Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 5. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 9. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe 10. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 11. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 12. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe

Молния, как чудо природы  (Прочитано 2954 раз)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
0

Молния — гигантская электрическая искра. Ударяя в строения, она вызывает пожары, расщепляет крупные деревья, поражает людей. В каждый момент времени в разных точках Земли сверкают молнии более 2000 гроз. В каждую секунду около 50 молний ударяются в поверхность земли, и в среднем каждый ее квадратный километр молния поражает шесть раз за год

Молния — гигантский электрический искровой разряд в атмосфере, обычно происходит во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом. Молнии также были зафиксированы на Венере, Юпитере, Сатурне и Уране. Ток в разряде молнии достигает 10-20 тысяч ампер, поэтому мало кому из людей удается выжить после поражения их молнией.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Фиона, красотень то какая,обожаю молнии,еще люблю ,когда резко на улице темнеет ,потом начинается гроза,молнии ,ухх

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Фиона, красотень то какая,обожаю молнии,еще люблю ,когда резко на улице темнеет ,потом начинается гроза,молнии ,ухх
страшно же :aaaaaa:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
страшно же :aaaaaa:

ну вот у меня дух аж от восхищения захватывает,правда на балкон не выхожу,но возле окна,как кот возле колбасы кручусь))

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
я в грозу все шторы закрываю и технику всю отключаю) :svechka:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Из розетки выдергиваешь?)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
да !страшно в частном доме :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
Правильно - надо выдергивать))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
ну вот,а я свою розетку,наоборот,во всю окно вываливаю))) :laughy:

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
я в грозу все шторы закрываю и технику всю отключаю) :svechka:

Фионочка, и я такая же, хоть и не в частном доме живу! :xixixi:Грозы до жути боюсь!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

marshur

• Гость

Ага и я тоже люблю! С одной стороны страшно, а с другой стороны  меня какое-то чувство радости, что ли, одолевает. Ещё люблю ночью проснуться от грозы, когда всё сверкает за окном.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
А не хрена не выдергиваю(( Люблю дождь проливной, и я дома после генеральной уборки с чашечкой хорошего( а ещё лучше очень хорошего пива кофе) Мням...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 81.