Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Люблю я тесто, ой как люблю)) Люблю когда дома пахнет выпечкой, люблю когда мои домашние, развалившись перед телевизором, посылают мелкого на кухню за очередным пирожком, сама ворчу на них, а самой нраааавится, что им нравится моя стряпня)) Итак- погача, турецкие полупесочные пирожки с сыром. В оригинале пирожки должны быть с сыром, но мне больше нравится с малосольной брынзой))Для теста:1. 3 стакана муки2. 0,5 пачки маргарина3. 1 стакан кефира4. пакетик разрыхлителя5. четверть стакана растительного маслаЗамесить мягкое тесто. Месить не долго, минут 5, как только тесто перестанет липнуть к рукам, значит достаточно)) Пока тесто отдыхает, готовим начинку)Для начинки:1 брынза 200гр.2. белок 1 яйца(желток пойдет на смазку изделий)[attach=1]От теста отщипываем кусочек размером с грецкий орех[attach=2] пальцами расплющиваем лепешечку, в серединку помещаем ч.ложку начинки, защипываем края и формируем круглую булочку- пирожок) Готовые пирожочки смазываем желтком и присыпаем кунжутом. Ставим в духовку разогретую до 180- 190 градусов на 20-25 минут[attach=3][attach=4]Фсё))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 48.