Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 12990 раз)

Оффлайн Clever

• Знаток
в тупик зашло обсуждение....скушна :xm: - все споры и стенания относительно СМ может разом развеять СМ, если она этого не делает, то либо она не настолько больна, чтобы откровенно и честно написать о своем самочувствии, либо клиническая дура - стыдного в болезни ничего нет, и просьба о помощи это шанс выжить. Изначально топик был о том, что Алина гульки устраивает и ведет мордобой за место под Сашкой, глубоко наплевав на больную мать, и это всё от того, что не хватает у неё ума понять, что ситуация очень и очень серьезна. А кто пишет, что в 20 лет нет опыта и ума, простите, но выйти замуж и родить ребёнка - зачем если ещё ума нет??? Ну и гуляла бы себе, её никто в замуж не пихал силком, мало того - отговаривали. Алиана махровая эгоистка
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 19:15 от Clever »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
думаю, что сомневающимся Светлана до самой своей смерти ничего не докажет  :)
и то... начнут писать что от СПИДа
:shock: Ну и фантазии у Вас! Прошу занести в протокол! :pres1: Она первая эту мысль вбросила!!! А то потом на нас свалят.

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Какого Спида?! Это она подтяжку делала(((( O:-) :facepalm: :med:

ну да, от того и шарф на голову повязывает  O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А разве не достаточно заявления, что человек тяжело болен? Чтобы перестать насмехаться, обзывать, требовать продемонстрировать лысую голову? Даже пусть нет ни капли сострадания, должно быть какое- то воспитание? Тактичность?  Настолько привыкли, что бабушка постоянно симулировала и притворялась, что никому теперь нет веры? И как вела себя ОВ уже зная, что СМ больна, тоже видели. И как Алиане в зубы давала, тоже видели. Все- то у нее по делу.
От людей, которых частенько ловили на лжи- нет, не достаточно одного такого заявления. Тем более, что подобное заявление не подкрепляется соответствующим поведением. Там и кроме бабушки- симулянтки были примеры.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Уверяю вас, Тигрис, Светлане я сочувствую, думаю, не меньше вас, независимо от стадии её болезни... Но считаю, что обращаясь к людям за помощью, их надо заведомо уважать, а не вынуждать просить доказательства... Просьба - то не на копейку, а вокруг в большинстве не миллионерши..., сами живут не очень весело... Так предоставь все необходимые документы, люди откликнутся и значительно убавится недоброе отношение...
Зачем сразу- документы? Тут ведь цель-не выздоровление, а интрига... 6 месяцев уже как интригуют...

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
:shock: Ну и фантазии у Вас! Прошу занести в протокол! :pres1: Она первая эту мысль вбросила!!! А то потом на нас свалят.

да пожалуйста  :flower3: :flower3: :flower3:
нисколько не сомневаюсь , что у вас (множественное число) получится красочно развить эту мысль
можно уже сейчас приступать к написанию постов с кричащими заголовками - НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ МОЛИ!!!!!!!

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
всем спасибо за дисскусию
 и разрешите откланяться, а то чем больше читаю, тем больше в минор скатываюсь  :(

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Зачем сразу- документы? Тут ведь цель-не выздоровление, а интрига... 6 месяцев уже как интригуют...
Да конечно же-интрига!! По фигу-буду жить или нет-главное заинтриговать! O:-) :med: :med: :med:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Они не интригуют, а мнутся на месте. Толи просить, то ли обойдется. Может само рассосется? Мне кажется, Алиана просто до конца не понимает тяжести обстановки и абсолютно, по своему обыкновению ни к кому не прислушивается. А ей в группе дают очень даже дельные советы. Куда обращаться и какие действия предпринимать. Зато постоянно спрашивает, где достать вакцину, как у Фриске? При этом не знает ни названия лекарства, ни какой курс. Всем ли оно подходит. Жаль СМ. И очень бы не хотелось читать насмешки и стеб в ее сторону.

Оффлайн Clever

• Знаток
нисколько не сомневаюсь , что у вас (множественное число) получится красочно развить эту мысль
можно уже сейчас приступать к написанию постов с кричащими заголовками - НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ МОЛИ!!!!!!!

Т.е. эти посты будут в сети??? Очень интересно - сначала подкидывается идея, потом эта идея разносится как бацилла, и возвращается уже в качестве новости, очерняющей СМ....

Оффлайн Clever

• Знаток
Они не интригуют, а мнутся на месте. Толи просить, то ли обойдется. Может само рассосется? Мне кажется, Алиана просто до конца не понимает тяжести обстановки и абсолютно, по своему обыкновению ни к кому не прислушивается. А ей в группе дают очень даже дельные советы. Куда обращаться и какие действия предпринимать. Зато постоянно спрашивает, где достать вакцину, как у Фриске? При этом не знает ни названия лекарства, ни какой курс. Всем ли оно подходит. Жаль СМ. И очень бы не хотелось читать насмешки и стеб в ее сторону.
у меня на одной из веток есть развернутое размышление на эту тему. Оно полностью совпадает с Вашим, думаю - может его отдельной темой вынести??? Интересно посмотреть сколько людей мыслит здраво.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой

Чой-то я Вашу идею развивать должна? Сами придумали, сами и дерзайте :JollyRoger:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
сужу по тому, что читаю здесь каждый день в адрес СМ  :(
я недолюбливаю Али... за многое
пока ОВ не явила себя народу, вообще стебала жестко  O:-)
а вот когда бабка за неё взялась, стало жалко, не заслужила Алька такого...
а сейчас у неё ребёнок 8-месячный на руках, умирающая мать, муж-козел и очень туманные перспективы на будущее
мне жаль её, жаль Светлану
сочувствую... очень

Не похожа СМ на умирающую ( здоровья ей ) , зачем Вы так пишете  ?  Пришла своими ногами , сидела  и стояла с участниками , даже на улице не 5 минут сидела на морозе ... И пришла с ослабленным иммунитетом туда , где  участники  чихают , кашляют , двери туда-сюда открывают , носятся пьяные , ругаются , скандалят ... ЗАЧЕМ ?... 
  И зачем её хоронить раньше времени ,  я думаю , что выкарабкается , всё у неё будет нормально. Еще и результаты   не получены ,  а обморок ... Все-таки не   ОРЗ  у нее было ... Ей надо беречь себя и думать только о себе , а не   переживать за Али , толку нет , та все равно будет делать то , что ее левая нога хочет , чихать она хотела на советы чьи-то ...

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
у меня на одной из веток есть развернутое размышление на эту тему. Оно полностью совпадает с Вашим, думаю - может его отдельной темой вынести??? Интересно посмотреть сколько людей мыслит здраво.
Только не сегодня. Все настроены на ругательный или шаловливый лад. Ищут друг у друга чувство юмора, упрекают в его отсутствии.

Оффлайн Clever

• Знаток
Сегодня прощаются с Еленой Образцовой. Она скончалась от лейкоза.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.