Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13259 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Если бы руководству ТНТ что-то угрожало не видели бы мы ни истерик, ни драк, ни всего остального. Официально - это постановочное шоу, нельзя обвинить актера, изображающего неадекватную личность.
Ага, значит, вы признаёте, что эта "актрисулька" ...изображает неадекватную личность? Что ж так бьётесь, защищая этуесчомолодую и...весь её неадекват оправдываете??? По меньшей мере...странная позиция!  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
У нас нет принудительной психиатрии, психи вышли поддержать Ельцина и закон был отменен. Бред бредовый  :draznilka:
Да, но у Алианы есть обязательства в отношении ребенка. Нарушать его права нельзя. Дом2 прикрывал до поры до времени Алианку, но всему приходит конец. Кошки, хоть их и сто штук, это не ребенок.

Оффлайн olga glebova

• Знаток
Так Али не бедная молодая девочка,а уже актриса у нас? И чего тогда копья ломали,бабку проклинали...Сами признаете теперь,что все это спектакль.Чего переживать так за массовку ?

Оффлайн НаталиКа

• Друг
НаталиКа, сейчас на Вашу реплику  скажут: у нее мать больна - деньги нужны...
А у фанатов Али на все одна отмазка: или ОВ достала, или мама больна...

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
А если обвинять "актера" который наносит вред ребенку? Робик свое согласие на участие в шоу не давал!

Малолетние дети ни на что согласия не дают и права голоса не имеют, за них все решают родители и несут ответственность. А вред ребенку могут нанести только на проекте? За его пределами Алиана станет идеальной или всем уже будет наплевать?

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 22:25 от Irino4ka »

Оффлайн Дунечка

• Знаток
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 22:33 от Irino4ka »

Оффлайн Листок

• Друг
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 22:25 от Irino4ka »

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и пусть пенсиОнерит...дома на печи... :blink:

Пусть не рвётся в бой глаза посмотреть, и остаться Шаше новую жену выбирать... нельзя бапку психическую держать на проекте, она, не ровен час, снова вешаться побежит... :xixixi:
Зря ГОВна  на сына все свои грехи сваливала, никто не верит, что психика у неё нормальная, Михайловский её всё равно, не возьмёт больше, сколько бы она себя в грудь не била, доказывая, что белая и пушистая... а обманывала только из-за оХромной любоФи к сыночку-иуде... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Малолетние дети ни на что согласия не дают и права голоса не имеют, за них все решают родители и несут ответственность. А вред ребенку могут нанести только на проекте? За его пределами Алиана станет идеальной или всем уже будет наплевать?
Так ведь сами кричите, что на проекте она по сценарию деньги отрабатывает. Так вот за проектом ей не надо будет из себя неадекват представлять.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой

Я не мог бездействовать, читая здесь в Колючке злые шутки Кота Баюна над бессилием настоящих женщин, которые не остались равнодушными к мучениям маленького Робика, и писали жалобы. Я злился на себя, понимая, что женщины действительно жаловались не туда, куда следовало бы. А у в руках у меня была отличная возможность им помочь!
 В течение нескольких недель я собирал видеофрагменты припадочных истерик Алианки. Кропотливый труд, скажу честно. Коллекция получилась впечатляющая.
Сегодня, подборку видеофрагментов я передал своей знакомой чиновнице. Гранд-дама как раз трудится в правовой сфере, занимается детскими вопросами и тесно контактирует с органами опеки. Она посмотрела и очень удивилась. Первое что она спросила: "Девушка (Алиана) здорова психически?".

Второй вопрос: "Почему за буйными истериками беременной женщины наблюдали режиссеры шоу, а не психиатр?".

Я сказал, что в этом шоу еще и не такое бывает, почти каждый день там нарушения закона, к чему уже давно все привыкли. Даже депутаты закрывают глаза на происходящее.
Дама ответила: "Нельзя привыкать к преступлениям, и нельзя оставить это без внимания".
Она заинтересовалась всерьёз и сразу же приступила к действиям. Несколько звонков, четыре официальных письма.
Я хорошо знаю эту даму много лет, она решает подобные проблемы легко. Справится, нет сомнений.

От себя могу добавить - организаторам шоу больше не выгодно покрывать Алианку, потому что проект и так тонет в неприятностях, это очевидно даже слепому. Им легче отправить Гобозову Алиану за ворота, избавившись от балласта. Мудрое решение.

Адекватна Алианка или неадекватна - точно способен определить только специалист. Но, своего ребенка Алиане я бы не доверил ни за что!!!.

Вы не представляете, как я блаженствую! Многие только угрожали, а я взял и сделал! Горжусь собой!

Бомбо Ну   :fire:

[attach=1]

[attach=2]     [attach=4]

Гордитесь? Есть чем. Я могу понять, когда  ПОМОГАЮТ  детям или женщинам, но вот так - это скорее женский поступок, и реакция тоже женская. Но если вы считаете, что это правильно - флаг в руки.

Оффлайн Дунечка

• Знаток
Согласна с вами. Но это жизнь.  А вы предлагаете, чтобы она до пенсии здесь сидела, чтобы было "не наплевать"?  Странно :facepalm:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Ага, значит, вы признаёте, что эта "актрисулька" ...изображает неадекватную личность? Что ж так бьётесь, защищая этуесчомолодую и...весь её неадекват оправдываете??? По меньшей мере...странная позиция!  O:-)

"Бьюсь"?  :xixixi: Никого не зашибла? Я просто даю человеку право проживать свою жизнь как она сама хочет.

Оффлайн Листок

• Друг
Бомбо Ну :flower3: :flower3: :flower3: Да уж...Листок здесь не выбирает выражения....Меня терзают смутные сомнения...уж не сама ли Асратянка это....уж очень похоже, что связывает этих людей что-то, создается впечатление что у бабушки с Листком личные счеты.........
Я обсуждаю шоу, и форумчан не трогаю, что же вам моя персона покоя то все не дает?   :hihihihi:
Да, Овнохамка мне омерзительна, и я высказываю свое отношение, касаемо ее, что же вы так беснуетесь, как будто я лично вас задела?

Оффлайн Это я:)

• Друг
Ну что же... Правильно. Пора прекращать этот цирк. Не место малышам на проекте O:-) O:-) O:-)
Ну, да, депутаты не прекратили, а какая-то там тетя все сделает:)Все прям так ее и послушались:) Если и закроют этот притон, но только   никак не  по тетиному приказу:)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 230
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 665
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 89.