Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Астрея 2. В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 3. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от ке 4. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 5. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani
7. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея 8. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 9. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 22.06.26. Главной "звездой" проекта ... (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Игоря Григорьева позвали на "Дом-2" в качестве судьи в конкурсе, и он тут же ... (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Шоколадный песочный торт  (Прочитано 6140 раз)

Оффлайн Листок

• Друг
Долго не мять, и точка! )) Сметану добавила, вылепилось тесто в ком, раз пять еще поработала ручками на столе, где муки минимум,  и все.
иииииии  :( мне так не ясно, раз пять это пять раз обмять? То есть пять движений?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Куполом не выходит, он же в трубочку сразу сворачивается
Ну здрассьте, попробуй, там скажем 22 см бумаги, кладешь на стол куполом, сверху расплющенный ком теста, и работаешь скалкой через пакет.. не, не заворачивается, так.. немного, по краям первую минуту, терпимо.

Оффлайн Листок

• Друг
И муку какую? Чисто белую? или можно с отрубями?

Оффлайн Листок

• Друг
Ну здрассьте, попробуй, там скажем 22 см бумаги, кладешь на стол куполом, сверху расплющенный ком теста, и работаешь скалкой через пакет.. не, не заворачивается, так.. немного, по краям первую минуту, терпимо.
Значит у меня пергамент какой то дурацкий  :):
Скалкой через пакет?, о, спасибо за идею  :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ааа, вот как. Спасибо :flower3:, а я думала, он сволочь никак не распрямляется, я уж его и так и сяк
Я тоже выпуклой стороной вверх кладу, как Ange ,забыла сказать   :flower3: Свернутый неудобно, конечно, еще ладно, когда у меня пирог большой, то под весом не скручивается бумага, а если чего полегче приходится вот так изгаляться  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
иииииии  :( мне так не ясно, раз пять это пять раз обмять? То есть пять движений?
Один раз делаешь тесто, только один раз! )) Эти 3-5 движений к этому процессу и относятся. И кладешь тесто в пакете на холод. Потом делишь его на 3 или 5 частей, плющишь каждый кусок и дальше скалкой на бумаге.
Когда делить тесто мне лично помогает его в цилиндр раскатать ручками на столе, визуально делится легко. А можно при помощи весов.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Lyness, вот именно  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
И муку какую? Чисто белую? или можно с отрубями?
Белую, высшего сорта. Тут или диета, или песочное тесто.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Значит у меня пергамент какой то дурацкий  :):
Скалкой через пакет?
Очень удобно, процесс без муки идет.

Девушки, не пожалеете, торт обалденный, сорри за словечко, но это так )) И сытный, много не съешь.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А можно еще заворачивать в обратную сторону.. но не суть, не мешает.
Тоже вариант  :kiss5:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Листок, как перфекционист - перфекционисту: не тоньше 0,5 см раскатывай.. ну 0,4.. иначе коржик сухой.

Оффлайн Листок

• Друг
Ой, ну Слава Богу! Хоть поняла теперь как этот дурацкий пергамент победить, а то купила рулонище, а он вредный, так и не пользовалась.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Lyness, да уж, кто сказал что кухня - это просто )) тут столько навыков приобретаешь, что Ольвася наша отдыхает с ее пирогами.

Оффлайн Листок

• Друг
Один раз делаешь тесто, только один раз! )) Эти 3-5 движений к этому процессу и относятся. И кладешь тесто в пакете на холод. Потом делишь его на 3 или 5 частей, плющишь каждый кусок и дальше скалкой на бумаге.
Когда делить тесто мне лично помогает его в цилиндр раскатать ручками на столе, визуально делится легко. А можно при помощи весов.
Еще и в холодильник, хорошо, я все записую  :219:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ой, ну Слава Богу! Хоть поняла теперь как этот дурацкий пергамент победить, а то купила рулонище, а он вредный, так и не пользовалась.
Трофей потом в студию )) в виде торта  :rolleyes:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5395
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4766
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4711
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6510
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5490
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.