Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 12986 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
а автор тему замутил, а сам чего-то не появляется.....  :happens: :D
а обязана?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Так утверждаем много сама Алиана,а потом уходит в сторону,где доказательства,что ОВ издевалась над Робертом,их нет,психиатр,что диагнозы ОВ делал,тоже так и не появился,ее утверждения,что вся недвижимость оформлена на нее,я это хорошо помню,тоже оказалось ложью,что в декрете жили лучше всех,потом тоже опровергли,сплошная ложь.Я верю,что ходит она по караоке,доказательства есть и много,пусть ходит,поет. Человек просто рассказал,что видел,фото делать не стал,просто не стал на этом замарачиваться,я бы тоже этого не делала,но увиденным поделилась,что в этом такого, не понимаю  O:-)
Или на Колючке принимаются лишь доказательства против ОВ с радостью и восторгом,что набросились то на новичка?  O:-)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
  как и срале смухе

не согласна. особенно см выглядела в эфиравх вполне норм

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Странное поведение для человека у которого мать чуть ли не при смерти.... (по слухам..). Так нам чему верить ...слухам.. или фактам ???

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
И вывод какой? СМ должна не мучиться тревожными мыслями, а ронять слезы счастья, что Алиана все проблемы запЕвает и запИвает? И ничего не предпринимает для их решения?
Смысл в том,... что противники Али ждут от неё поведения... как будто она УЖЕ В ТРАУРЕ...
Люди живут с раком годами... некоторые десятилетиями (и слава богу)...
Рак - это диагноз БОЛЕЗНИ,... а не смерти...
Нельзя требовать от человека монашеского поведения только потому, что у него больной родитель... Нельзя унывать и делать вид, что "всё кончено", прощаемся... Нельзя сесть и ждать смерти... Наоборот,... нужно продолжать ЖИТЬ И ЗАРАЖАТЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ любимого больного человека... Нужно ВЕРИТЬ, что это болезнь, с которой мы справимся...
Все 2-года борьбы за отца... я верила, что мы победим... до последней секунды... Хотела успеть родить ему внучку (у нас сестрой одни мальчики)... Летом ездила отдыхать с детьми на море... ему было нельзя... Ходила на праздники, дни рождения (да и он тоже жил 1,5 года болезни почти полной жизнью)...
Я не знала, что кто-то может меня осудить за то, что продолжаю жить полной жизнью... просто в ней стало больше страхов и забот...
Теперь знаю, что поступала неправильно...

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
а автор тему замутил, а сам чего-то не появляется.....  :happens: :D
Ну так у автора, может, дел побольше, чем у Срали... :happens:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ой, не провоцируйте.... :xixixi: Фотки нужны?

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ну так у автора, может, дел побольше, чем у Срали... :happens:
ищет места, где сраля еще бывает? чтоб тоже рассказать нам?  :blink:

• Профиль на проверке
  • Герой
  особенно ее рот выглядел отлично.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, помню, имела как-то неосторожность активно отвечать в своем топике... так защитники Али были дюже недовольны...  O:-)
mellorn:kiss2:

• Профиль на проверке
  • Герой
ой, не провоцируйте.... :xixixi: Фотки нужны?
  сейчас же давай фотки "хорошего" выгляда смухи. особенно когда ночью сраля потребовала , чтоб она с робиком посидела

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Смысл в том,... что противники Али ждут от неё поведения... как будто она УЖЕ В ТРАУРЕ...
Люди живут с раком годами... некоторые десятилетиями (и слава богу)...
Рак - это диагноз БОЛЕЗНИ,... а не смерти...
Нельзя требовать от человека монашеского поведения только потому, что у него больной родитель... Нельзя унывать и делать вид, что "всё кончено", прощаемся... Нельзя сесть и ждать смерти... Наоборот,... нужно продолжать ЖИТЬ И ЗАРАЖАТЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ любимого больного человека... Нужно ВЕРИТЬ, что это болезнь, с которой мы справимся...
Все 2-года борьбы за отца... я верила, что мы победим... до последней секунды... Хотела успеть родить ему внучку (у нас сестрой одни мальчики)... Летом ездила отдыхать с детьми на море... ему было нельзя... Ходила на праздники, дни рождения (да и он тоже жил 1,5 года болезни почти полной жизнью)...
Я не знала, что кто-то может меня осудить за то, что продолжаю жить полной жизнью... просто в ней стало больше страхов и забот...
Теперь знаю, что поступала неправильно...
Не надо путать хрен с редькой! И еще ,мне кажется "заражать" С.М.,походами Альки ,просто смешное сравнение. O:-)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ищет места, где сраля еще бывает? чтоб тоже рассказать нам?  :blink:
Нечего искать. Сраля только тут. :laughy:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Странное поведение для человека у которого мать чуть ли не при смерти.... (по слухам..). Так нам чему верить ...слухам.. или фактам ???
КанЭчна, слухам! И только тем, которые из ротА Али извергаются!  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.