Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

С тех пор я её ненавижу(((  (Прочитано 9735 раз)

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
С тех пор я её ненавижу(((
« Ответ #225 : 15 Января 2015, 20:36 »
не смотри, Снежичка, отвернись...Только мы тя все равно заберем! :wub:
Я за... :office:...берите меня...только конечно отвернусь...а то мне столько не выпить... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #226 : 15 Января 2015, 20:36 »
Тогда нас уже восемь. Считая кошку! Куда идем? Летим? Плывем?  :flower3:
Все идём в то место откуда будет видно подход Баболи на проэкт...Она такая идёт,ничего не подозревает.Глядь,а тут мы все,ещё и с кошкой...мне кажется она сразу поймёт,что это Колючка её встречает. И,такая гордая пойдёт оргов просить вернуть её на проэкт.Придёт Баболя к оргам и скажет им"Видите,какие люди с кошкой хотят смотреть дальше на мои вензеля?".И не смогут орги отказать Баболе,потому что за ней сила и правда  :lasso:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #227 : 15 Января 2015, 20:39 »
Все идём в то место откуда будет видно подход Баболи на проэкт...Она такая идёт,ничего не подозревает.Глядь,а тут мы все,ещё и с кошкой...мне кажется она сразу поймёт,что это Колючка её встречает. И,такая гордая пойдёт оргов просить вернуть её на проэкт.Придёт Баболя к оргам и скажет им"Видите,какие люди с кошкой хотят смотреть дальше на мои вензеля?".И не смогут орги отказать Баболе,потому что за ней сила и правда  :lasso:
:lol: :lol: :lol: И будут проплывать корабли - салют баболе, пролетать самолеты - салют баболе, проходить чудоадепты - поцелуй земли которой касалась нога баболи! :pray2: :pray2: :pray2: :laughy:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Агаточка... так не честно.... Я же так жду Чудо...... Не срывайте гастроль.... Проездом из села Шишиги в Монте-Карло... Только на пару дней...
А вот я не хочу её видеть. И чем больше защитники Альки "стебутся",ёрничают,издеваются,тем больше шансов,что бабку вернут. Чего они все,собственно,и добиваются. Ибо моральное убожество столь милой сердцу многих Али меркнет только рядом со взбалмошностью и глупостью бабки. И,вполне возможно,труды истинных бабколюбов и будут вознаграждены "триумфальным" возвращением ОВ на проект - по их неустанным просьбам. Успехов всем в "трудах праведных"!. Вот уж когда на улице Али опрокинется грузовик с пряниками  :laughy:    А то ведь без бабули её глупость , гульки , интриганство оправдывать ох как не легко O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: И будут проплывать корабли - салют баболе, пролетать самолеты - салют баболе, проходить чудоадепты - поцелуй земли которой касалась нога баболи! :pray2: :pray2: :pray2: :laughy:
И те , кто не любят БабуОлю будут на16 страницах только о ней и говорить....О том как не нужна она им... :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Странник,помните,Вы номер один? С вас всё началось...теперь на вас лежит вся ответственность за нас с кошкой Мунькой.  :pray2:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #231 : 15 Января 2015, 20:46 »
И те , кто не любят БабуОлю будут на16 страницах только о ней и говорить....О том как не нужна она им... :xixixi:
Постоянно...на форумчан переходите...ваш стиль...причём уже постоянный...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Бежать по всем страницам...что бы высказаться...как же они её ненавидят... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А вот я не хочу её видеть. И чем больше защитники Альки "стебутся",ёрничают,издеваются,тем больше шансов,что бабку вернут. Чего они все,собственно,и добиваются. Ибо моральное убожество столь милой сердцу многих Али меркнет только рядом со взбалмошностью и глупостью бабки. И,вполне возможно,труды истинных бабколюбов и будут вознаграждены "триумфальным" возвращением ОВ на проект - по их неустанным просьбам. Успехов всем в "трудах праведных"!. Вот уж когда на улице Али опрокинется грузовик с пряниками  :laughy:    А то ведь без бабули её глупость , гульки , интриганство оправдывать ох как не легко O:-) O:-) O:-)
И мне очень не хочется что бы ОВ возвращалась :( :( :( Но без ОВ Габозовым на проекте никак.  :( :( :(

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #234 : 15 Января 2015, 20:49 »
Мне на них фиолетово. Я бапкофан, мне чудо не просто нужно - оно необходимо.  :pray2:
 Остальные - имеют право писать о чем угодно на любом кол-ве страниц - для этого и форум А вам-то что до них? :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #235 : 15 Января 2015, 20:51 »
Странник,помните,Вы номер один? С вас всё началось...теперь на вас лежит вся ответственность за нас с кошкой Мунькой.  :pray2:
Я номер один? Супер. Готов оправдать все возложенное на меня доверие по бапкофанству. В качестве бонуса всех готов научить правильно почитать кумира :pray2: :D :D :D :D :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
И мне очень не хочется что бы ОВ возвращалась :( :( :( Но без ОВ Габозовым на проекте никак.  :( :( :(
А мне всё поржать охота,чёт совсем тухло стало на домике,а мы с Мунькой веселье любим...  :hihihihi:  :hihihihi:  :hihihihi:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #237 : 15 Января 2015, 20:53 »
Пусть овешка хоть вечно остаётся на проекте...только не лезет в семью сына... O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я номер один? Супер. Готов оправдать все возложенное на меня доверие по бапкофанству. В качестве бонуса всех готов научить правильно почитать кумира :pray2: :D :D :D :D :D
Да,да , именно так,с вас всё и началось.А вы не в курсе?  :pray2:  :pray2:  :pray2: (это репетиция началась)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #239 : 15 Января 2015, 20:55 »
А мне например неинтересны Алины глупости гулянки интриганство и пр, так же как остальных хомяков. Но вот чудо - это нечто особенное. С его появлением весь мир дурки начинает сиять новыми эмоциональными красками, имхо. И приключения чуда я готов смотреть и обсуждать, а без него даже не включаю ТНТ :smile: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 84.