Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Давно я чота не писала про Асратян! ))))  (Прочитано 5225 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Пошла читать "Альку" .... заинтриговала))))))

может это настольная книга продюсера шоу??))))

Аичка нуууу? прочитала?  :xixixi: :lasso:

я залипла последнее время на советской классике... так жизненно... про всякое житейское... деревни, дефки... любовь-морковь  :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Персонажи и Али и Ов и См...мелковаты...и жизнь их мне не интересна..суматошная девка мечется по экрану..периодически получая от луноликого алкаша - пендюли ..выкрутасы старой маразматички , брошенной и мужем и детьми...озобоченной своей болезнью разведенки Светы....разве, что слегка косенький Робик - вносит позитив...а остальное т р у х а   и п л е с е н ь .... :laughy: :laughy: :laughy:

Спасибо автору, что тема поданно с юмором и интересненько!!!! :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3:

гермаша  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Пелагея и Алька. Кроме Альки, была ещё и Пелагея, Алькина мать, пекариха. Пелагея один раз согрешила, чтобы выжила семья в голодные годы, а всю остальную жизнь жилы рвала, чтобы семья жила в достатке. Я жила в тех местах и знаю их хорошо. Не похожи персонажи дурки на этих людей. Даже на беспутную Альку.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
ЛяЛьКа,  Молодец! написано отлично!  :flower3: :flower3: :flower3:
А для тех кто на бронепоезде что не напиши  - бесполезно.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Выходя замуж надо строить не только мужа, но и свекровь, и всю его родню- чтоб не обижали бедную девочку!   :laughy:
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 19:58 от Нагайна »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Пелагея и Алька. Кроме Альки, была ещё и Пелагея, Алькина мать, пекариха. Пелагея один раз согрешила, чтобы выжила семья в голодные годы, а всю остальную жизнь жилы рвала, чтобы семья жила в достатке. Я жила в тех местах и знаю их хорошо. Не похожи персонажи дурки на этих людей. Даже на беспутную Альку.

согласна... там грязи нет, такое ощущение, что в те времена ее вообще не было... но рассказ этот у меня весь как-то через призму дом 2 прошел... очень много схожестей увидела  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Выходя замуж надо строить не только мужа, но и свекровь, и всю его родню- чтоб не обижали бедную девочку!   :laughy:

есличо... ногами можно забить  :gigigi: :xixixi:

:lasso:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
есличо... ногами можно забить  :gigigi: :xixixi:

:lasso:

или другая опция - об стиральную машину хрястнуть..  Потом всегда можно сказать, что она сама там улеглась.

Оффлайн otru

• Герой
Спасибо Ляль, может дойдет наконец то до некоторых форумчан, что низя всерьез относиться к персонажам дома 2 и низя из за этих сомнительных симпатий на  людей кидаться...  :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
или другая опция - об стиральную машину хрястнуть..  Потом всегда можно сказать, что она сама там улеглась.

ага... я грит не не в курсе... пришла помыться, она меня толкнула и на пол улеглась  :happens: :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Ляль, может дойдет наконец то до некоторых форумчан, что низя всерьез относиться к персонажам дома 2 и низя из за этих сомнительных симпатий на  людей кидаться...  :flower3:

нееее.... только с юмором, отричка, не иначе...  :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
а рассказик я все таки прочитать рекомендую... там риторика такая... очень модная сейчас в инете ... прям с Колючки какбэээ списали все словечки  :xixixi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
ага... я грит не не в курсе... пришла помыться, она меня толкнула и на пол улеглась  :happens: :D

Избила и на пол улеглась. Ага. Не повезло бедной фиалке со свекровью.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
согласна... там грязи нет, такое ощущение, что в те времена ее вообще не было... но рассказ этот у меня весь как-то через призму дом 2 прошел... очень много схожестей увидела  :xixixi:

Там просто люди не простые, нет, колдуны, кстати, с чёрными книгами(правда). А это что, шелупонь подзаборная.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Лялька.. :flower3: Пасибки за позитив...Но ты явно нарываешься... :xixixi: А вообще...только так и надо относиться к этому шоу.. O:-)  O:-) :lasso: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 83.