Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Алианка что заслужила, то и получила.  (Прочитано 5727 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:31 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн otru

• Герой
Без ОВ-ны СМуха не мыслится? Пусть дышит, никому не жалко. Просто речь шла о том, участница СМ или нет. Только и всего. Зачем сразу сравнения....

А они вообще не втыкают... прочитают знакомое слово и давай тихо сам с собою...  :xixixi:

Оффлайн Листок

• Друг
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:32 от Ториша »

Оффлайн Листок

• Друг

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Без ОВ-ны СМуха не мыслится? Пусть дышит, никому не жалко. Просто речь шла о том, участница СМ или нет. Только и всего. Зачем сразу сравнения....
Ларинка, так с самого начала все переплелось: ОВ, Алиана, ответки, потом Фриске и СМ добавились. А после и вовсе на оскорбления форумчан перешли

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой

А они вообще не втыкают... прочитают знакомое слово и давай тихо сам с собою...  :xixixi:
Замечала, причём из обоих "лагерей", прочитают несколько последних постов... Понятно, что ничего не понятно...  :blink:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Вот не вижу я ,что за цели благие заставляют Асратян побираться. На няню, адвоката,караоке, она деньги находит........переживала бы за мамино лечение, копеечку к копеечке бы откладывала.......а так......на новый ноут что ли не хватает.... :happens:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг

Хорошо хоть кто-то во все втыкает без разбора   :laughy:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ларинка, так с самого начала все переплелось: ОВ, Алиана, ответки, потом Фриске и СМ добавились. А после и вовсе на оскорбления форумчан перешли
Ага.... А всегда так :xixixi: :xixixi: :xixixi: Придём в тему все и давай про всё на свете! А чего по разным темам бегать, когда все тут? :popcorn2: :office: :comdance:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Утешай себя сама!  :draznilka:
одно сообщение закрыли . Так вы решили обойти модерацию и продолжили ? Достойное занятие! Ничего крамольного в своей просьбе обращаться на " вы" не вижу. Тем более, что предполагаю-- старше вас. Что ж так избирательно? Где ваше хваленое уважение к возрасту?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Вот не вижу я ,что за цели благие заставляют Асратян побираться. На няню, адвоката,караоке, она деньги находит........переживала бы за мамино лечение, копеечку к копеечке бы откладывала.......а так......на новый ноут что ли не хватает.... :happens:
Вы прозрели!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:33 от Ториша »

Оффлайн Листок

• Друг
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:34 от Ториша »

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:34 от Ториша »

Оффлайн Ториша

• Администратор
Комментарий глобального модератора Прошу дискутировать по теме блога.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 87.