Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 9. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 12. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 13027 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Не понял, вы что модерацией увлеклись?
да нет это нам с вами наставил ...я ябедничать не люблю и не привыкла ..поздно мне уже  менять принципы... :lasso: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Поверьте на слово,... почитатели бабули действуют по той же схеме... Так же требуют доказательств,.. и списывают на "сценарий"... даже так же списывают  "на возраст" ("онажемолодая" заменяется на... "возрастные изменения")...
Просто это Вам в глаза не бросается по одной простой причине - вы по ту сторону...  O:-)
Irini07,  Ну и давайте вместе перестанем применять эту схему...и начнем смотреть на вещи объективно... Но только...честно...а не по привычке...
Алиана хочет развода ?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
не буду никого обижать просто такой напор не одобряю вы же знаете я всех всегда прошу быть корректней с оппонентами а тут не сдержалась  поворчала старушка ..я же бабушка мне иногда можно .я  .ни за кого против хамства со стороны любого форумчанина... :lasso: :flower3: :flower3: ..
Добробабушка, Не обижайтесь только ...но "ни за кого"....и "за всех сразу".... не совсем одно и то же....
Я Вас очень уважаю..  :flower3: Вы знаете...

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
да нет это нам с вами наставил ...я ябедничать не люблю и не привыкла ..поздно мне уже  менять принципы... :lasso: :xixixi:
Никто нам ничего не ставил. Если мой пост не нравится кому-то, значит отношение к хомякам воспринимается на личный щот. Главное, что мой текст сохранен в вашем ответе - желающие могут прочитать и повеселиться :D :D

Оффлайн Clever

• Знаток
Алиана хочет развода ?
Нет. Это всего лишь очередной способ манипулирования.
 Есть такая присказка: Уходя-уходи. В случае-же Гобозовых - они "разводятся" днем, а ночью телами дружат. И кичатся какими-то несуществующими адвокатами, миллионами накопленными на карточках, рвут паспорта и даже на секунду не задумываются как смешно, нелепо и глупо выглядят.

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О! Только не это :facepalm: :please:   :D :D :D :flower3:
Нет...именно так... Чудесный странник...или Странный чудак...  :happens:  Как лучше ???

Оффлайн Clever

• Знаток
Нет...именно так... Чудесный странник...или Странный чудак...  :happens:  Как лучше ???

ахахахаха  :D извините, что вмешалась....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, Не обижайтесь только ...но "ни за кого"....и "за всех сразу".... не совсем одно и то же....
Я Вас очень уважаю..  :flower3: Вы знаете...
я против дискуссий в бранных выражениях и всегда осужу и Али ОВ если мне не нравятся их поступки что я и делала неоднократно..согласитесь уже режет слух брань по отношению друг друга по принципу сам дурак ....вот что мне не нравится..понимаю что это борьба с ветряными мельницами но иногда не могу удержаться за что и получаю.....решила твердо читать комменты и проходить мимо .. :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
лучше не переходить на личности

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Это всего лишь очередной способ манипулирования.
 Есть такая присказка: Уходя-уходи. В случае-же Гобозовых - они "разводятся" днем, а ночью телами дружат. И кичатся какими-то несуществующими адвокатами, миллионами накопленными на карточках, рвут паспорта и даже на секунду не задумываются как смешно, нелепо и глупо выглядят.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Алиана хочет развода ?
Откуда я знаю??????? :blink:
Но точно помню, что когда САМА принимала решение о разводе... было очень трудно... около года прошло с того дня, когда я впервые об этом задумалась... и до того, как получила развод на руки...
Точно помню свои сомнения и колебания... Совершит какой-нибудь приятный поступок, (я его всё ещё любила, просто понимала, что вместе мы не будем)... на душе потеплеет... хочется поверить в хорошее,.. хочется поверить в сказку... А потом опять - бац... и реальность... Непросто это- РАЗВОД... Тем более с ребёнком... Тем более они существуют в одном пространстве... тем более столько советчиков... столько НЕДОБРОжелателей...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
лучше не переходить на личности
Это же шутка... Если Страннику не понравится, то он скажет... А Вы у него Замом?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Это же шутка... Если Страннику не понравится, то он скажет... А Вы у него Замом?
нет. но мы уже третий раз начинаем разговор о ЧЮ.

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Без разницы - все-равно не чудеснее чуда :D :D :D. Так что переходим плавно от меня обратно к теме топа и хомякам ( как вы любите призывать).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 83.