Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Давно я чота не писала про Асратян! ))))  (Прочитано 5223 раз)

Оффлайн otru

• Герой
Лялька.. :flower3: Пасибки за позитив...Но ты явно нарываешься... :xixixi: А вообще...только так и надо относиться к этому шоу.. O:-)  O:-) :lasso: :flower3:

Волков бояться - "зайцем" не ездить...  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Там просто люди не простые, нет, колдуны, кстати, с чёрными книгами(правда). А это что, шелупонь подзаборная.

я вообще такие произведения читаю не из-за героев... они ну... не актуальны что ли сейчас... у Абрамова уникальный язык ... мне очень нравится  :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ЛяЛьКа,  здорово написано...   :flower3: Я так не умею...с юмором...Я сурьезная....  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Избила и на пол улеглась. Ага. Не повезло бедной фиалке со свекровью.

жаль все таки, что не показали что у них там случилось... прям картина маслом... Алька в лифчике мыться собралась... бабка вдруг влетает в одних трусах и давай машину стиральную бить головой и руками ... суицидница ёпти  :happens:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
я вообще такие произведения читаю не из-за героев... они ну... не актуальны что ли сейчас... у Абрамова уникальный язык ... мне очень нравится  :happens:

в какой то части актуальны. работяг фанатиков меньше, но есть. бездельников и плядей больше. и дураков тоже больше, видимо. но есть что то там такое, глубинно-народное, что ли. а язык завораживает, особенно на слух.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Ляль, может дойдет наконец то до некоторых форумчан, что низя всерьез относиться к персонажам дома 2 и низя из за этих сомнительных симпатий на  людей кидаться...  :flower3:
:lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа,  здорово написано...   :flower3: Я так не умею...с юмором...Я сурьезная....  :xixixi:

тебе и не надо уметь, у тебя и так талант ... а я и сурьёзной могу быть иногда... но не в темах про Дом 2  :gigigi: :hihihihi:

:lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Ляль, здОрово написала!!У  тебя особый стиль..с юмором..без агрессиии..:flower3: :flower3:  :kiss5:  " Альку "не читала..почитаю.. :smile:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
жаль все таки, что не показали что у них там случилось... прям картина маслом... Алька в лифчике мыться собралась... бабка вдруг влетает в одних трусах и давай машину стиральную бить головой и руками ... суицидница ёпти  :happens:

я бы тоже с удовольствием посмотрела. Поскольку все покрыто таким мраком, то предполагаешь что-то страшное.. Алькино объяснение не убедило.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
в какой то части актуальны. работяг фанатиков меньше, но есть. бездельников и плядей больше. и дураков тоже больше, видимо. но есть что то там такое, глубинно-народное, что ли. а язык завораживает, особенно на слух.

во! этот стиль называется "деревенская проза" ... Овечкин, Яшин... много авторов... завораживает... точно  :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляль, здОрово написала!!У  тебя особый стиль..с юмором..без агрессиии..:flower3: :flower3:  :kiss5:  " Альку "не читала..почитаю.. :smile:

почитай... получишь удовольствие от языка  :xixixi:

Леночка  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
но есть что то там такое, глубинно-народное

Солженицина Матренин двор ... надо перечитать... лет десять назад читала  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а я есчо не похвалила? если чо,Лялька ,подь сюды :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн otru

• Герой

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
а я есчо не похвалила? если чо,Лялька ,подь сюды :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:..я без спойлера.... :xixixi: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.