Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Открытое письмо Ольге Васильевне  (Прочитано 7979 раз)

Оффлайн Листок

• Друг
Как же она всю жизнь прожила без проекта..?
Нет....она обычная обывательница, которая попалась на жирную наживку  не совсем чистоплотных организаторов шоу...
Дешево она прожила, погано, грязно. Все вокруг порушила, испохабила, извратила. Семье Роберта покоя не дала, старикам его спокойно жить, на шоу скандалила и истерила, попрекая всех своей пенсией почему то в социальном размере, как будто у нее и 5 лет стажа нет... Пошло прожила, склочно перессорив всех со всеми, что ни с одной сестрой не общается, упаси Боже так жить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Дешево она прожила, погано, грязно. Все вокруг порушила, испохабила, извратила. Семье Роберта покоя не дала, старикам его спокойно жить, на шоу скандалила и истерила, попрекая всех своей пенсией почему то в социальном размере, как будто у нее и 5 лет стажа нет... Пошло прожила, склочно перессорив всех со всеми, что ни с одной сестрой не общается, упаси Боже так жить.
Как смогла так и прожила... я ей не судья...Детей вырастила, маму не забывает.. а подробности ее жизни мне неизвестны в тонкостях, как Вам.
Почему она там с кем-то не общается... не знаю, поэтому комментировать не берусь...
А Вы, оказывается,  можете вполне читаемо высказываться...приятно удивлена....  :)8
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 19:17 от mellorn »

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Так и слава богу...что поправила свое материальное положение...правда при этом опозорилась..
Хватит ...пора остановиться..
Мое письмо и направлено на то, что бы донести...хватит...не место ей там...не надо...только хуже сделает и себе и окружающим...
...любой нормальный человек,за то,чтобы наши пенсионеры жили хорошо,это прописные истины...знаю многих,кто и на минималку живёт,хоть не богато,но достойно...хотелось бы,чтобы ОВ прочитала и осознала хотя бы маленькую толику из Вашей темы...  :flower3:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Войну и мир накатала. Из этих многабукаф я понял, што чел патетически призывает чудо отойти от дел.
 Надеюсь на стойкость чуда и его непоколебимое стремление звездить дальше.
Чудо, если читаешь колючку - жду тя обратно в телеке, а твое потомство в инете - вам равных нет по степени и кол-ву дури. Лю вас и вашего сотрудника Н Заозерову :wub:.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Войну и мир накатала. Из этих многабукаф я понял, што чел патетически призывает чудо отойти от дел.
Чудо, если читаешь колючку - жду тя обратно в телеке, а твое потомство в инете - вам равных нет по степени и кол-ву дури. Лю вас и вашего сотрудника Н Заозерову :wub:.
Я прочла.. Спасибо за комментарий. Только лучше пока на "Вы"...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Простите,... но по-другому (без упоминания Алианы) у меня не получилось бы высказать своё мнение...
Попробую...
Если бы ОВ зарабатывала бы свои "лёгкие деньги", танцуя в пачке, убирая и готовля, стригя ногти и т.д.,... возможно... она бы вызывала у меня недоумение... не более...
Но ОВ зарабатывала эти "лёгкие деньги" ЗА СЧЁТ ДРУГИХ... за счёт родного сына, внука и невестки... Принося им БОЛЬ... за деньги... Убивая у молодых уважение к возрасту и опускаясь иногда НИЖЕ их уровня...
ЭТО МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО...
Абсолютно с вами согласна.Только мне кажется,что она принимала правила игры и думала,что все должны были это понимать,.Очень сильно ей хотелось быть везде и всегда., и в пестнях и в плясках.У меня сложилось такое впечатление,что после очередного демарша она пыталась без камер объяснять свои поступки сценарной необходимостью,только не все воспринимали её объяснения,да и не нужны они были там никому., уж больно нудная она в своих объяснялках

