Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мой Новый год.  (Прочитано 2677 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #15 : 02 Января 2015, 17:41 »
Как трогательно :( :( :( С Новым Годом вас! И возможно пироги с калиной теперь будут вашей традицией.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #16 : 02 Января 2015, 17:41 »
RISVIR, спасибо!!! :flower3: Прошло, уже...10 лет, как не стало моей мамочки, а мне...всё больше, её не хватает...[attach=2]              [attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #17 : 02 Января 2015, 17:44 »
Мои девочки обожали наряжать елку и праздновать Новый год.....пока были маленькими...а потом повзрослев .за 2 недели до праздника - наряжали себя....выбирали компанию..и вперед  в праздник......и мы с мужем только урывками видели их дома...то с конфетти в волосах...то с ушками зайки на голове...молодость  веселье....усталыми  не видели  ...... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Мой Новый год.
« Ответ #18 : 02 Января 2015, 17:49 »
Хорошие мои, все мы хлебнули горя, кто то очень много. Очень желаю вам в Новом году счастья, вашим родным и близким много много. Душевного тепла, семейного уюта, здоровья. Родители ушедшие смотрят на нас, берегут. И подсказывают, очень нужно держаться, столько дел впереди. А они помогут, наши ангелхранители.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #19 : 02 Января 2015, 17:54 »
Может чуть грустно получилось...

Наревелась... А Вы уже не плачьте.  Это неизбежно, ничего нам не изменить.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #21 : 02 Января 2015, 18:06 »
Наревелась... А Вы уже не плачьте.  Это неизбежно, ничего нам не изменить.
Цветочек,уже я не плачу! Мамочка хорошо пожила! :flower3: :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #22 : 02 Января 2015, 18:07 »
Хорошие мои, все мы хлебнули горя, кто то очень много. Очень желаю вам в Новом году счастья, вашим родным и близким много много. Душевного тепла, семейного уюта, здоровья. Родители ушедшие смотрят на нас, берегут. И подсказывают, очень нужно держаться, столько дел впереди. А они помогут, наши ангелхранители.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #23 : 02 Января 2015, 18:09 »
Мои девочки обожали наряжать елку и праздновать Новый год.....пока были маленькими...а потом повзрослев .за 2 недели до праздника - наряжали себя....выбирали компанию..и вперед  в праздник......и мы с мужем только урывками видели их дома...то с конфетти в волосах...то с ушками зайки на голове...молодость  веселье....усталыми  не видели  ...... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Да и мы,в своё время,убегали из дома,чмокнув мамочку и бросив "пока"... :flower3: :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #24 : 02 Января 2015, 18:10 »
RISVIR, спасибо!!! :flower3: Прошло, уже...10 лет, как не стало моей мамочки, а мне...всё больше, её не хватает...[attach=2]              [attach=1]
Верунчик,всегда будет не хватать... :flower3: :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #25 : 02 Января 2015, 18:16 »
Как трогательно :( :( :( С Новым Годом вас! И возможно пироги с калиной теперь будут вашей традицией.
Галина,однажды пробовала,ещё при жизни мамочки. Но там начинку надо было пропаривать очень долго в духовке. У неё это получалось особенно! А аромат таааакооой!!! Мы думали,что мамочка вечна,не узнали всех тонкостей...Она до 84 сама бегала пешком на дачу(час ходьбы),работала там,не дожидаясь нас. На свой день рождения(88ой),пекла пироги с капустой и джемом. :kiss5:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #26 : 02 Января 2015, 18:19 »
risvir54, тронуло  :kiss5: Счастья Вам!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #27 : 02 Января 2015, 18:47 »
Спасибо,   ange, :flower3: :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #28 : 02 Января 2015, 18:59 »
Да и мы,в своё время,убегали из дома,чмокнув мамочку и бросив "пока"... :flower3: :kiss5:
Точно...тоже думала ...с кем и куда...слава богу - выбор был...и вперед в ночь ...с компанией и планами на ночь...не всегда все складывалось по задуманному сценарию...но коррективы жизни - были интересны своей неожиданностью и спонтанностью...... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мой Новый год.
« Ответ #29 : 02 Января 2015, 19:54 »
Почитала и плачу... Как тяжело на душе. Я потеряла и маму и папу очень давно, и все равно всегда плачу и вспоминаю их!!! Берегите своих родных...без них очень плохо ... Тронул до слез , ваш грустный рассказ. Удачи вам в Новом Году!! :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 161
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 85.