Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

У кого есть такое свидетельство?  (Прочитано 3480 раз)

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
...у меня красное,с другим гербом и на двух языках...  :happens:
А красное, эт как дипломатические номера на авто?!?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
и у мен такой)))

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Угу!у меня такое!!!!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
У меня бумажка, а у сына такое.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Ой, девочки, я такой старой себя почувствовала! У меня такого нет, у меня такая бумажка бумажная!  :D Это было ещё до таких зелёных корочек.
И у меня такая же бумажка зелененькая, корочек нет... бумажка на двух языках: русском и украинском... :smile:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: у моих правнуков пока бумажные каккие у следующих посмотрим...читала что скоро вместо всех документов будет карточка..
Скоро чип электронный будут вживлять или как серьгу к уху пришпиливать... :laughy:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
А у меня -- никакого. Утеряли родственники.
Печально... а восстановить есть возможность или проблематично? :smile:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Во-о-о-от! Простым способом выявили всех старушек на форуме!  :D :D :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3:
Ну, так это тех, кто в профиле свой возраст не указывал... :smile:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А надо бы восстановить. Редко, но бывает оно очень - очень нужно.
Раз говоришь -- надо! Сделаю запрос . В город в котором родилась. Но, честно-- смысла не вижу. Наследство не светит. Детям, что есть уже отписали.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Пусть старушка  :flower3:Зато задорная весёлая да ещё с таким красивущщим свидетельством о рождении.Там на медальке имя,фамилия и дата рождения выгравирована.А у наших "старичков' остались такие же только в голубой папочке.
Молодцы питерцы... сделали памятный подарок своим новорожденным... :flower3: :smile:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Раз говоришь -- надо! Сделаю запрос . В город в котором родилась. Но, честно-- смысла не вижу. Наследство не светит. Детям, что есть уже отписали.

Нужно восстановить.
Кстати, я тоже старушка, у меня тонкое зеленое бумажное.  :xixixi: А такое у моей сестры, она меня моложе на 11 лет.

Оффлайн Kobra

• Герой
Восстанавливайте обязательно,никогда не догадаешься,где может потребоваться.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Ну, так это тех, кто в профиле свой возраст не указывал... :smile:

Так я и не указывала.  :xixixi: :xixixi:

Я перестраховщица в смысле документов. Пусть лежит, кушать не просит.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
и у меня такое

Оффлайн Ториша

• Администратор
 :xixixi: и у меня такое))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 83.