Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 6. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 12. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5

Обращение Алианы Гобозовой к добрым людям!  (Прочитано 11247 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 01:21 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 03:29 от серебро »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Модераторы ушли отдыхать... несколько часов никого не будет, сообщения не кому будет одобрять... отдыхайте и остывайте... всем бобра)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
:D :lol: :D :lol: :laughy:истерика  уже...
 :xixixi: :gigigi: шлите подарки
Правила никак не осилим?  :facepalm: Или я настока интересен, что пофиг на регламент? :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мдя... в хлопушке было слишком много конфетти.... :rolleyes:
смешались кони, люди, лоси, орки... все до кучи....

Как бы про СМ не пыжились на колючке.... денег не будет.... от супер канала- она кто им- влажная ненужная салфетка- .... подтереться... и свободна... как сопля над Волгоградом...
здоровья СМ :flower3:
Как бы про АльАрт -красиво ж- не ЗАсратянка..  - хотелось бы гордо -Дочь... а получается Караочь....- никогда не изменится.... по жизни на сохатых пробежках)
Хотелось бы на Первом засветиться..... да не светит....  не тот формат.... Посему- собирайте доказивки- и вперед в Камеди клаб....... и в инста и там грамме в караоках- сетовать, на то что Жанной не вышла...
имхо....  O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Я же написал, готовят Светлану Михайловну на выход с ярлыком "симулянтка" и "мошенница". А Алиана, если не уйдёт добровольно - отправят с ярлыком "сумасшедшая".
 И всё.
 Орги "хорошие" - помогали, давали деньги на лечение.
 А Устиненко - "плохие" - шантажировали, просили помощи от оргов якобы не нуждаясь, "аферюги".
 Не нужно было Светлане Михайловне идти на этот чёртов новый год.
  жуткие у вас фантазии, не каждому в голову придут....думаю, орги все же не настолько аморальны, не такие нелюди...тем более, что правда все равно раскроется, и как тогда они будут выглядеть?...

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Все так печально... :( :( :(

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
  жуткие у вас фантазии, не каждому в голову придут....думаю, орги все же не настолько аморальны, не такие нелюди...тем более, что правда все равно раскроется, и как тогда они будут выглядеть?...
Будут выглядеть как всегда. Поразмышляйте над этим.  :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Светусь... ты ошиблась... орги оч высоко с дерева плюют на мораль....  но они хорошие... правда=правда... они просто нереальны...
Форумчане... не естьхорошие... им веры нет... они гадипетровичи хреновы.... и реальны....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi:   Монбел, так Гадя  щас  сценарии для дурки сочиняет....а орги-они, конечно, на мораль плюют, но только от такой болезни никто не застрахован, и никакие деньги и статус не спасут...благоразумие и самосохранение многих останавливает...
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 03:44 от Логви »

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
орги то, орги се, если бы орги не помогали, Устиненок бы уже и след простыл. Была инфа, что орги очень хорошо помогают, но кто сказал, что они должны это делать безвозмездно?

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
как постановщики шоу
которые пригласили для участия в их шоу людей, согласных на все
подписавших контракт, оплачиваемый согласно прейскуранту
в чем аморальность?
это бизнес  :happens:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Всем добрый вечер!
Коммент посередине срача прям добил :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Бомбо Ну, по поводу оргов,...мысль стоящая, согласна, если конечно правильно Вас поняла.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
А как ещё Алианка может добиться помощи от оргов, если не шантажом? Как только орги прекращают помощь - Алианка сразу же начинает поднимать панику в интернете. Научилась она получать своё. Оргам ничего не остаётся - только идти у нее на поводу...

умничка алинка

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Очень интересным показалось...что по-всей теме проведена параллель болезни Жанны...и СМ...  :happens: Вообще не вижу ничего общего. Жанна действительно больна раком...и это  всё проследили, в большей степени, папарацци.. Сама себя она не выставляла на всеобщее обозрение. Дай Бог ей здоровья. В болезнь СМ я тоже верю...но ни в таких масштабах, в каких нам преподносится.. :happens: Если у них диагноз одинаков...так не вижу я симптомов одинаковых. 4 стадия--это последняя стадия заболевания. Вот сейчас прочитала в новостях, что СМ стало гораздо лучше.. :facepalm: И почему это?  Вдруг?... :happens: Считаю, что киста и была...а дальше уже... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Бог им судья...и дай Бог здоровья.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 85.