Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина
7. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu

С тех пор я её ненавижу(((  (Прочитано 9726 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, что если за мужем начнет смареть, то Снежинка сменит эпитет на менее жоский. А пока к категории смотрящих за мужьями не относится ( судя по полетам-перелетам). :laughy: :laughy: :laughy:
Для меня-то оно чудо, но люди по-разному выражают свои чувства к этому персонажу. :smile: :laughy:
Вот Вы мужчина..а называете ОВ -чудо...пусть даже и с иронией..  O:-) А женщины у нас вообще...хотя бы женщины?... :happens: Таких слов нахватались... :facepalm:  :facepalm: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
С тех пор я её ненавижу(((
« Ответ #256 : 15 Января 2015, 21:16 »
А чёй это такое?...пОскуда?..чего это обозначает?...Теперь кто за мужьями смотрят, только так называют?.. :facepalm:
пОскудевшее умом существо.....  :happens:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Если она была бы рядом с венчанЫм ...была быыыыыыыы...хорошей женой...а овешка кукушка только с пидосами забавляется...тащит что плохо и хорошо лежит...и срач разводит в молодой семье...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #258 : 15 Января 2015, 21:19 »
Вот и чудесно.. :flower3:
Не буду больше мешать вам резвиться....  А на личности Вы тоже частенько переходите...если что... :laughy:
Я то хоть своя...а вы залётные...надолго ли... :blink:...зелени хочется... :xixixi:...скоро...скоро... :xixixi:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
пОскудевшее умом существо.....  :happens:
Вон оно чо--.Михалыч...  :( богат и могуч, наш Русский язык!  O:-)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #260 : 15 Января 2015, 21:22 »
Вон оно чо--.Михалыч...  :( богат и могуч, наш Русский язык!  O:-)
а то!  :happens: :smile:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #261 : 15 Января 2015, 21:25 »
Так не в засаде,мы там костры разведём сигнальные,чтоб баболька не промахнулась... :shock:  :kiss5:
надо бы еще о звуковых сигналах подумать в дневное время! костров-то может быть не видно!  O:-) :smile: :xixixi:

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
Вот и чудесно.. :flower3:
Не буду больше мешать вам резвиться....  А на личности Вы тоже частенько переходите...если что... :laughy:
да хватит вам ссориться.было-бы из-за чего! из-за этой кошмарной бабки смысла нет вообще.чем больше эмоций на эту тему, тем скорее её вернут.Уже ведь идёт пробивон среди нас, телезрителей, нужна ли ОВ на проекте?
Так что, лучше не реагировать на темы про бабко вообще.

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #263 : 15 Января 2015, 21:27 »
надо бы еще о звуковых сигналах подумать в дневное время! костров-то может быть не видно!  O:-) :smile: :xixixi:
Инна...она на ощупь и на запах...найдет...колбасой то за версту несёт... :xixixi:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
да если б не болезнь СМ, всем бы вообще пофик было на ее гульки! и не оправдывают ее, не надо! говорят, что понимают, почему она поступает так или эдак. а где-то не понимают и тоже осуждают.  :happens:
а какая у нее последняя интрига - развод чель?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
не берите в голову игры хомяков, зачем мозг зря напрягать? пусть делают что хотят и позорятся тоже!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да нет,какая же интрига в её разводе :laughy: :laughy: :laughy:  Это ей кажется,что она интригует,что это ой как хитро... :laughy: Противная интрига - с Либи,Рудневым и Охулковой. Самой-то ей Руднев ,конечно,и тысячу лет не нужен. Но на нервах Либи с помощью Охулковой поиграть не отказалась.Так просто,для интриги...и ведь наверняка по заданию оргов :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #265 : 15 Января 2015, 21:29 »
Я то хоть своя...а вы залётные...надолго ли... :blink:...зелени хочется... :xixixi:...скоро...скоро... :xixixi:
Своя это чья , простите ??? А залетная...это как ???
А зелень...это ЧТО ???
Это о чем Вы ???

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #266 : 15 Января 2015, 21:31 »
А зелень...это ЧТО ???
Это о чем Вы ???
Вы приглашали в другую тему, вроде? В позитивную? И что не срослось?

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
:shock:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #268 : 15 Января 2015, 21:33 »
А зелень...это ЧТО ???
Это о чем Вы ???
А зелень...это ЧТО ???
Это о чем Вы ???
Скоро узнаете...хотя и так знаете... :xixixi: :xixixi: :xixixi:...ли... :blink:
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 21:34 от Снежинка555 »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Днём в костёр будем лапник мокрый подкидывать,шоб дыму побольше было,а звуковые сигналы Мунька будет подавать(у неё кота с осени не было), не хуже Али будет орать на всё Подмосковье... :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.