Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Обращение Алианы Гобозовой к добрым людям!  (Прочитано 11277 раз)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Бомбо Ну, Вы на дураков внимание не обращайте! Ну... Вы поняли, про что я :smile:
Мона, Спасибо за информацию :flower3: :flower3: :flower3: Её очень не хватало. Тут столько "специалистов"... развелось.... :laughy: :laughy: :laughy:
:laughy: :laughy:Не пугайте мне потенциальных кумиров - пусть пишет, прикольно же. :okey:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Фигассе у вас воображение. Впрочем, интересно, мне нравится. Если бы это еще было правдой - вы стали бы моим кумиром № 4 :smile: :flower3:
Да Боже упаси, Вашим кумиром быть! Мона, не ведитесь, он коварный насмехун и в разные списки записывает. O:-)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy: Не пугайте мне потенциальных кумиров - пусть пишет, прикольно же. :okey:
А я разве сказала, не писать? :blink: Как раз, наоборот :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
а вы разве не заметили, и СМ нет, и Альки нет с Робиком, это фантомы... :xixixi:
я заметила, что  они  очень жадные, а робик там  бедное дитя..
вы  что то еще хотите добавить?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Да Боже упаси, Вашим кумиром быть! Мона, не ведитесь, он коварный насмехун и в разные списки записывает. O:-)
Что-то мне вспомнился мультик "А давайте я вас сейчас посчитаю... лошадь это раз, корова это два... "  :laughy:

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
А ОВна, устраивающая через своих знакомых СМ в больницу, оформление полиса - часть игры? Все в доле?
Уж кто, но не ОВ молчала бы об обмане. Ей и деньги не нужны, лишь бы СМ нагадить
об этом следопыты не подумали...
цепочка разорвалась, как и на шее у ГОВняхи :xixixi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
а  я про что?
но,Жанна  имеет гражданство ЮСЭЙ,если не ошибаюсь...
а света? :D
про вакцину эту писала  выше  уже.
они хотят  как фриске и точка,кто против проломить всем бошки! :D :D :D :D :D :D :D :gigigi: :hihihihi:
Фигасе, договорились... :shock: Жанна развела Русфонд и страну на БЕСПЛАТНУЮ ДЛЯ НЕЕ вакцину?  :blink:
Странник, дождались- нормальный такой кумир. :spatrak20: :gigigi: :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:laughy: :laughy:Не пугайте мне потенциальных кумиров - пусть пишет, прикольно же. :okey:
ну,если  вы изволите пошевелить извилиной,думаю найдете  еще многое другое
хотя  бы,вчитаетесь  в тот анализ,что вам сунули под нос  устиненки

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Фигасе, договорились... :shock: Жанна развела Русфонд и страну на БЕСПЛАТНУЮ ДЛЯ НЕЕ вакцину?  :blink:
Странник, дождались- нормальный такой кумир. :spatrak20: :gigigi: :laughy:
а Жанна согласилась на эту вакцину?
или есть данные  о  ее  пользе?именно  у Жанны?

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
А ОВна, устраивающая через своих знакомых СМ в больницу, оформление полиса - часть игры? Все в доле?
Уж кто, но не ОВ молчала бы об обмане. Ей и деньги не нужны, лишь бы СМ нагадить
Чудо конечно чудесное, но не до такой степени - видать подписало такие жосские бумаги, что боится не то что говорить, даже думать на эту тему :laughy: :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
ну, то что,человек  восторгается  больными и пытается им помочь тут,на форуме, я это заметила,да

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мона, не знаю по всем пунктам, но вот по четвертому Ваше утверждение неверно(Такие справки на руки  больным категорически  в руки не дают,не помню какая это форма справки,но  такие бумажки остаются  в медучереждении.): у меня на руках имеется точно такая же, только вообще без печатей, на спец бланке справка, выданная в  Лечебно-реалиабитационном  центре     на Иваньковском шоссе, и именно на основании нее мне далее делали МРТ, назначали лечении, оперировали. короче, у Вас тоже нестыковочки....и это утверждение...." в заключение  медик сказал,что  люди  с такими анализами,лежат давно под морфием,  не узнавая никого, потеря памяти,паралич полный...
тем более  там диагноз,глиобластома  4 степени"    мы все видим Жанну...
после выписки из медучереждения,верно?
справка появилась  вдруг  до операции, вернее после..
хотя  я так  и не  успела  понять,была ли  вообще эта операция?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Да просто орги пообещали Ольге Васильевне скорое возвращение на проект, вот она и сидит тихонько ждёт, как шёлковая сразу стала.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 22:07 от Бомбо Ну »

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
Чудо конечно чудесное, но не до такой степени - видать подписало такие жосские бумаги, что боится не то что говорить, даже думать на эту тему :laughy: :laughy:
не...ГОВне язык не зашить никакими бумагами и даже купюрами.
если б что-то знало оно( ГОВно), то давно бы высказалось. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 83.