Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13285 раз)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Фанаты Алианки уже оправдали ее ложь с разводом. Если Алианка сойдёт с ума в прямом эфире, или покалечит в припадке малыша Робика, то фанаты тоже оправдают. Типа кино, роль такая. Обоссысси. :laughy:
Это так :( :( :( Не хотелось бы конечно что бы до беды дошло :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 23:01 от Irino4ka »

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Бомбо Ну,ну что ж ,это было Ваше право поступить так или иначе.За смелость и попытку хоть что-то предпринять  :romashka2: :romashka2: :romashka2: Будет ли результат ?На данном этапе сложно предсказать,но надежда умирает последней.А детям действительно не место на шоу,даже если родители там деньги зарабатывают.Нормальные матери уходят в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребёнком,а не таскают их с собой на рабочее место!!!

Оффлайн Листок

• Друг
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 23:02 от Irino4ka »

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Фанаты Алианки уже оправдали ее ложь с разводом. Если Алианка сойдёт с ума в прямом эфире, или покалечит в припадке малыша Робика, то фанаты тоже оправдают. Типа кино, роль такая. Обоссысси. :laughy:

Да Алианка здоровее всех здоровых, если старуху вытерпела и мужа-алкаша пока ещё терпит. Это ж какие нервы надо иметь! :laughy:

Оффлайн Дунечка

• Знаток
А по мне - так все нарядно))) прям народный гнев, как во Франции)))
Алис...ну вы даете)), аж, да самой Франции добрались :smile:, не слишком ли :durdom: и его обсуждения сравнивать? :happens:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Давайте обсуждать шоу, а не меня?  :cool:
[/quote
Давайте обсуждать шоу, а не меня?  :cool:
Извините, это реплика, а не обсуждение :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 23:03 от Irino4ka »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алис...ну вы даете)), аж, да самой Франции добрались :smile:, не слишком ли :durdom: и его обсуждения сравнивать? :happens:
Неа))) что до нее добираться? Нам ее в телеке кажут, как и Дом2))) если не слишком так всякой байдой заморачиваться, то почему мне пару строк не написать?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Комментарий глобального модератора Уважаемые форумчане! Обсуждайте, пожалуйста, тему топика - не автора, не друг друга, не выгоняйте никого ... а вернитесь, пожалуйста, к ТЕМЕ!!! И ,да, акция - "Не услышь модератора и получи колпак!" открыта!!! :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Мне это не к чему, я свою жизнь с шоу не путаю. Компроматы на актеров не собираю и по инстанциям не хожу.
да, почему-то не удивляет ни капли, что именно бабкины сторонники то кляузы строчат, то в Минздрав названивают, то врача, выдавшего справку, порочат....теперь вот новая фишка... :xixixi:    А мы смотрим шоу  всего-навсего, не суетимся, с жизнью  не смешиваем.    Так что поживем-увидим, чего спорить?....  :happens:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Помоги Боже спасти Робика от "заботы" Алихама. Нам смешно, но никто не знает, что она в порыве гнева с ее то силой может сотворить с ребенком...

Оффлайн Это я:)

• Друг
Помоги Боже спасти Робика от "заботы" Алихама. Нам смешно, но никто не знает, что она в порыве гнева с ее то силой может сотворить с ребенком...
А что может сотворить с ребенком пьяный урод габоз, не думали?

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Если с бабкой, бьющей ее кулаками в лицо ничего не сотворила...

Оффлайн Это я:)

• Друг
Если с бабкой, бьющей ее кулаками в лицо ничего не сотворила...

вот-вот...Терпению Алианы можно позавидовать

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.