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
мне очень близка эта ситуация, к сожалению.Мой брак распался отчасти из-за того, что любящей матери моего супруга было  очень много в нашей жизни.И муж оказался до мозга костей- мамкиным сыночком, в самом ярком проявлении.
отдельный случай из жизни...Приходя с работы, ежедневно наблюдала ,входя в квартиру, развалившуюся свекровь на нашей постеле,в обнимку со своим великовозрастным сыночком(( моим мужем) , читающей ему какую-нибудь понравившуюся ей книгу.В квартире бардак несусветный, при этом, уходя на работу, я оставляла в доме чистоту и готовила еду  для мужа на весь день. И возвращаясь, я по-крайней мере расчитывала на хотя-бы вымытую посуду..., Но увы и ах...Это была такая разруха во всей кв-ре, что в один момент я просто не сдержалась и впала в отчаянную истерику. Спустя полгода я ушла от него. И  ззареклась выйти замуж либо за сироту, либо прожить до конца дней своих в полном одиночестве.Но с ребёночком.Бог просто обязан осчастливить меня :wub:

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
в телеке нехАчУУУУУ :gigigi: :gigigi: :gigigi: Альку с Робиком жалко
а в инете - тока ЗА  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
уверена, бабОля с МаринЭ НЕ обманут наших ожиданий .... как бы оскомину не набили ... "творчеством"

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
в телеке нехАчУУУУУ :gigigi: :gigigi: :gigigi: Альку с Робиком жалко
а в инете - тока ЗА  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
уверена, бабОля с МаринЭ НЕ обманут наших ожиданий .... как бы оскомину не набили ... "творчеством"
Я тоже все жду волшебных брызгов, но пока это вместо них делают тока адепты, а хотелось бы почитать самих кумиров - они неподражаемы :D :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я ваша союзница в ожидании "чуда", серьёзно...Ну не всё ещё мы увидели , не всё она исполнила,тем более она так этого хочет.Ну не всё ещё бабулечка показала , прервали полёт её на полдороге...

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Если бы вы прочли, то знали бы, что обращение на ТЫ не вам адресовано.  :laughy: :laughy: :laughy: Так что советую все-ж прочесть, если интересно мое мнение. :smile: :facepalm:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
мне очень близка эта ситуация, к сожалению.Мой брак распался отчасти из-за того, что любящей матери моего супруга было  очень много в нашей жизни.И муж оказался до мозга костей- мамкиным сыночком, в самом ярком проявлении.
отдельный случай из жизни...Приходя с работы, ежедневно наблюдала ,входя в квартиру, развалившуюся свекровь на нашей постеле,в обнимку со своим великовозрастным сыночком(( моим мужем) , читающей ему какую-нибудь понравившуюся ей книгу.В квартире бардак несусветный, при этом, уходя на работу, я оставляла в доме чистоту и готовила еду  для мужа на весь день. И возвращаясь, я по-крайней мере расчитывала на хотя-бы вымытую посуду..., Но увы и ах...Это была такая разруха во всей кв-ре, что в один момент я просто не сдержалась и впала в отчаянную истерику. Спустя полгода я ушла от него. И  ззареклась выйти замуж либо за сироту, либо прожить до конца дней своих в полном одиночестве.Но с ребёночком.Бог просто обязан осчастливить меня :wub:

Александра  :flower3: Не обязательно за сироту, главное держитесь от такой свекрови подальше. Пусть живет и здравствует... где-то очень далеко

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Я тоже все жду волшебных брызгов, но пока это вместо них делают тока адепты, а хотелось бы почитать самих кумиров - они неподражаемы :D :D

Странник  :flower3:
Вы видеоблог КУМИРА не смотрели?
 :blink: :blink: :blink: :blink: разочаровываете, однако  :nununu:
усерднее фанатеть надо  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Странник  :flower3:
Вы видеоблог КУМИРА не смотрели?
 :blink: :blink: :blink: :blink: разочаровываете, однако  :nununu:
усерднее фанатеть надо  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:lol: :lol:  :lol: :lol: :five:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Абсолютно с вами согласна.Только мне кажется,что она принимала правила игры и думала,что все должны были это понимать,.Очень сильно ей хотелось быть везде и всегда., и в пестнях и в плясках.У меня сложилось такое впечатление,что после очередного демарша она пыталась без камер объяснять свои поступки сценарной необходимостью,только не все воспринимали её объяснения,да и не нужны они были там никому., уж больно нудная она в своих объяснялках
Согласна ..была такая попытка... Но сказать что-то тем, кто не хочет слушать очень тяжело, практически невозможно....По себе знаю...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 84.