Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 12978 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Дык,  Не я виноват, что автор со своими пьянками, и герой топа - одно и то же литсо :D :D :D.
А я всё думаю, что у меня в гоове крутится фраза из замечательного фильма *Собачье сердце*
"Шарикову больше не наливать..." :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Возможно Вы не правы... O:-)
Я бы на месте владельцев клубов ей ДОПЛАЧИВАЛА... за рекламу... :hihihihi:
Так что неизвестно... тратит Алианка деньги в караоке или ЗАРАБАТЫВАЕТ... :gigigi:
веселится в то время как якобы ее маман умирает.  так понятнее?

• Профиль на проверке
  • Герой
А я всё думаю, что у меня в гоове крутится фраза из замечательного фильма *Собачье сердце*
"Шарикову больше не наливать..." :D :D :D
  сраля лакает регулярно

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Согласна. Надо сначала всем покланятся, показать исключительное миролюбие КО ВСЕМ, цветочков нашим и вашим надавать, получить одобрямсы, а потом уже, заняв определённую позицию, скинуть маску и начать нападать на новичков!
ни поклонов ни цветов не требуется ..элементарно представиться и всё... и озвучить позицию ..а что вежливость даже к оппонену уже не обязателна...можно не соглашаться но и  не оскорблять...

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Я страшного в том, что Алиана была в караока  ничего не вижу, драки не устраивает, на полу не валяется, ребенок ухожен, накормлен, сам дома не остался. Кто-то ходит в гости, ездит на отдых без детей и они хорошие, но стоит только выйти куда-то Алиане сразу конец света.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
новичку никто ни на что не указывал, выразили недоумение, что странно человек начинает знакомство.... Вас лично не покоробило? хотя о чем я.... обличение Альянки - значит, все правильно.....  :happens:
Знаете,я тоже на Колючке появилась с топиком,в котором выражала свое возмущение после эфира,когда СМуха еще беременную лосиху накручивала против хомяков.Глупая я тогда была,первый раз стала участником форума,правил не знала.Не знала,что для того,что бы тебя приняли и не клевали,надо было хвалить СМуху,лосиху и прочих членов этого семейства.Так вот и этот новичок появился не с того,а восхищалась бы лосихой,столько бы "велкомов"получила,лучшим другом была бы на Колючке.А человек просто выразил свое отношение к лосихе-матери и лосихе-дочери.И заметьте,в топике упоминаются фанаты ,а ни как не форумчане.Для меня лично это не одно и то же.И вместо того,что бы поддержать новичка,ее начинают клевать,причем она же автор топика,а на этот счет есть правила на Колючке.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Я страшного в том, что Алиана была в караока  ничего не вижу, драки не устраивает, на полу не валяется, ребенок ухожен, накормлен, сам дома не остался. Кто-то ходит в гости, ездит на отдых без детей и они хорошие, но стоит только выйти куда-то Алиане сразу конец света.
Плохо вот... что не валяется... недоработка с её стороны, рейтинги падают :happens: Вы молодец, что ей подсказываете, правильно :cool:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
..а я всего лишь хотела разъяснений по поводу   "в  аочию" невинный вопрос по орфографии вызвал столь бурную реакцию :
Правила читайте внимательно, и будет Вам счастье... тут не  клуб любителей исправлять орфографию и пунктуацию, а развлекательный форум. А описки и оЧепятки бывают у Фсех  :laughy: :flower3:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ни поклонов ни цветов не требуется ..элементарно представиться и всё... и озвучить позицию ..а что вежливость даже к оппонену уже не обязателна...можно не соглашаться но и  не оскорблять...
А чо так? Я другое наблюдала с Вашей стороны... Откуда взялся поучительный тон? Пару недель назад не было.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
конечно, человека она не убила... но есть моральный аспект, матери хуже,  а у неё есть настроение в караоке петь , пить и отдыхать

Тут недавно писали, что лучше бы в храм ей сходить...согласна полностью...

• Профиль на проверке
  • Герой
  думаю в день смерти и похорон матери она и вовсе канкан плясать пойдет от радости

Оффлайн Kobra

• Герой
Человеку свойственно вспоминая прошлое думать : ну и дурак же я был....Предполагая,что поумнел  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:  Это ответ,кто с чем появился на форуме  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
веселится в то время как якобы ее маман умирает.  так понятнее?
В прошлую субботу была на свадьбе...
Отец невесты - 1,5 года борется с раком... был сразу после курса химиотерапии... описывать внешность не буду...
Вы будете ОСУЖДАТЬ невесту, что она ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ отца,... что посмела устраивать торжество и веселиться, несмотря на близость смерти родного человека?...
Я - нет... Могу Вам сказать,... что на его лице во время  церемонии... видела слёзы СЧАСТЬЯ... Эти минуты, радостные эмоции ПРОДЛЕВАЮТ жизнь...
Когда моим детям хорошо - мне хорошо вдвойне... Со мной или вдали от меня... ГЛАВНОЕ- чтоб им было хорошо...

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Знаете,я тоже на Колючке появилась с топиком,в котором выражала свое возмущение после эфира,когда СМуха еще беременную лосиху накручивала против хомяков.Глупая я тогда была,первый раз стала участником форума,правил не знала.Не знала,что для того,что бы тебя приняли и не клевали,надо было хвалить СМуху,лосиху и прочих членов этого семейства.Так вот и этот новичок появился не с того,а восхищалась бы лосихой,столько бы "велкомов"получила,лучшим другом была бы на Колючке.А человек просто выразил свое отношение к лосихе-матери и лосихе-дочери.И заметьте,в топике упоминаются фанаты ,а ни как не форумчане.Для меня лично это не одно и то же.И вместо того,что бы поддержать новичка,ее начинают клевать,причем она же автор топика,а на этот счет есть правила на Колючке.
Умничка!  :flower3: У меня так вежливо не получается  :wub:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже не вижу. Более того прикалывает, что автору с друзьями-завсегдатаями можно, но вот Алиане с подружкой - ни-ни. :D :D :D  :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.