Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Давно я чота не писала про Асратян! ))))  (Прочитано 5227 раз)

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Выходя замуж надо строить не только мужа, но и свекровь, и всю его родню- чтоб не обижали бедную девочку!   :laughy:
Ну вот она и строила... Строитель. А теперь, видать, ее саму скоро построят :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Лялька, :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунь, милая! Не ходи ты к ним... они вампиры, выведут на эмоции, а потом энергии напьются... и ходят как пьяные...  :flower3:
Олюнечка!!!  :kiss5: А...давайте, ваще, все договоримся и...не будем ходить к ним, пущай сами изголяются в своих пакостях!!!  :gigigi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Правильно, зайдёшь...ненароком, к фанатеющим по лосихе, фсё настроение на нУле, да есчо и карму подпортят, мастерицы ёпть!!! Нафиг надо! А у Ляльки, ох...хорошо, душевно, да и все любимки тута...Ляль, я те говорила, што лююююю тебя? [attach=1]

Верунь... и я тебе... есличо  :lasso: :xixixi:

ты не забыла? ..........  у нас дела еще есть на сегодня.... :bubblegum:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Олюнечка!!!  :kiss5: А...давайте, ваще, все договоримся и...не будем ходить к ним, пущай сами изголяются в своих пакостях!!!  :gigigi:

неее... я захожу иногда... надо просто с попкорном ... без него никак  :laughy:

:popcorn2:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот она и строила... Строитель. А теперь, видать, ее саму скоро построят :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Лялька, :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

да развелись бы уже что ли... я бы на месте Сашки за Дианкой приударила! такая куколка...  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Верунь... и я тебе... есличо  :lasso: :xixixi:

ты не забыла? ..........  у нас дела еще есть на сегодня.... :bubblegum:
Нее, как можно? Щас отдышусь и...за дело!!! :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
я не люблю белизну... она вонючая... но средство хорошее... всё отмывает... а чтобы в стирку ... дак сейчас и так порошок хороший не надоть  :happens: :xixixi:
а я люблю и пусть кто угодно что хочет говорит. Без АС геля белые вещи детей не отстирываются хоть убейте... а белизна-гель вообще супер штука. Раз в неделю полностью санирую квартиру. Начиная с раковины на кухне и заканчивая ковриком в подъезде перед входной дверью)))))))

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Во даете??)) :shock: Делать нечего.  :flower3:
СаПсем нечего :happens: Третьего дня валенки себе подшила, опять дел нету....

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Прочла что написала про белизну и думаю: все, я становлюсь домохозяйкой,  я погрязла в этом по уши... что мне делать??? Я хочу на работу... :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
а я люблю и пусть кто угодно что хочет говорит. Без АС геля белые вещи детей не отстирываются хоть убейте... а белизна-гель вообще супер штука. Раз в неделю полностью санирую квартиру. Начиная с раковины на кухне и заканчивая ковриком в подъезде перед входной дверью)))))))
У нас на старой квартире соседка такая же была - раз в неделю все раковины , ванну и унитаз - говорила лучшее средство :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
я не люблю белизну... она вонючая... но средство хорошее... всё отмывает... а чтобы в стирку ... дак сейчас и так порошок хороший не надоть  :happens: :xixixi:
Не не в стирку :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Если что то беленькое не отстиралось - вода в тазике - кипяток, туда белизны и вещички минут на 5, а потом прополоскать :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Но это было раньше. Уже лет 15 не пользуюсь. Порошки сейчас хорошие, а малышей у нас уже нет.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
 :vyaz:   бабулька в моем понимании, :fuck:   бабулька  на наших экранах    :durdom:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:vyaz:   бабулька в моем понимании, :fuck:   бабулька  на наших экранах    :durdom:

тут разве про бабулю блог? мы про Альку... Абрамовскую... есличо... ну и так... про дураков... проходите  :hihihihi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Што-то сегодня чудоадептов массово пробило на творчество - ниасилил патамушта войнаимир, однако тенденция к многотомным обсираниям антигероев настораживает - к чему бы это? :D   :laughy: :poet: :pray2: :callme: :laughy:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
      Айка,ты не одинока в этом...я тоже этим грешу  :flower3: а когда в общаге жила,так перед мытьем посуды,перед готовкой всегда стерилизовала раковину,стол..меня все подкалывали..ну не могла я без этого..там люди" всякие" жили...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 232
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 666
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.