Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Хозяюшки, ауууу  (Прочитано 1645 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
26
Хозяюшки, научите делать мягкие тефтели в соусе. Была в ресторане, кушала тефтели не оторваться от них, мягкие сочные и вкусные, у меня получаются очень жесткие по сравнению с теми, что я кушала. Заранее спасибо!

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #1 : 26 Декабря 2014, 14:28 »
Советую в фарш добавит яблоко!на 1 кг фарша одно яблоко среднее по размеру ,сорт любой!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #2 : 26 Декабря 2014, 14:29 »
Лично я, рис вначале отвариваю до полуготовности, потом смешиваю с фаршем, формую тефтели, обжариваю с двух сторон в глубокой сковороде, отдельно зажарка(лук, морковь, томат), заливаю горячей водой, чтобы скрылись из вида. Минут 15 и клиент готов, добавили сметанку и в путь, в любимый ротик. Вродь получаются вкусные и сочные. Чтобы заливка получилась густая, в конце варки, ложку муки растворить в небольшом количестве холодный воды, до полного растворения и ввести в заливку. Как-то так.  :hihihihi:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 14:33 от Злата »

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #3 : 26 Декабря 2014, 14:32 »
Каким фаршем Вы пользуетесь?

Оффлайн Марина88

• Знаток
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #4 : 26 Декабря 2014, 14:42 »
Я делаю без риса, фарш готовлю из трёх видов мяса-куриная грудка, говядина и жирная свинина, добавляю много лука, мелко измельчённого, батончик или белый хлеб вымоченный в воде, соль, специи, зелень и одно яйцо на один кг. фарша, фарш необходимо немного отбить в миске.

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #5 : 26 Декабря 2014, 14:45 »
Я делаю фарш исключительно из свиной лопатки и не очень жирной. Не люблю жирную пищу. O:-)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #6 : 26 Декабря 2014, 15:04 »
Я делаю без риса, фарш готовлю из трёх видов мяса-куриная грудка, говядина и жирная свинина, добавляю много лука, мелко измельчённого, батончик или белый хлеб вымоченный в воде, соль, специи, зелень и одно яйцо на один кг. фарша, фарш необходимо немного отбить в миске.
Булку я добавляю в котлетки, спасибо за подсказку.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #7 : 26 Декабря 2014, 15:11 »
 умнички хозяюшки :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #8 : 26 Декабря 2014, 15:11 »
Булку я добавляю в котлетки, спасибо за подсказку.
Леночка-я в связи с диетой делаю все низеокалорийно-бери обязательно куриный фарш,я вообще делаю из грудки без кожи туда плюс лук морковка гречку или рис-ложу готовые,соль перчик,перемешала-заитем на противень,заливаю соусом-там вода сметана могу молоко,немного сыр листик перчик,и запекать-сочненькие и никогда не бывают жесткими...

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #9 : 26 Декабря 2014, 15:20 »
Укрывать фольгой надо?

Оффлайн Марина88

• Знаток
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #10 : 26 Декабря 2014, 15:50 »
Елена,на здоровье, попробуйте, думаю вам понравится, рецепт такого фарша подсказали владельцы армянского кафе,я теперь из него и котлеты и тефтели делаю и люля,только без яйца и булочки, для люля его надо минут 40 подморозить в морозилке.

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #11 : 26 Декабря 2014, 16:40 »
Всё дело в фарше,говядина+свинина и лук.Получаются мягкие и сочные,рис не помешает ,но лучше немножко и в духовку. :flower3:сама люблю тефтельки т. к. их быстро готовить :hihihihi:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #12 : 26 Декабря 2014, 19:35 »

[attach=1]

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #13 : 26 Декабря 2014, 19:43 »
Лично я, рис вначале отвариваю до полуготовности, потом смешиваю с фаршем, формую тефтели, обжариваю с двух сторон в глубокой сковороде, отдельно зажарка(лук, морковь, томат), заливаю горячей водой, чтобы скрылись из вида. Минут 15 и клиент готов, добавили сметанку и в путь, в любимый ротик. Вродь получаются вкусные и сочные. Чтобы заливка получилась густая, в конце варки, ложку муки растворить в небольшом количестве холодный воды, до полного растворения и ввести в заливку. Как-то так.  :hihihihi:
И я так же делаю :flower3: :flower3: :flower3: Только муку добавляю когда обжариваю овощи.

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Хозяюшки, ауууу
« Ответ #14 : 28 Декабря 2014, 07:13 »
Никогда не ела в ресторане тефтели.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 85.