Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

СНовым Годом!С Новым Счастьем!!!  (Прочитано 2043 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
22
Вот хочу и я рассказать свою Новогоднюю историю....
Было это уже очень давно.... И было мне 17 лет.... O:-)
Сначала  небольшая предыстория...Я росла бандиткой..в школе даже была банда, именовавшаяся по моей фамилии....нет криминала не было, но подраться, сорвать урок или покурить под школой - это все за нами водилось... И дружила  я исключительно с мальчишками и отъявленными хулиганами. :shock:
Мне все сходило с рук, т.к родители были уважаемые люди в городе (нет, за меня не просили, они многого и не знали). Но директриса просто закрывала на мои выходки глаза.
И на Последний звонок она привела к нам на школьный вечер пятерых красавцев моряков,  во главе с мичманом.... И подойдя ко мне,  сказала    "Вот, пообщайся с нормальными ребятами,  может они тебя научат, как надо себя вести..." :blink:
Моряки попали к нам в город после службы , на обучение  и потом дальнейшую работу на буровых...
Что уж говорить какая девчонка (даже, если она и на Последний звонок пришла не в платье, а в джинсах)  устоит перед почти двухметровым  подтянутым голубоглазым красавцем в морской форме...  :flower3:
Влюбились....все было ...как в сказке.. прогулки,  цветочки, киношки, робкие поцелуйчики....  Ох, и завидовали же мне девчонки, когда я шла с ним по городу...гордая...смотрите, какой у меня кавалер.
Но он закончил курсы....улетел на буровую ( с клятвами в вечной любви до гроба...),  а у меня начались экзамены в школе...
Конечно было не до экзаменов...мысли были далеко....но сдала...кое-как. Училась я хорошо,  не смотря на лихой характер, учителя и натянули, где 4,а где и 5 по старой памяти...
Усугублялось положение еще и тем, что мы не могли переписываться, а уж о созвоне  в то время и речи быть не могло... Они работали в тундре и туда раз в несколько месяцев летал вертолет, меняя вахты...
Я страдала и думала, что забыл меня уже мой морячок... Уже была зима, приближался Новый Год...  :):
Мы встречали дома  с мамой, папой и сестрой..
И вот собственно сама история  ....Незадолго до полуночи звонок в дверь..
Папа пошел открывать и кричит " Доча, ...это к тебе".
А на пороге стоит мой полярник весь в снегу и с медведём под мышкой...  :hihihihi:
Он чуть ли не на собаках добирался,  чтобы встреть со мной этот праздник... Погода была несколько дней не летная.
А раньше не приезжал - он зарабатывал, оказывается денюжку на свадьбу...работая несколько смен подряд.
Через  год мы поженились, а год назад отметили уже "Серебряную свадьбу"...   :smile:
Вот так длинно получилось....

Хочу здесь же поздравит всех Колючек С Новым Годом!!! И тех кто поддерживал меня.... и тех кто не очень...  Я вас всех уже полюбила и желаю самое главного здоровья  вам и вашим близким!!!  Счастья и благополучия во всем !!! Никогда не унывать  и не вешать нос !!! А остальное  все зависит только от нас...
Я не прощаюсь,  справлять буду дома с мужем, поэтому увидимся еще ... если интернет не вырубят...метель...

Да...про елочку забыла... Вот уже который день метет и не можем съездить за живой в питомник ( но время еще есть и не теряем надежды, что все же утихнет метель)  А искусственную не хочу...
Вот такая у меня пока ёлочка...тоже с иголками, хоть и не  колючими ...его зовут Николай...
[attach=1]
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 12:58 от mellorn »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
 с новым годом ,mellorn ,с новым счастьем !!!         

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Каккая трогательная, романтическая история  :wub: Счастья, здоровья и любви Вашей семье!

Ёлка - само очарование  :)8

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, спасибо за тёплый рассказ! Желаю счастья и золотой свадьбы! С Наступающим! :kiss5:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Настоящая новогодняя, сказочная, красивая история! Желаю Вам счастья!

ссылка

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

МисМарпл, Натуська, risvir54,  Спасибо!!! :kiss5:
стеси,  Спасибо за песню...  :flower3: Муж обожает Антонова ...Вы прямо угадали...

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Замечательная история.Спасибо,mellorn!С наступающим Новым Годом!!!Будьте счастливы!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Офигеть  :shock: Я  в шоке.Какая приятная история, люблю истории со счастливым концом.
Счастья вам!!!!!

[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как трогательно!Счастья Вашей семье  и долгие годы любви и взаимопонимания!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Так мило...и трогательно..аж до слез  :wub: люблю я такие романтические истории..удачи в новом году  :flower3: :flower3: :cool:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Как романтично :flower3: :flower3: :flower3: Как в книге или сериале :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Мellorn, спасибо! Такая приятная история! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мellorn!!! C Наступающим!!!
Счастья, любви и бриллиантовой свадьбы!!!
[attach=1]

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Mellorn!!! Поздравляю с победой! И...с Наступающим!!![attach=2] [attach=1]

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Так мило...и трогательно..аж до слез  :wub: люблю я такие романтические истории..удачи в новом году  :flower3: :flower3: :cool:
Да...история. как в книжке...  :wub:  А самое интересное, что одними из первых его слов были.. "Ну, что сорванец, пойдешь за меня замуж? Пошутил тогда...  :xixixi: А сколько писем мы за год друг дружке писали.... Все наговориться не могли :hihihihi:  Каждый день  на 4-х  листах, а иногда и по два...даже нумеровали конверты, что б не запутаться ...На меня даже почтальонка обижалась.. тяжело носить, говорила...  :xixixi:  Я с Севера, а он с Юга...Вот так ...бывает...  :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 121
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 147
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 164
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 87.