Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛОЧКА!!!  (Прочитано 2866 раз)

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
С Днем ВареньЯяяя!!! Здоровья сибирского, счастья до небес, и виллу на побережье где-нибудь у тихого океа :beer2:на
:flower3: :flower3: :flower3: :vodka: :beer2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо большое всем,был очень приятно читать все поздравления. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Натусик ! Я одна, такая сволочь, не поздравила тебя с днем рождения........позор мне старой перешнице....... :gigigi: Поздравляю тебя от всей души, желаю тебе всего самого наилучшего, МНОГА, МНОГА денег, и (уж извини, профессия обязывает), Здоровья!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Натусик ! Я одна, такая сволочь, не поздравила тебя с днем рождения........позор мне старой перешнице....... :gigigi: Поздравляю тебя от всей души, желаю тебе всего самого наилучшего, МНОГА, МНОГА денег, и (уж извини, профессия обязывает), Здоровья!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!
Мариночка спасибо тебе большое,конечно,здоровье-самое главное это!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
Дорогая Пидя! :flower3: :flower3: :flower3:
Она же Наталочка, от всей души поздравляю тебя!
Желаю…
Если зима, то… у камина.
Если лето, то… у бассейна.
Если клуб, то… до утра.
Если гулять, то… с друзьями.
Если уходить, то… красиво.
Если кино, то… комедия.
Если кафе, то… уютное, с диванами.
Если выпивка, то… Коньяк.
Если брак, то… навсегда.
Если любовь, то… настоящая.
Если плакать, то… от счастья.
Если настроение, то… отличное.
Если время суток, то… ночь.
Если ночь, то… незабываемая.
Если жить, то… ярко!!!!!
Желаю тебе этого, от всей моей души!!!
Если зима, то… у камина.
Если клуб, то… у Тиграна!
Если уходить, то… по мосту)))
Если кино, то… комедия.
Если выпивка, то… Коньяк(водка/вино/мартини/ликёр/самбука/текила.............)
Если брак, то… с Венцешкой(или Колясиком... я чёта запуталась кто с кем  O:-) )
Если любовь, то… бешеная.
Если плакать, то… от счастья, находясь рядом с НИМ!
Если настроение, то… волнительное.
Если ночь, то… под балдахином.
Если жить, то… с БАРСЕТКОЙ!!!!!
В Украине без 1 минуты 12!!! Я тоже свои 5 копее вставить успеваю  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Если зима, то… у камина.
Если клуб, то… у Тиграна!
Если уходить, то… по мосту)))
Если кино, то… комедия.
Если выпивка, то… Коньяк(водка/вино/мартини/ликёр/самбука/текила.............)
Если брак, то… с Венцешкой(или Колясиком... я чёта запуталась кто с кем  O:-) )
Если любовь, то… бешеная.
Если плакать, то… от счастья, находясь рядом с НИМ!
Если настроение, то… волнительное.
Если ночь, то… под балдахином.
Если жить, то… с БАРСЕТКОЙ!!!!!
В Украине без 1 минуты 12!!! Я тоже свои 5 копее вставить успеваю  :flower3: :flower3: :flower3:
Гринечка  :flower3: :flower3:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
НАТУСЬКА пожалуй стоит повторить как красиво у тебя тут мы так тебя любим :beer: :beer: :beer:уже и выпили за твое здоровье и закусили пусть так будет весь год!!!!!!!!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСЬКА пожалуй стоит повторить как красиво у тебя тут мы так тебя любим :beer: :beer: :beer:уже и выпили за твое здоровье и закусили пусть так будет весь год!!!!!!!!!!
Спасибо большое,столько приятных слов,стихов,поздравлений-просто сказка какая-то,прекрасная.Ещё раз спасибо большое всем от всей души :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 78.