Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)  (Прочитано 12997 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не надо путать хрен с редькой! И еще ,мне кажется "заражать" С.М.,походами Альки ,просто смешное сравнение. O:-)
Хорошо,... сравнение "попроще"... Скорее вопрос...
Если СМ будет жить ещё лет 15 (или более, чего ей от всей души желаю)... Алианке ВСЕ эти годы нельзя будет ходить по клубам, караоке, ресторанам?... И желательно каждую Новогоднюю ночь не оставлять маму НИ НА СЕКУНДУ... (даже спящей)?

А "заражать"... можно (если захотеть, конечно) трактовать и так... Когда человек печален - он делится с окружающими своей печалью,... когда он радостен - радостью... Молодой женщине (даже такой ужасной невоспитанной хамке, как Алиана) тоже нужно снимать стресс и негатив... Насколько помню себя в молодости - клубы очень помогали...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Хочется ещё верить СралеЛюбам... не получается :happens:
а у СралеФобов?

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Ага... сказали...сама пишет топик...сама же и обсуждает....  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Вот и понимай как хочешь...
Капризные какие, не угодишь...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, ну с чего такое предвзятое отношение? Разве Вы считаете себя фанатом Али?  Позицию свою автор озвучил. Ник всем виден- будем считать, представился.  :flower3:
ничей я не фанат   просто хочется больше вежливости к оопонентам  только и всего всегда пишу об этом и мой коммент был об этом ...пришла к выводу не комментировать  где упоминается Али СМ и ОВ ..такой шквал негатива  и спойлеров мне и тем кто согласен сомной .. :shock: :shock: :flower3:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
а у СралеФобов?
У всех. Или у СралеЛюбов получается сами себе верить? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Сам себя целоваааал, уходя на работууууу :bayan01:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Если СМ будет жить ещё лет 15 (или более, чего ей от всей души желаю)... Алианке ВСЕ эти годы нельзя будет ходить по клубам, караоке, ресторанам?... И желательно каждую Новогоднюю ночь не оставлять маму НИ НА СЕКУНДУ... (даже спящей)?

А "заражать"... можно (если захотеть, конечно) трактовать и так... Когда человек печален - он делится с окружающими своей печалью,... когда он радостен - радостью... Молодой женщине (даже такой ужасной невоспитанной хамке, как Алиана) тоже нужно снимать стресс и негатив... Насколько помню себя в молодости - клубы очень помогали...
Ириночка а я люблю когда мои куда-то ходят и с детьми сижу ..я же ещё ЖИВАЯ... :flower3: :flower3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Разница огромная, 15 лет и первый год. Даже не хочется расшифровывать, и так всем понятно

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ничей я не фанат   просто хочется больше вежливости к оопонентам  только и всего всегда пишу об этом и мой коммент был об этом ...пришла к выводу не комментировать  где упоминается Али СМ и ОВ ..такой шквал негатива  и спойлеров мне и тем кто согласен сомной .. :shock: :shock: :flower3:
Добробабушка, где Али, СМ и ОВ можно. А вот форумчан подкалывать не обязательно, особенно авторов, особенно, если автор обращается не к форумчанам, а к фанатам (Вы ж не фанат). И особенно хреново выглядит, когда тычут новичков, отбивая им тем самым желание тут находиться. Согласитесь, Вы её просто ткнули. И всё. Больше так не делайте :flower3: Не хорошо это. Я к Вам как к ДОБРОбабушке привыкла.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой

Да кто бы против...но не с такой последовательностью  O:-)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Да кто бы против...но не с такой последовательностью  O:-)
не с такой частотой

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Извините, фото с диагнозом я не нашла,  раньше я его где-то видела.
Врач, поставивший свою подпись под диагнозом Устиненко С.М. - Шугай Светлана Викторовна
спасибо, Дюдюка
[attach=1]
ассистент Кафедры патологической анатомии и клинической патологической анатомии №2
РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
Зачем врать, что диагноз С.М. не показывала.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
У всех. Или у СралеЛюбов получается сами себе верить? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Сам себя целоваааал, уходя на работууууу :bayan01:
только вот не по хамски общаться не получается у защитников бабаки-путешественницы. и не сводить топик к обсуждению оппонентов не получается. короч...не леди-совершенства ни фига)))

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Ап! Автор Вам уже не нравится?
А это важно? Или имеет отношение к теме? Личные вопросы и симпатии-антипатии - эт в личку вроде как. :smile: :laughy:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
только вот не по хамски общаться не получается у защитников бабаки-путешественницы. и не сводить топик к обсуждению оппонентов не получается. короч...не леди-совершенства ни фига)))
Здесь бабку ни кто не защищает,здесь Альку осуждают,либо поощряют. O:-)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 83.