За все выходные ни одним глазком не глянула на дурку, а сёдня какой-то бес попутал, включила таки телевизор в 9.00. Мдя, переоценила я свои силы...
Первой выбесила меня Павлова, раз ..надцать повторившая всей ЖС, под дебильное хихиканье Таньки Жопкиной: "..ему нечем тебя наполнить.." (эт об Олежке и Жопке). Блин, вот чем он её должен наполнить и каким образом?! Как можно из пустого балона надуть дырявый воздушный шарик?

Ей бо, проще ответить на вопрос кто появился раньше, курица или яйцо...Но самое интересное, шо эти разговоры велись, так сказать, в контексте Руднева, то исть Женёк такой весь всесторонне развитый и под горлышко забитый чем-то полезным, что и на Таньку хватит

Ну да, в чужом саду яблочки всегда вкуснее, особенно красненькие, поспевшие, ток в некоторых садах сторожа уж больно злые и драчливые, но Жопке энто невдомёк, она ж пустая..
Вторым было то самое спелое яблучко из африканского саду, с утра пораньше мамке мозг вынес своим расследованием: "а почему же она не получила поздравления от сватов, скрин же ж есть, а зачем она считает будто Либа ему не пара?" (он бы еще через год после свадьбы спросил), в общем стравил таки свинёнок жену с мамкой, будет о чём поговорить свекрухе с невесткой (не иначе премии к 23 февраля захотелось

) Прикинув своей заполненной головой размеры будущей премии, Женёк решил - маловато будет и пошёл за добавкой - выносить оста
нкитки мозга Вражевской (ох, быть Дурневу с премией, мож она ему скрасит будни в стационаре, в травматологии)

Третьей была Альёнушка Скрипучая... мама дорохая, она оказывается оченно позитивная деушка, и весёлая, и может поржать, и снова может поржать.., а вот мужики вокруг сапсем
не харизматические, вот как увидит она такого, так сразу за шкварник и на дурку (Нагиев, прячься!). Позитив и ржачка плавно перешли в истерику, а я с ходу разницы-то и не увидела, поняла ток когда слёзы у неё на глазах увидела

На энтой истерично-позитивной волне, сопровождавшейся слезами и ржачем, она и вломилась в ЖС, судя по обзывкам в адрес Берниковой, явно за звездюлями

Но Охрадка сёдня была железобетонной, не среагировала ни на "шкурку", ни на "анапского психолога", (крепка девка или бодун тяжелый, даже у меня руки зачесались), надеюсь хоть запомнила, а то неинтересно...
Ну и чуток дровишек в костёр поднакидали Блюм и Дашка. Варелик чот бубнил про любоф, ясно расслышала я ток стоимость букета, а Дашка непривычно много сюсюкала и закидывала всех уменьшительно-ласкательными суффиксами.. Короче выбесила меня дурка, щас пойду покурю и стопарик валериановки приму, а то мне ещё борщ варить...

Пы.Сы. Про Ехорку с Маринкой чуть не забыла, я их попутала: смотрю сидит Егорка, чот жует, зачем, думаю, осветлился и где очки? и тут входит... Егорка, уже в очках

[attach=1]