросила меня : - О чем ты, как можно быть в наше время быть счастливой ??? Отвечаю : - Можно, - и если Вам это интересно устраивайтесь поудобнее !!!
10 секретов моего счастья :
1 Секрет Истинного счастья - Сила отношения.
Мое счастье основано на моем отношении к жизни.Я настолько счастлива,насколько настроен на это мой разум.Счастье это выбор,который я могу сделать, в любое мгновенье, в любом месте. Можно найти такую точку зрения,с которой каждое переживание будет иметь положительное значение.Начиная с этой минуты,я буду искать во всем и в каждом что-то
положительное.Зерном истинного счастья является благодарность.
Несчастным или счастливым меня делают только мои мысли,а не внешние обстоятельства.Управляя своими мыслями,я управляю своим счастьем.

2 секрет Истинного счастья - Сила Тела.
Движения влияют на чувства.Физические упражнения облегчают стресс.Заниматься следует регулярно,ежедневно, минимум в течении 30 минут. Бодрая поза теля вызывает ощущение счастья. Питание влияет на то,как мы себя  чувствуем.

3 секрет Истинного счастья - Сила Жизни в мгновении.
Счастье кроется не в годах, месяцах, неделях, его можно найти в каждом мгновении. Мы можем извлечь лучшее из своей жизни только в том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения. Воспоминания состоят из
особых моментов, накапливайте как можно больше таких мгновений. Жизнь в текущем   мгновении рассеивает сожаления,преодолевает беспокойство, снижает стресс. Помни - каждый новый день, является новой жизнью.

4 секрет Истинного Счастья - Сила представлений о себе.
Мы такие какими себя считаем,следует научиться быть довольным самим собой. Каждый человек уникален, он  Уже является победителем, поскольку шансы на рождение составляли один к трехстам тысячам миллиардов !!!

5 секрет Истинного Счастья - Сила цели.
Цели придают нашей жизни смысл и содержание. Цели делают трудные периоды более легкими, а хорошие времена - еще более приятными.

6 секрет Истинного Счастья - Сила смеха.
Чувство юмора облегчает стресс, вызывает ощущение счастья. В любых обстоятельствах можно найти смешные стороны.  Не волнуйтесь о мелочах,
помните большая часть жизни состоит из мелочей.

7 секрет  Истинного Счастья - Сила прощения.
Умение прощать является ключом, открывающим дверь Истиного счастья. Невозможно быть счастливым, если в Вас остались ненависть и обида. Помни
от  Ваших обид не страдает никто кроме вас самих. Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни. Прощайте других, и самого себя.

8 секрет Истинного Счастья - Сила умения давать.
Счастье нельзя найти в приобретении чего либо для самого себя, оно кроется
в умении давать и помогать другим.Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами. Подарите счастье окружающим.

9 секрет Истинного Счастья - Сила взаимоотношений.
Каждый человек испытывает потребность в других. Близкие взаимоотношения
делают хорошие времена более приятными, а трудными более легкими. Радость которой делятся - двойная радость, проблема которой делятся - половина проблемы.Относитесь к каждому человеку Так , словно больше его не увидите.

10 секрет Истинного Счастья - Сила веры.
Вера является фундаментом истинного счастья. Без веры не бывает продолжительного счастья. Вера вызывает доверие к людям, успокаивает душу от сомнений, тревог, беспокойства и страха.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Умница , Ивви! Возьму себе на вооружение , что -то я  частенько депрессую ... :)8

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Мне наверно уже поздно брать ,что то на заметку-но Ивви ты умничка и спасибо, с удовольствием,если останется время по жизни запишу!!!!

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Мне наверно уже поздно брать ,что то на заметку-но Ивви ты умничка и спасибо, с удовольствием,если останется время по жизни запишу!!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Девочки спасибо конечно на заметочку, Галинка ты чего, никогда не поздно быть счастливым! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Читаю  тебя  Ивви  и  умом  понимаю,  золотые  слова,  но  у  меня  как  то  не  получилось в  жизни  осчастливиться.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Цель вижу - в себя верю и не депрессую!!!!!!! Умничка - ведь счастливым и жизнерадостным человеком легко быть - а мы просто  ленимся. За простоту и ценность - 5 :flower3:

marshur

• Гость
Всё так и есть - кроме одного....пошла я зарядкой заниматься

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Всё так и есть - кроме одного....пошла я зарядкой заниматься
Я тоже ленюсь часто :xixixi:иду с тобой, а такое ощущение что в твоей группе здоровья, Колясик тоже тренируется :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже ленюсь часто :xixixi:иду с тобой, а такое ощущение что в твоей группе здоровья, Колясик тоже тренируется :xixixi:
вона как ножки то свои поднимает,просто на раз-два-три,точно с моего списывали :laughy:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
вона как ножки то свои поднимает,просто на раз-два-три,точно с моего списывали :laughy:
Ты чего любимку своего не узнала чтоль?  :xixixi: а я чего думаешь в ихнюю группу рванула, тоже ноги подымаю, а сама глазки Колясику строю!

marshur

• Гость

Это я упражненьица хотела показать которыми надо заниматься, а не Колясика :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ты чего любимку своего не узнала чтоль?  :xixixi: а я чего думаешь в ихнюю группу рванула, тоже ноги подымаю, а сама глазки Колясику строю!
вон оно чё,а вот эта вихлястая дама с косичками -"Ты ли чё ли? Ах,ты , крашена" смотри-ка,вчера она в монте норковой Михрюську с ведром поджидала,а сегодня вона уже где тазобедренными суставами крутит O:-)

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток

Это я упражненьица хотела показать которыми надо заниматься, а не Колясика :laughy: :laughy: :laughy:
А чего если мы глазастые Кольку в твоей группе здоровья увидели :xixixi:
вот и тоже с тобой рядом бедрами крутим, Наталька завидует!!!!!

marshur

• Гость
  А чего если мы глазастые Кольку в твоей группе здоровья увидели :xixixi:
вот и тоже с тобой рядом бедрами крутим, Наталька завидует!!!!!

Не переживай, сейчас мы и Пиденьку в группу здоровья определим 

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Не переживай, сейчас мы и Пиденьку в группу здоровья определим 
от ить какая я красотка,умммм,просто,звезда конькобежного спорта ,не то,что некоторые ,прыгающие возле Колясика маво :laughy:
marshur спасибо большое  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.