Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Сорт яблок Розовый Жемчуг.....Красота!  (Прочитано 3574 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
15
Розовый Жемчуг – сорт яблок с ярким розовым или красным цветом мякоти и фруктово-ягодным вкусом. Розовый Жемчуг – это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени. 

Так, Розовый Жемчуг, как правило, имеет мелкозернистую мякоть ярко-розового или красного цвета. Его полупрозрачная кожица имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Эти необычные яблоки очень ароматны, и обладают сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута. Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды.

Благодаря своему терпкому вкусу яблоки Розовый Жемчуг хорошо сочетаются с острой едой. Например, нарезанные кусочки этих плодов подают вместе с рыбой и свининой.

[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Первый раз вижу!!!Попробовать бы... :flower3:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Как-то не привычно.   :facepalm: Наши вкусней и полезней.  O:-)
[attach=1]

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
я бы тоже не отказалась попробовать))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Как-то не привычно.   :facepalm: Наши вкусней и полезней.  O:-)
[attach=1]

ну просто попробовать))

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Аналогично  :blink:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Красота! хочу-хочу! к себе на огород, ещё хочу сиреневую картошку, но у нас нет, а в посылках её не отправляют...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Красота! хочу-хочу! к себе на огород, ещё хочу сиреневую картошку, но у нас нет, а в посылках её не отправляют...
интересно,  у нас они расти будут??)))

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Называется "цыганка",у меня на даче растет! Вкуууууснаяяяяяя! Особенно при жарке,ММММММММ!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Триша,  !!!!!!!!!!!!!!!! ТрЯси Егора ! Раскулачивай !!!  :happens:

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вота:[attach=1]

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Триша,  !!!!!!!!!!!!!!  :blink: :blink: :blink: Он ещё и хвастается  :blink: :blink: :blink:

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Триша,  !!!!!!!!!!!!!!  :blink: :blink: :blink: Он ещё и хвастается  :blink: :blink: :blink:
Та я мешок передам! Только как? :):

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Егор, это не розовый, это черный жемчуг)))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 84.