Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Обращение Алианы Гобозовой к добрым людям!  (Прочитано 11276 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Располневшая Жанна,которая улыбается фотографам?Или снимки жёлтой прессы,которые сняты из кустов?так что Вы видели?
Видели... Может она просто разъелась и худела таким образом?.... Раковые больные в основном худые...
Вы не думайте, что я не жалею Жанну и шпыняю ее... Я верю, что она очень больна... И дай ей Бог поправиться... Я только показываю до какого маразма можно дойти в осуждении....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tatask75

• Знаток
фото фриске после очередн курса лечения. иногда посматривайте слева-справа в яндексе
Вот не могу найти...Яндекс не помог...Может,не затруднит выложить хоть одно фото?

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Именно версия!Это не относится к тем,кто не гнушается заработать на дурке!

ни про фриске, ни про см никто доподлинно не знает. может, врут обе. а может, и нет

Оффлайн tatask75

• Знаток
Видели... Может она просто разъелась и худела таким образом?.... Раковые больные в основном худые...
Вы не думайте, что я не жалею Жанну и шпыняю ее... Я верю, что она очень больна... И дай ей Бог поправиться... Я только показываю до какого маразма можно дойти в осуждении....
не осуждаем,а обсуждаем.и это разные вещи.и Вы просто не видели раковых больных...на всех действует по разному.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не могу найти...Яндекс не помог...Может,не затруднит выложить хоть одно фото?

затруднит. мне это не нужно. а новости меняются ежеминутно... сег есть, через минуту другие. я б на вашем месте просто задала бы ключ ФОТО..... ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ или как-то иначе. на яз колкость в ваш адрес, но я смолчу

Оффлайн tatask75

• Знаток
ни про фриске, ни про см никто доподлинно не знает. может, врут обе. а может, и нет
О том и речь!Мы не доктора!

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
я вот тоже не видела, что бы больная Фриске по камеру прыгала

Оффлайн tatask75

• Знаток

затруднит. мне это не нужно. а новости меняются ежеминутно... сег есть, через минуту другие. я б на вашем месте просто задала бы ключ ФОТО..... ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ или как-то иначе. на яз колкость в ваш адрес, но я смолчу
не стесняйтесь!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
О том и речь!Мы не доктора!

мы просто общаемся, обсуждая ту или иную ситуацию. а сама ситуация не особо нас волнует. скорее, общение иногда очень интересно. вот только тема белезни реальной лично меня страшит. года еще не прошло в моем окружении...

Оффлайн Елена56

• Друг
А чем больна? 6 стадия рака мозга, как озвучивала Али? кто-то кроме Али и СМ знает достоверно?
А в эфирах диагноз когда-нибудь озвучивался? Или я чего пропустила? Болезнь озвучивалась, про диагноз не помню, только в инете читала, а в инете можно от всего отказаться, дескать "фейки", а не мы.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вот и ответ!
Я тоже не один раз видела и последняя была с ее дня рождения в кафе с друзьями. От молодой, яркой, красивой женщины там ничего не осталось . Узнать можно с трудом. Но фотографий было много. И на берегу моря в инвалидной коляске, и в парке. Не думаю, что Жанне хочется, чтобы все видели, как она сейчас выглядит.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
не стесняйтесь!

не, колкость я уже проглотила.... :xixixi: ерунда, не обращайте внимания :flower3:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
О том что Жанна больна тоже нет достоверных фактов... . Тоже только рассказы.... Так тоже можно сказать.. Орлова рассказывала как во время прохождения химии она возила Жанну из дома (?) в больницу, а потом они ехали обедать в кафе.... ... Давайте закидаем Жанну тапками, за то что она на собранные деньги сняла дом , ела в кафешках... Ну чтоб по справедливости.... Больна - валяйся в больницах..... Не шляйся по общественным местам....
  Ева, канал, прежде чем провести программу, убедился в достоверности бумаг Фриске. Вы же юрист и должны это понимать.  :flower3: Нашел в интернете про отца Жанны, привожу Вам цитату-   Виктор Фриске рассказал в программе «Прямой эфир», что ради лечения своей дочери Жанны Фриске ему пришлось потратить все семейные сбережения, а еще продать недвижимость и бизнес. Отметим, что в лечении Жанны Фриске применяют последние открытия науки. Певице особенно помогла нановакцина. «Один укол этой вакцины стоит громадных денег, не буду говорить сколько», — отметил Виктор.   :flower3: 

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже не один раз видела и последняя была с ее дня рождения в кафе с друзьями. От молодой, яркой, красивой женщины там ничего не осталось . Узнать можно с трудом. Но фотографий было много. И на берегу моря в инвалидной коляске, и в парке. Не думаю, что Жанне хочется, чтобы все видели, как она сейчас выглядит.

вот и я о чем... я даже не см на эти фото.... чего там любоваться чужой бедой....

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
После того, как Светлана Михайловна пришла на проект в новый год, в ее сторону хлынуло много негатива, и осуждений. Интересно, зачем орги заставили больную Светлану Михайловну прийти под камеры? Они хотели ее очернить?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 84.