Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 12991 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
сужу по тому, что читаю здесь каждый день в адрес СМ  :(
я недолюбливаю Али... за многое
пока ОВ не явила себя народу, вообще стебала жестко  O:-)
а вот когда бабка за неё взялась, стало жалко, не заслужила Алька такого...
а сейчас у неё ребёнок 8-месячный на руках, умирающая мать, муж-козел и очень туманные перспективы на будущее
мне жаль её, жаль Светлану
сочувствую... очень
Тигрис? А почему же вы всех остальных причисляете к безнадежно злым, только потому, что благодаря присутствию ОВ, вы вдруг пожалели Али? А мы тоже, увидев заботу о матери и о ребенке, вдруг проникнемся? Люди-то все разные, зачем же одним гребешком...???
Зачем обобщать????
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 18:53 от кнопка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
И не её это вина, она жертва.
Что я вижу?! Вы точно уже готовы записаться. :shock:  :D

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Тигрис? А почему же вы всех остальных причисляете к безнадежно злым, только потому, что благодаря присутствию ОВ, вы вдруг пожалели Али? А мы тоже, увидев заботу о матери и о ребенке, вдруг проникнемся? Люди-то все разные, зачем же одним гребешком...???
Зачем обобщать????

СМ стоит на краю могилы  :( то что пишут о ней "добрые" люди.... от чистого сердца пишут.... за гранью моего понимания
Светлане буду сочувствовать и сопереживать независимо от того что делает и говорит её дочь в телевизоре

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
сужу по тому, что читаю здесь каждый день в адрес СМ  :(
я недолюбливаю Али... за многое
пока ОВ не явила себя народу, вообще стебала жестко  O:-)
а вот когда бабка за неё взялась, стало жалко, не заслужила Алька такого...
а сейчас у неё ребёнок 8-месячный на руках, умирающая мать, муж-козел и очень туманные перспективы на будущее
мне жаль её, жаль Светлану
сочувствую... очень
А вы-обладатель достоверной информации по поводу СМ? Так поделитесь инфой- и большинство сомневающихся с удовольствием поможет СМ. За что там бабка взялась-то? Просила погодить плодиться- да и права была на все 100%- Сашке оно не надо, а Алька еще не нагулялась; делала замечания Альке- все по делу.

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Добробабушка, а ведь вам автор "не такая, жду трамвая" должна подарок, как минимум. Первый топик и 20стр обсуждений! Респект за отвагу, Валентайна! Не убегайте тока!

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
А вы-обладатель достоверной информации по поводу СМ? Так поделитесь инфой- и большинство сомневающихся с удовольствием поможет СМ. За что там бабка взялась-то? Просила погодить плодиться- да и права была на все 100%- Сашке оно не надо, а Алька еще не нагулялась; делала замечания Альке- все по делу.

думаю, что сомневающимся Светлана до самой своей смерти ничего не докажет  :)
и то... начнут писать что от СПИДа

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
СМ стоит на краю могилы  :( то что пишут о ней "добрые" люди.... от чистого сердца пишут.... за гранью моего понимания
Светлане буду сочувствовать и сопереживать независимо от того что делает и говорит её дочь в телевизоре
Правильная позиция, имхо. Алиана живет своей жизнью и это не повод не сочувствовать больному челу.
 Габ тоже не подарок, и его поведение не нравится многим чудоподобиям, однако они не начинают ненавидеть чудо за ошибки сына.
Так зачем перекладывать ответственность за Алины поступки на СМ, если чудо не должно нести моральную ответственность за падлика?

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
даже если чё...скажут - уехала СМ в Испанию и скрывается...вот людишки то :pray2:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А разве не достаточно заявления, что человек тяжело болен? Чтобы перестать насмехаться, обзывать, требовать продемонстрировать лысую голову? Даже пусть нет ни капли сострадания, должно быть какое- то воспитание? Тактичность?  Настолько привыкли, что бабушка постоянно симулировала и притворялась, что никому теперь нет веры? И как вела себя ОВ уже зная, что СМ больна, тоже видели. И как Алиане в зубы давала, тоже видели. Все- то у нее по делу.

Оффлайн Bridana

• Знаток
Ваша бедная несчастная и затравленная Алианочка опять была замечена не плохо проводящая время в месте для нее не столь отдаленном, думаю многие из вас догадываются в каком именно:) а если кто еще нет, то это, тадаммммм....КАРАОКЕ!!!!! и что вы думаете как всегда без своего гундосого муженька, но зато все с той же подружайкой  фанаткой Ирен. Сама их лично видела этих звезд орущих ой простите поющих:)  а теперь специально  для всех фанатов сей особы открываю вам самый главный секрет где же можно застать вашу звязду, а заодно и помочь ей материально, это караоке клуб  в Одинцово, место сказать так себе, сама туда лично не хожу быдловатое оно если честно,просто друзья пригласили попеть решила ну да ладно, и вот так случайно совпало, ну что вам рассказать дорогие мои наивные-сердобольно переживающие фанаты, судя по тому как она там отрывается и бухает, не все так плохо как вам кажется, визуально неприятная, обнаглевшая, само провозглашенная королевишна, и подружка кстати не отстает походу тоже себя звездой мирового масштаба считает. Интересно что те кто ее узал в большинстве своем просто посмеивались, но были и такие кто аж из трусов выпрыгивал пытаясь завести знакомство, а мне если честно было просто смешно. Так что велком в Одинцово она там частый гость) Да и конвертик обязательно захватите с деньгами а то думаю они там не мало за ночь спускают:)вы кто...тётенька.....Карма маленькая?...нужны плюсики...?...ГОВНА!!! ТЫ ЛИ ЧЁ ЛИ??????????????????

Оффлайн Bridana

• Знаток
ой...как то я не так написала)))))

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Что я вижу?! Вы точно уже готовы записаться. :shock:  :D
Не... она ещё не исправилась :office:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
ой...как то я не так написала)))))

Главное, прикольно :smile: :laughy:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Уверяю вас, Тигрис, Светлане я сочувствую, думаю, не меньше вас, независимо от стадии её болезни... Но считаю, что обращаясь к людям за помощью, их надо заведомо уважать, а не вынуждать просить доказательства... Просьба - то не на копейку, а вокруг в большинстве не миллионерши..., сами живут не очень весело... Так предоставь все необходимые документы, люди откликнутся и значительно убавится недоброе отношение...

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
думаю, что сомневающимся Светлана до самой своей смерти ничего не докажет  :)
и то... начнут писать что от СПИДа
Какого Спида?! Это она подтяжку делала(((( O:-) :facepalm: :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 85.