Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Суп-гуляш по венгерски  (Прочитано 6621 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Суп-гуляш по венгерски
« Ответ #45 : 27 Января 2020, 20:19 »
Божественный рецепт гуляша! Сколько раз варю, вспоминаю шеф-повара. Сибирь!  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Суп-гуляш по венгерски
« Ответ #46 : 29 Февраля 2020, 23:30 »
Надо дать приостыть любому блюду,хоть первому,хоть второму, чтобы зелень не сварилась, сохранила цвет и вкус отдала. Если объём большой, дольше дать остыть и просто сверху насыпать МНОГО  и ложкой, еле задевая, по поверхности разровнять. Вкус отдаст и зелёной останется
Семен Семеныч!  :dancer: На сотый раз до меня дошло. Сегодня на ночь приготовила, завтра будем угощаться. Намечается венгерский обед. С блинчиками. Отпишусь завтра ))  :poet:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Суп-гуляш по венгерски
« Ответ #47 : 29 Февраля 2020, 23:39 »
Семен Семеныч!  :dancer: На сотый раз до меня дошло. Сегодня на ночь приготовила, завтра будем угощаться. Намечается венгерский обед. С блинчиками. Отпишусь завтра ))  :poet:

Вот соберусь и  тоже сделаю!
Очень заманчивый рецепт! :268:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Суп-гуляш по венгерски
« Ответ #48 : 29 Февраля 2020, 23:43 »
Очень заманчивый рецепт!
Гуляш такой вкусный получается, густой, это нечто,
(кликните для показа/скрытия)
а если еще посмотреть кулинарные тв-истории о венгерской кухне, то гуляш становится еще вкусней  :)8

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Суп-гуляш по венгерски
« Ответ #49 : 29 Февраля 2020, 23:52 »
Гуляш такой вкусный получается, густой,
Я извиняюсь спросить, а мясо-то за 20 минут  варки будет мягким ? Мне надо чтобы было мягкое. Очень. O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
User, там получаются минут 40 варки, из них первые 20 минут - без картошки. Берите говяжью качалку, нарежьте ее не крупно как на фото и она станет мягкой. А если есть сомнения, то можно отварить мясо отдельно час полтора и затем добавить поджарку. Но это уже моя отсебятина.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
 :165:
Прямо беда.  :8X: :xm:
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 00:49 от User »

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Гуляш такой вкусный получается, густой, это нечто,
(кликните для показа/скрытия)
а если еще посмотреть кулинарные тв-истории о венгерской кухне, то гуляш становится еще вкусней  :)8

Спасибо! Я давно засматриваюсь на этот рецепт. :kiss04:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
эка, User, я уже знаю этот рецепт наизусть :) С весной вас!  :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, User, я уже знаю этот рецепт наизусть :) С весной вас!  :kiss04:

Спасибо! С первым днём Весны! :kiss04:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Красиво!  :balloon:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Делаю без картошки и сала. Обжариваю все на растительном масле. Просто -- много мяса. Сын любит с лепешкой. Ну и есть надо ложкой, блюдо соусное.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Анжик, я так рада, что он у тебя прижился и полюбился  :lasso3: Это как у меня твой торт по-киевски. Разные же пекла, а как быстро надо, так пляцок. Звонкий, как ты сказала. Любимый.
Венгерский обед с блинчиками...ммм..уже вкусно звучит.  Что-то ещё из венгерской кухни?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Очень заманчивый рецепт! :268:
Сделай, Экусенька, сделай, от рецепта не отступай. Хотя, вот сейчас только понимаю, что опыта у меня ещё никакого не было, когда рецепт размещала. Не написала и не сфотала как порезать мясо и картошку.
Мясо говядину (телятину) 1,5х1,5х2,5 см примерно. А картошечку взять разваристую, чтобы в готовом виде у неё не осталось жестких граней, чтобы крупинки "густотень" дали, ну и не переварить конечно, не "потерять". И порезать её кубиками 1,2х1,2 см (не шучу).  :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Я извиняюсь спросить, а мясо-то за 20 минут  варки будет мягким ? Мне надо чтобы было мягкое. Очень. O:-)
Будет таять во рту. Оно довольно мелко порезано, я выше написала, и тушится сначала , а потом ещё с картошкой варится  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.