Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Новогоднее застолье  (Прочитано 2913 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
16

Картинка знакома? Но мы  - не такие!
Мы - новые  женщины новой России!
Стирает машинка, готовят: духовка
Плюс мультиварка и микроволновка!
Покупки привозит нам на дом курьер!
Уж 22 года как нет СССР!
Осталась проблема одна на сегодня -
Что сделать на утро из блюд новогодних?
Коль нет ни собаки, ни мышки ни кошки
И грешным считается - выбросить крошки!
Немного фантазии или чутья -
Стол снова накрыт и довольна семья!
:laughy:
Предлагаю даже не рецепты, а идеи после празничного стола. Ведь ни для кого не секрет - блюда, находящиеся на столе всю ночь, как минимум заветриваются. Заправленные майонезом салаты на следующий день есть уже нельзя. Если те салаты, которые просто перемешиваются с заправкой, можно заправить не полностью, а только в салатнике, то так называемые "слоеные" салаты типа "шубы", "мимозы" - уже никак не заправишь частично. А это значит - что утром это надо отдать собаке либо просто выборосить.Расстроенный  Частенько вспоминаю, как моя одна знакомая выбрасывала первого января не только те салаты, что стояли на столе, но и те, что были в холодильнике... А ведь это труд и продукты! Не знаю как кто, а я не могу выбрасывать продукты - тяжелое наследие голодного советского детства, наверное! Поэтому иногда (а особенно после новогодней ночи) готовлю вот такие штучки.
ТАРТАЛЕТКИ
Ингредиенты: упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр.) крабовый слаат (500 гр.), тертый сыр - 100 гр.

Тесто разморозить, разрезать, не раскатывая, на 18 квадратиков, "вмять" в силиконовый формочки, отрезав уголки.
Выложить салат, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 200 С духовку минут на 20-30 (до зарумянивания тарталеток).
Тарталетки получаются очень вкусными, тесто - нежное, хорошо поднимается - воздушно и нежно!
Можно делатьВыложить салат, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 200 С духовку минут на 20-30 (до зарумянивания  с любым салатом, но с крабовым как-то вкуснее! Съедаются влет!!!

КРУАССАНЫ С СЫРОМ
Еще идейка для вас !!
Готовое слоеное тесто, немного раскатав его, разрезать на треугольники, на широкую сторону выложить сырный (многие называют его "еврейский") салат, свернуть рогалики, защипив края, помазать взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом - и в разогретую духовочку минут на 30!
Кстати - и пластинки сыра, который не доели, так же можно свернуть в трубочку, и "заложить" в рогалики ("круасанчики").

С наступающим вас, Колючки!!!!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 19:01 от gala68 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #1 : 28 Декабря 2014, 19:00 »
галочка, спасибо за Херлуфа Бидструпа! я его обожаю  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #2 : 28 Декабря 2014, 19:28 »
Ой,ой,как же пережить этот Новый год? Всё хочется ням-ням... Спасибо! :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #3 : 28 Декабря 2014, 19:30 »
Спасибо!!! :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #4 : 28 Декабря 2014, 19:31 »
Лялечка,объясни неосведомлённым,кто или что  Херлуф Бидструп? :(

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #5 : 28 Декабря 2014, 19:57 »
Лялечка,объясни неосведомлённым,кто или что  Херлуф Бидструп? :(
risvir54,  датский художник-карикатурист и общественный деятель. Автор свыше 5 тысяч рисунков.
У него чудесные карикатуры и комиксы. В советское время у нас был выпущен его альбом. Я видела только один, а, может быть, было и больше

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Новогоднее застолье
« Ответ #6 : 28 Декабря 2014, 20:57 »
Бидструп - это чудо! Я помню, когда была маленькая, у моей мамы подруга заболела раком. И мама уже не знала, как ее развеселить, дух поднять. Она где-то раздобыла альбом с карикатурами Бидструпа, принесла ей в больницу и там ухахатывались все. С тех пор он связан для меня с этими печальными минутами расставания мамы с ее лучшей подругой.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #7 : 28 Декабря 2014, 21:01 »
Спасибо! Просветили! Стыдно!  :facepalm:Комиксы никогда не любила.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Новогоднее застолье
« Ответ #8 : 28 Декабря 2014, 21:03 »
галочка, спасибо за Херлуфа Бидструпа! я его обожаю  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:
Обняла за Херлуфа Бидструпа :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Новогоднее застолье
« Ответ #9 : 28 Декабря 2014, 21:06 »
Gala68, нельзя отдавать собаке. Собака-не свинья)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #10 : 28 Декабря 2014, 21:07 »
Стыдиться нечего, он был популярен у нас в советское время, и его помнят не так уж много людей. Но  посмотреть стоит, там такие выразительные рисунки, такие фигуры, и очень много хорошего юмора...

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #11 : 28 Декабря 2014, 21:08 »
Я тоже . Четыре тома его рисунков дома.еще в СССР изданных

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #12 : 28 Декабря 2014, 21:08 »
Спасибо за идею. :flower3: Утащила в закладки

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #13 : 29 Декабря 2014, 02:36 »
Лялька,спасибо,что напомнила,как правильно пишется имя гениального ,уже и подзабытого ,карикатуриста! Пошла книгу искать!  :flower3:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Новогоднее застолье
« Ответ #14 : 04 Января 2015, 13:07 »
Это не комиксы,это просто юмористические сериалы в картинках. На мой взгляд лучшее,что есть в этой сфере

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.597 секунд. Запросов: 85.