Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Может кто-то знает к чему это  (Прочитано 2596 раз)

Оффлайн ирена

• Друг
может быть это плата за то,что могло бы произойти ,но не произойдет,лучше уж так,главное,что со всеми все в порядке!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мы тоже думали, что пусть лучше материальные будут потери, чем потеря потерь.
Леночка..теряла серьги - золотые ...но "мне их возвращали" всеми правдами и неправдами  находила  ....а вот серебрянные - мною очень любимые - потеряла безвозвратно....жаль их было, а потом поняла...чем - по жизни с чем-то дорогим мне расстаться...лучше  серьгами пожертвовать.... :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А я почему-то только золото, подаренное мамой теряю, цепочка порвалась, прямо с шеи потеряла, серьги украли, кулончик пропал бесследно, кольцо, попросила маму больше мне золото не дарить, надоела эта нервотрепка
Мама свой старый крест - золотой переплавила  и сделала мне - новый - и подарила...так же  как и у Вас - началась хрень - цепочка порвалась....крест упал, но я его нашла, потом крепление порвалось ...опять упал, но и в этот раз нашла....пришла  к маме  и спросила....ты  не обидишься...если я этот крест - поменяю на другой...она разрешила....так   и сделала...тьфу что бы  не сглазить... круговерьть с потерей остановилась.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Мама свой старый крест - золотой переплавила  и сделала мне - новый - и подарила...так же  как и у Вас - началась хрень - цепочка порвалась....крест упал, но я его нашла, потом крепление порвалось ...опять упал, но и в этот раз нашла....пришла  к маме  и спросила....ты  не обидишься...если я этот крест - поменяю на другой...она разрешила....так   и сделала...тьфу что бы  не сглазить... круговерьть с потерей остановилась.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:.

Крест вообще дело такое! И не важно, что переплавила, всё равно, её крест это её, ничей другой.
Как-то муж в Риге в Соборе нашёл серебряный крестик, взял себе в память о Риге и Соборе. Уж как уговаривала, ничего не помогло. Сколько с нами наслучалось за то время, пока он у нас был - не передать! Пока до него не дошло и он сам попросил меня помочь. Настолько резко всё поменялось, что муж навсегда запомнил, чужое, особенно крест, брать нельзя.
К слову, какая-то тётка у меня его практически украла. Я это видела, но это уже её выбор, её решение. Вон как люди себе проблемы находят, сами.
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 12:07 от Eva537 »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Работала я когда-то с одной дамой,она никак не могла потерять цепочку,которую ей подарила свекровь.Раз пять теряла и снова находила в самых неожиданных местах.Последний раз нашла её в своём кабинете между полом и порогом в щели.Стописят раз ходила там и не видела,уборщица полы мыла...никто не видел в общем,люди шастали туда -сюда.А она однажды ,бац и споткнулась о порог,тут цепочку и увидела.Месяц прошёл со дня потери.И так каждый раз...она как-то сказала,что наверное цепочка заговорённая раз так регулярно находится при каждой потере...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Крест вообще дело такое! И не важно, что переплавила, всё равно, её крест это её, ничей другой.
Как-то муж в Риге в Соборе нашёл серебряный крестик, взял себе в память о Риге и Соборе. Уж как уговаривала, ничего не помогло. Сколько с нами наслучалось за то время, пока он у нас был - не передать! Пока до него не дошло и он сам попросил меня помочь. Настолько резко всё поменялось, что муж навсегда запомнил, чужое, особенно крест, брать нельзя.
К слову, какая-то тётка у меня его практически украла. Я это видела, но это уже её выбор, её решение. Вон как люди себе проблемы находят, сами.
Да..верю в это!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
А у меня тоже с крестом было..Муж(бывший уже)дико втюрился в девицу,она в в 11 классе училась,а ему за 40 уже было..Прямо голову потерял.Вроде,колдовала она..Так у меня крест отвалился,петелька поломалась..я его нашла сразу и толстенной ниткой примотала к карабину застёжки очень толстой золотой цепочки и поехала на массаж,раздеваюсь и вдруг этот массивный карабин рассыпается на куски..Мне страшно стало.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Елена! Нашла в приметах
. Значение, которое несет потеря серьги, напрямую определяется материалом, из которого она изготовлена. Обычная бижутерия предсказывает незамужней девушке судьбоносную встречу, а замужней – перемены в жизни.

