Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Венерочке и ее мужу  (Прочитано 1884 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
31
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #1 : 10 Января 2015, 23:23 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :facepalm:

Оффлайн Kari

• Знаток
Венерочке и ее мужу
« Ответ #2 : 10 Января 2015, 23:26 »
уж Венера своего мужа сопсем стариканом выставляет..  дед да дед...Да и себя того гляди в бабулю запишет, не глядючи на то, что такая секси... Венера вообще прикольная, думаю, что и "деду" скучать не даёт.

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Венерочке и ее мужу
« Ответ #3 : 10 Января 2015, 23:30 »
Венерка  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
совет да любовь вам

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #4 : 10 Января 2015, 23:31 »
уж Венера своего мужа сопсем стариканом выставляет..  дед да дед...Да и себя того гляди в бабулю запишет, не глядючи на то, что такая секси... Венера вообще прикольная, думаю, что и "деду" скучать не даёт.
Я была младше мужа на 3 года, а он меня после рождения внучки называл старушка.

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #5 : 10 Января 2015, 23:34 »
Елена...пожалуйста фото измени...не подходит...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #6 : 10 Января 2015, 23:37 »
Снежик не надо, :D я ж такая коза по молодости была...только не на гардеробе.. :D.
Лена  :wub: :kiss5:

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Венерочке и ее мужу
« Ответ #7 : 10 Января 2015, 23:39 »
Снежик не надо, :D я ж такая коза по молодости была...только не на гардеробе.. :D.

ты и щаз козочка  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #8 : 10 Января 2015, 23:41 »
Но хотелось... страсть...повзрослей... :redgirls: :redgirls: :redgirls:
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 23:45 от Снежинка555 »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #9 : 10 Января 2015, 23:48 »
Я была младше мужа на 3 года, а он меня после рождения внучки называл старушка.
я младше на 4.5 г а бабулей стала в 38лет ..и главное как с начала в шутку муж а потом и дети и внуки..так досих пор длявсех даже знакомых и родственников стала буся  и буля пока плохо говорили  а потом бабуля и всё..мне нравится...особенно на площадке когда старшие внуки росли...все оборачивались и видели женчину на каблуках и накрашенную  кто меня не знал переспрашивали   а я так гордо   да это я.. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :facepalm: :flower3:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Венерочке и ее мужу
« Ответ #10 : 10 Января 2015, 23:51 »
И вообще, то что, мужчина должен быть старше женщины- уже давно устарело. Соглашусь- мужчина любит глазами, но в наше время медицина и косметология так ушли вперёд, что женщина и в 40 и в 50 выглядит прекрасно, если следит за собой... Прям сегодня на откровения вызвали.  :wub: Первый мой муж- одногодка, умер (Афган виной тому), второй- на 12,5 лет старше был- беда (ревность необоснованная, злился на себя в постели и мне за это попадало) А вот третий- гражданско-гостевой, на 3 года младше. Меня устраивает, каждому своё..  Большая разница в возрасте- всегда проблема.. ИМХО Жизненный опыт, так сказать.. :wub:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #11 : 10 Января 2015, 23:52 »
ох Венер и не говорите..одни воспоминания у меня остались...тоже порезвились с мужем..он у меня заводной был...по этой части ..да и я не отставала.. :xixixi: :facepalm: :flower3: :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #12 : 10 Января 2015, 23:53 »
Я не могу делать фото монтаж. Фото действительно не подходит,только слова.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Венерочке и ее мужу
« Ответ #13 : 11 Января 2015, 00:01 »
И вообще, то что, мужчина должен быть старше женщины- уже давно устарело. Соглашусь- мужчина любит глазами, но в наше время медицина и косметология так ушли вперёд, что женщина и в 40 и в 50 выглядит прекрасно, если следит за собой... Прям сегодня на откровения вызвали.  :wub: Первый мой муж- одногодка, умер (Афган виной тому), второй- на 12,5 лет старше был- беда (ревность необоснованная, злился на себя в постели и мне за это попадало) А вот третий- гражданско-гостевой, на 3 года младше. Меня устраивает, каждому своё..  Большая разница в возрасте- всегда проблема.. ИМХО Жизненный опыт, так сказать.. :wub:
дорогая так и должно быть главное устраивает при чём тут возраст..и это играет большую роль т.е. гармоничные отношения.....а реность и у нас была ..очень сильно ревновал до сердечных приступов доходило но не обижал....я зажигалка была по молодости... :xixixi: :facepalm: :flower3:не изменяла нофлирт был чего уж греха таить...прожили мы 30лет пока любимый иой не сгорел от рака за 2месяца 15лет прошло........

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Венерочке и ее мужу
« Ответ #14 : 11 Января 2015, 00:09 »
дорогая так и должно быть главное устраивает при чём тут возраст..и это играет большую роль т.е. гармоничные отношения.....а реность и у нас была ..очень сильно ревновал до сердечных приступов доходило но не обижал....я зажигалка была по молодости... :xixixi: :facepalm: :flower3:не изменяла нофлирт был чего уж греха таить...прожили мы 30лет пока любимый иой не сгорел от рака за 2месяца 15лет прошло........
:lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 86.