Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Ненависть Ольги Васильевны  (Прочитано 3680 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
" Гобозова так переполнена желчью, завистью и ненавистью к бедной девушке..."
Мерзкая старуха ко всем на свете переполнена желчью, завистью и ненавистью. Просто Алианка на данный момент никчемной жизни ГОВНа единственная, на ком эта мерзость может срываться и единственная, кто не боится эту мерзость. Вот у старухи крышняк и сносит, обнажая её натуру.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Бедная беззащитная девочка, в драках кому угодно мастер-класс покажет.  :xixixi: Мне кажется, они нашли друг друга, вот и общаются на доступном обеим языке, после вчерашнего шоу, мне уже ни одну не жалко.
Вета, :flower3: :flower3: :flower3: Правы.

Оффлайн Сонька

• Герой
Ой Сонь , ну кто им отдаст ребенка , там все воспитаны в духе ОВ , а папаша ещё и алкаш и дебошир , как и бабушка ,  и ей под 70 ., так что пусть надежды свои оставят при себе ...
Так в этом и вся ржака. Им забрать от ненависти его некуда. У них нет дома у обоих: у Саши и Мамы..... Двушка в посёлке  Лермонтово по дороге в Пятигорск (стоимостью 1,5 млн. руб. в панельной пятиэтажке) - отписана единственному старшему сыну Роберта  - Алану....
Вот и не хотела баушка домой.... - нет у неё дома....
Сейчас - сидит там в Лермонтово - приживалка венчаная.... Посмотрим когда ей пинка Роберт даст в очередной раз, и нос сломает....как в 2008-м году она избитая в больнице лежала... Дофизделась....сынок её гордился и хвалился этим на лобном! Я смотрела! Он тогда этим отмазался:  для Сокол сочинил брехню: что был не с простипомами в Пятигорске..... Очень удачно было и смешно.... Для него, конечно...
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 13:23 от Сонька »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
" Гобозова так переполнена желчью, завистью и ненавистью к бедной девушке..."
Мерзкая старуха ко всем на свете переполнена желчью, завистью и ненавистью. Просто Алианка на данный момент никчемной жизни ГОВНа единственная, на ком эта мерзость может срываться и единственная, кто не боится эту мерзость. Вот у старухи крышняк и сносит, обнажая её натуру.
Точно. Раньше, когда Алиана спасала себя и будущего ребенка от приступов бешенства чуда, врагами №1 были разные личности.
Попыталось чудо повраждовать с Ли и с Элиной, но зубы сломало и заткнулось в тряпочку, направив боевую активность на более спокойного и благородного противника - пофигистку СМ:D :D :D

Оффлайн Alena31

• Знаток
Полностью согласна с автором, нет дыма без огня!!

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Прекрасная леди,  Всё верно, добавить нечего. :flower3: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

Оффлайн rusalina

• Герой
Бедная беззащитная девочка, в драках кому угодно мастер-класс покажет.  :xixixi: Мне кажется, они нашли друг друга, вот и общаются на доступном обеим языке, после вчерашнего шоу, мне уже ни одну не жалко.
да?а что ж не показала?старуха только всё успокоить свои больные ручищи не могла!!али молодец конечно...что сдержалась....!!!но леща бабке надо без камер..хорошего всё таки отвесить....!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с Леди...
Бежать надо Али..Пока из Робика Сопля 2 не получился...

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
А вот вещи Алька хорошо выбросила, душевно... И  я с ней  мысленно бросала.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да наверное не Вы одна ув.Milashka :flower3:, в эти минуты были с такими мыслями.... :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Нееееееееее  :stop4: на мой взгляд - вяло кидала. Вот когда баУшка её вещи сложенные из баулов раскидывала перед Соплёй - это да !!! от души бапка исполнила, ой, то есть от чистага серца  :hihihihi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Нееееееееее  :stop4: на мой взгляд - вяло кидала. Вот когда баУшка её вещи сложенные из баулов раскидывала перед Соплёй - это да !!! от души бапка исполнила, ой, то есть от чистага серца  :hihihihi:
Так бабка еще по телефону Маринэлле говорит, вот и деньги выбросила... Я тогда испугалась, что может быть Алианка и выбросила 20т.р., а потом бабка же предъявит счет на 200 тысяч, за ней не заржавеет... :xixixi: :facepalm:

Оффлайн ирена

• Друг
согласна с автором,не слишком ли много Альянка от этого свинарника плоскомордого терпит...??? :facepalm:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Так бабка еще по телефону Маринэлле говорит, вот и деньги выбросила... Я тогда испугалась, что может быть Алианка и выбросила 20т.р., а потом бабка же предъявит счет на 200 тысяч, за ней не заржавеет... :xixixi: :facepalm:
Это бапка погорячилась - она бы, канешна, не прочь предъявить счёт Алиане, но у оргов "ФСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ" -на камеры  :hihihihi:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
согласна с  автором на сто процентов! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 211
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 269
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 84.