Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 13032 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая у вас работа  O:-)
Это Вы ещё и работаете? :shock: ОЧ продуктивно! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ага, не жалуюсь) но чет мы и о Сократе поговорили и обо мне))) давайте по теме

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Алисёнок...как тебя любят...прям ждут...ждут... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Не я Irini07 люблю  :wub:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алисёнок...как тебя любят...прям ждут...ждут... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
так я ж не хамлю, пошловатых картинок не ставлю))) хорошего человека можно и подождать))) про скромность не надо - это было бы просто идеально

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ага, не жалуюсь) но чет мы и о Сократе поговорили и обо мне))) давайте по теме
Да ну... Пойду я лучше котлеты жарить :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Это вообще-то про Сралю было.. Но если Вам Маринка больше нДра.... ЗамеТЬтЕ, Вы первый про неё вспомнили!!!  :smile:
Я ее даже не забывал :laughy: :wub:. Жду когда после праздников оклемается и выдаст нам очередную темку для обмена любезностями зрителей с разными симпатиями-антипатиями  :laughy: :tarantino: :popcorn:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не я Irini07 люблю  :wub:
И как мне жить с этим признанием?... :blink:
Я пока не готова записывать себя в "бабули"... мне всего 39...  :xixixi:
Может.. передумаете? :please:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
С боевым крещением новичок!  :flower3:
Правда пост мне тоже не очень понравился, особенно тон.
А Алиану я тоже в последнее время совсем не понимаю. Дела у СМ плохи. Не сегодня - завтра прийдется обращаться к людям с просьбой о помощи. Скромнее надо быть. Прекратить гульки. Я не призываю " похоронить себя заживо " и рыдать целыми днями. И так хоть разорвись. Маленький ребенок и больная мама. Если стремиться все делать по совести, то времени не останется бегать с подружками по клубам.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И как мне жить с этим признанием?... :blink:
Я пока не готова записывать себя в "бабули"... мне всего 39...  :xixixi:
Может.. передумаете? :please:
ириночка я бабушкой в 38 л стала и очень была рада...я деток очень люблю... :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О! Хоть кто-то среди этой скуки вспомнил чудо№2 - блистательную Маринэллу :laughy: :laughy: :laughy:
нет я не про нее я В Общем...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
С боевым крещением новичок!  :flower3:
Правда пост мне тоже не очень понравился, особенно тон.
А Алиану я тоже в последнее время совсем не понимаю. Дела у СМ плохи. Не сегодня - завтра прийдется обращаться к людям с просьбой о помощи. Скромнее надо быть. Прекратить гульки. Я не призываю " похоронить себя заживо " и рыдать целыми днями. И так хоть разорвись. Маленький ребенок и больная мама. Если стремиться все делать по совести, то времени не останется бегать с подружками по клубам.
согласна с вами  во всем...не одобряла  Али а получила как настоящая фанатка только за то что выразала свое мнение о топике...просто наверное надо обходить любую тему где о ней пишу чтобы не навлекать гнев обличителей  грешна   люблю корректные выражения даже в осуждении кого то... :flower3: :flower3:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
а-ха, уж она так лупила, так мотала того Робика, что по сей день только слухи-интриги-расследования. А фактов как не было, так и не будет. Но верят на слово Али. Ей же кто-то чего-то рассказал... А тут- придумали, появились на форуме, да принесли непроверенную инфу...  :laughy: :laughy: :laughy:
В любое вранье Али и кота верят.А в то что певичка постоянно по караоке ходит не верят.А я верю что она по клубам шляется.Любит она это дело.И плевать ей на все мнения.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 14:38 от storna »

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Мне интересно , Али занимается  с малышом ?  Ведь они как губка всё впитывают , глазенками уставятся на тебя  и слушают так внимательно ))   Возраст   чудесный!  А бабка , между прочим , и в Ладушки , и в Сороку  играть научила . А то смотрю , или в ходунки засунут и соску в рот и гуляй  , Вася !  или же  орет мать песни дурниной ... Или скинула на няню всё ?  Она с первых дней на кого-то дитя скидывала - то на мать , то на свекровь , а теперь на няню ?... А ведь так дитя хотела , что в детдоме хотела взять ...

Оффлайн Clever

• Знаток
Друзья, мои. Смотрите как интересно - если гадкая новость об Алиане, то необходимо подтверждение фото или видео фиксации, подкрепленное доказательствами многочисленных свидетелей. И в случае когда ничего оправдать не удается, то всё списывается на негодяя Михайловского и ужасный сценарий, по которому вынуждена жить страдалица Альяна. Но...как только дело касается ГОВны или Арзамасцевой - то тут уж и свидетелей не надо, ни кто не сомневается в их низости, меркантильности, половой распущенности, воровстве, алкоголизме, и ни какие сценаристы тут ни причем - это их истинное обличье, и всё тут.
Право слово - смешно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 85.