Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

С Новым годом, с новым счастьем!  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
22
Моя маленькая новогодняя история.

В далеком 1985 году у меня был кот, сиамец Мишка. Очень ласковый и классный(я тогда еще любила котов :xixixi:) Жила я тогда в небольшом подмосковном поселке, тишина, красота!И вот прям под новый год кот пропал. Искали, искали... 1 января весь день провела у окна в надежде, что появится. В какой то момент показалось, что за он мелькнул за деревьями в парке, что был напротив дома. Выскочила без пальто и шапки, в тапочках. Кота не увидела, показалось. Но в этот момент к соседке приехал внук поздравить с новым годом.  Странное дело, в этом доме мы уже жили больше 10 лет, но его никогда раньше не видела. Столкнулись прям у подъезда. Мой печальный и не по сезону одежды вид дал повод для начала разговора.... Это было 1 января 1986 года. Год начался и радостно и печально. Кот так и не нашелся.
Через полтора месяца мы поженились. В одном хорошем новогоднем фильме героиня спрашивает мать своего избранника:"Вам кажется, что я легкомысленная?" . На что та ей ответила:"Поживем - увидим."

Жизнь из бурной и клокочущей плавно перетекла в размеренную и относительно спокойную. Наша серебряная свадьба уже давно позади, впереди новый юбилей. У нас с мужем одно хобби на двоих - мы заядлые рыбаки, очень любим Карелию. Кошки и собаки постоянные наши спутники по жизни. Очень хотелось перебраться в Карелию на постоянное место жительства, но дети категорически против. Пришлось начать строить свою "Карелию" чуть ближе, всего в 200 км от дома. А вот новогоднюю елку мы никогда не наряжаем, просто украшаем квартиру. Зато у нас есть свое собственное хвойное дерево, посаженное в этом году - кедр. За лето он дал прирост в 20 см.

[attach=1]

Вот такая маленькая новогодняя история длиной в несколько десятков лет.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 14:09 от Зинаида Петровна »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Зинаида Петровна! Замечательная история! Легко и приятно написано...
С Новым Годом! Пусть всё исполнится, что желается... :ny02: :wint02: :wint04:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Зинаида Петровна! Счастья Вам и Вашим близким!!!
Прекрасная история, только котэ жалко.

[attach=1]
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 14:19 от Крохаминипут »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо  ...как классно!!!Счастья Вам!

А Карелия  мой - любимый край...Медвежьегорск, Пеньгуба, Косолма, Царевичи, водопад Кивач, Шуньга.Кондопога...-это как музыка для меня звучит....
С Наступающим Новым Годом!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
кнопка, Крохаминипут, спасибо!

А Карелия  мой - любимый край...Медвежьегорск, Пеньгуба, Косолма, Царевичи, водопад Кивач, Шуньга.Кондопога...-это как музыка для меня звучит....
Медвежьегорск, Кивач, Кондопога, Сортавала, Янисърви, Рускеала, Кармасельга, Сегозеро, Пертозеро, Кончезеро, Ладога, Онега... Надеюсь, что список еще увеличится! :smile:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

germania,  Петрозаводск - город моей юности. В это лето ездили туда, поводила и повозила мужа по своим местам. Естественно, съездили на Кивач и в Марциальные воды.  Не попали только в Кижи - с билетами проблемы, а мы были всего четыре дня. Муж там не бывал.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Петровна! Замечательная история! Волшебная, счастливая! Поздравляю с наступающим! Пусть Новый год будет счастливым!  :ny02: :ny02: :ny02: :ny03: :elka2: :comdance: :comdance: :comdance: :wint01: :wint01: :wint01: :vodka: :elka:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
germania,  Петрозаводск - город моей юности. В это лето ездили туда, поводила и повозила мужа по своим местам. Естественно, съездили на Кивач и в Марциальные воды.  Не попали только в Кижи - с билетами проблемы, а мы были всего четыре дня. Муж там не бывал.
Петрозаводск замечательный город! Очень нам нравится! Там есть такой ресторанчик - Карельская горница. Рекомендую, отличная карельская и финская кухня, необычный интерьер! :smile:

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
Зинаида Петровна, такой нежный и трогательный рассказ... :flower3:

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
Зинаида Петровна, только сейчас вспомнила то, что у моей подруги Карелия-родной край..она там родилась и жила до 14 лет.Правда, в каком именно городе-я не помню( надо поинтересоваться).На данный момент у неё там живут мама с сестрой и отчимом.
Она довольно-таки частенько летом ездит всей семьёй на Родину.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Новый Год принёс вам счастье :flower3: :flower3: :flower3: Здорово :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зинаида Петровна,  замечательный рассказ... :flower3: Желаю Вам и Вашим близким здоровья и счастья на долгие годы!!!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Новый Год принёс вам счастье :flower3: :flower3: :flower3: Здорово :flower3: :flower3: :flower3:
Да Галин, прям настоящая новогодняя история, изменившая всю нашу дальнейшую  жизнь. С тех пор 1 января наш семейный праздник, почти как в "Иронии судьбы", только из чайника я мужа не поливала :xixixi: Столько лет прошло, а все равно задаю себе вопрос - а если бы мы тогда не встретились? Ведь наши судьбы тогда могли сложится по другому. Так что маленький кот Мишка круто изменил тогда нашу жизнь и нет худа без добра.

С наступающим Новым годом всех, добра, здоровья и чудес!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Да Галин, прям настоящая новогодняя история, изменившая всю нашу дальнейшую  жизнь. С тех пор 1 января наш семейный праздник, почти как в "Иронии судьбы", только из чайника я мужа не поливала :xixixi: Столько лет прошло, а все равно задаю себе вопрос - а если бы мы тогда не встретились? Ведь наши судьбы тогда могли сложится по другому. Так что маленький кот Мишка круто изменил тогда нашу жизнь и нет худа без добра.

С наступающим Новым годом всех, добра, здоровья и чудес!
Возможно кот Мишка был ангелом - хранителем, который повёл тебя правильной дорогой :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Возможно кот Мишка был ангелом - хранителем, который повёл тебя правильной дорогой :flower3: :flower3: :flower3:
Наверное так и было! Этого котенка принесла в дом я, ходила за ним в дальнюю деревню. Там у сиамской кошки родились 6 котят, 3 черных, 2 полосатых и один сиамец. Вот он и изменил мою жизнь. На момент нашего с мужем знакомства никаких предпосылок для каких либо изменений в моей жизни не было, и все должно было быть совершенно иначе, с другим человеком.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 85.