Вот хочу и я рассказать свою Новогоднюю историю....
Было это уже очень давно.... И было мне 17 лет....

Сначала небольшая предыстория...Я росла бандиткой..в школе даже была банда, именовавшаяся по моей фамилии....нет криминала не было, но подраться, сорвать урок или покурить под школой - это все за нами водилось... И дружила я исключительно с мальчишками и отъявленными хулиганами.

Мне все сходило с рук, т.к родители были уважаемые люди в городе (нет, за меня не просили, они многого и не знали). Но директриса просто закрывала на мои выходки глаза.
И на Последний звонок она привела к нам на школьный вечер пятерых красавцев моряков, во главе с мичманом.... И подойдя ко мне, сказала "Вот, пообщайся с нормальными ребятами, может они тебя научат, как надо себя вести..."

Моряки попали к нам в город после службы , на обучение и потом дальнейшую работу на буровых...
Что уж говорить какая девчонка (даже, если она и на Последний звонок пришла не в платье, а в джинсах) устоит перед почти двухметровым подтянутым голубоглазым красавцем в морской форме...

Влюбились....все было ...как в сказке.. прогулки, цветочки, киношки, робкие поцелуйчики.... Ох, и завидовали же мне девчонки, когда я шла с ним по городу...гордая...смотрите, какой у меня кавалер.
Но он закончил курсы....улетел на буровую ( с клятвами в вечной любви до гроба...), а у меня начались экзамены в школе...
Конечно было не до экзаменов...мысли были далеко....но сдала...кое-как. Училась я хорошо, не смотря на лихой характер, учителя и натянули, где 4,а где и 5 по старой памяти...
Усугублялось положение еще и тем, что мы не могли переписываться, а уж о созвоне в то время и речи быть не могло... Они работали в тундре и туда раз в несколько месяцев летал вертолет, меняя вахты...
Я страдала и думала, что забыл меня уже мой морячок... Уже была зима, приближался Новый Год...
.gif)
Мы встречали дома с мамой, папой и сестрой..
И вот собственно сама история ....Незадолго до полуночи звонок в дверь..
Папа пошел открывать и кричит " Доча, ...это к тебе".
А на пороге стоит мой полярник весь в снегу и с медведём под мышкой...

Он чуть ли не на собаках добирался, чтобы встреть со мной этот праздник... Погода была несколько дней не летная.
А раньше не приезжал - он зарабатывал, оказывается денюжку на свадьбу...работая несколько смен подряд.
Через год мы поженились, а год назад отметили уже "Серебряную свадьбу"...

Вот так длинно получилось....
Хочу здесь же поздравит всех Колючек С Новым Годом!!! И тех кто поддерживал меня.... и тех кто не очень... Я вас всех уже полюбила и желаю самое главного здоровья вам и вашим близким!!! Счастья и благополучия во всем !!! Никогда не унывать и не вешать нос !!! А остальное все зависит только от нас...
Я не прощаюсь, справлять буду дома с мужем, поэтому увидимся еще ... если интернет не вырубят...метель...
Да...про елочку забыла... Вот уже который день метет и не можем съездить за живой в питомник ( но время еще есть и не теряем надежды, что все же утихнет метель) А искусственную не хочу...
Вот такая у меня пока ёлочка...тоже с иголками, хоть и не колючими ...его зовут Николай...
[attach=1]