В магической практике существует аксиома о защитных свойствах драгоценных металлов и камней. И если серебро темнеет в силу химического окисления, то золото темнеет, когда на обладательницу или обладателя пытаются воздействовать с помощью негативной энергии. Поэтому золото считается надежным оберегом от дурного глаза, хорошо защищает от порчи и сглаза. Отсюда и пошла примета, что потерявшееся золотое украшение вобрало в себя слишком много негатива и просто покинуло хозяина.

Пытаться найти такое изделие не стоит, а если это и получится, то следует прислушаться к мнению магов, которые рекомендуют продать серьги, но ни в коем случае не носить.

Не знаю как насчет замужества, но то, что золото забирает негатив с хозяйки - очень часто читала...
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Lyness, у моей мамы были очень красивые сережки, их ей подарил папа и мама ими очень дорожила, т.к. мой папа не умел делать подарки, он всю зарплату всегда отдавал маме и говорил, что она сама знает, что ей хочется, мне они нравились безумно, но мама их не давала даже померить. Когда мама умерла эти серьги отдали мне, но носить их я не смогла, постоянно воспалялись мочки ушей, я отдала их младшей дочери, но и она не смогла их носить. Сдали их на лом.
Очень жалко такие вещи  :flower3:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Очень жалко такие вещи  :flower3:

Нет, нет, не надо! Кто-то здесь писал: "Вещи нужно носить, а людей любить. И главное - не путать". Как-то так. И это правда. Мы прекрасно можем помнить и любить близких без каких-то вещей.  Это просто очередной стереотип и повод зацепиться. Ушло, и не стоит жалеть.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ну у меня не крестик был, цепочка с кулоном, цепочка с шеи слетела я и не заметила как, а потом стала переодеваться, и обгаружила, еулон упал в бюстгальтер, а цепочки уже не было, потом и кулон пропал, потом кольцо, потом серьги, и именно мамины подарки, остальное золото дареное ношу, тьфу-тьфу, нормально, вот и попросила ее больше не дарить мне золото, мамины подарки терять очень жаль, я прям до трясучки расстраиваюсь

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Елена,пусть всё будет хорошо! :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Нет, нет, не надо! Кто-то здесь писал: "Вещи нужно носить, а людей любить. И главное - не путать". Как-то так. И это правда. Мы прекрасно можем помнить и любить близких без каких-то вещей.  Это просто очередной стереотип и повод зацепиться. Ушло, и не стоит жалеть.
Просто в такие моменты думаешь скорей не о атериальной ценности вещи, а о том как мамочка старалась, выбирала, хотела порадовать,обидно очень терять, она же тоже очень расстраивается,вот что я имела ввиду, а для кого-то это память.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Просто в такие моменты думаешь скорей не о атериальной ценности вещи, а о том как мамочка старалась, выбирала, хотела порадовать,обидно очень терять, она же тоже очень расстраивается,вот что я имела ввиду, а для кого-то это память.

Я очень хорошо понимаю. Но приходит время, когда появляется осознание, что это всё не так важно. Такой смысл, такое значение мы сами даём вещам. На самом деле это просто вещи, не более. А привязывание к любой вещи ни к чему хорошему не ведёт.
Обручальное кольцо от первого брака мама отдала переплавить, сделали две пары серёг. Мне они были к лицу, но очень не нравились. А ушли они за копейки, продала узбечкам в Самарканде. Те скупали золото и хорошие вещи за копейки. Мне детей кормить было не на что. Помню, но не жалею.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Елена! :flower3: В любом случае, потеря сережек - благоприятная примета... значит они выполнили своё предназначение - защитили... и ушли.
Читала, про одну предсказательницу - экстрасенса, что ей дарили, кто могли, золото...т.к. золото забирало весь негатив от людей, которые к ней за помощью шли... очищала после приёма под проточной водой и на ночь это золото помещала в святую воду... 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 168
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 396
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 83.