Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Воспоминание о лете  (Прочитано 1401 раз)

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
12
     Очень люблю шарлотку, особенно с антоновскими яблоками. Но они, увы, закончились. Сегодня проэкспериментировала: вместо яблок добавила вишню без косточек. Результат порадовал. Смотрится красиво, и кислинка от вишни очень кстати.
     Попробуйте. Приятного аппетита!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #1 : 23 Декабря 2014, 11:24 »
Ануфриева  :flower3:
А замороженная вишня пойдет?
А какой толщины был слой вишен?

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Воспоминание о лете
« Ответ #2 : 23 Декабря 2014, 11:29 »
Ануфриева  :flower3:
А замороженная вишня пойдет?
А какой толщины был слой вишен?
Привет, Кроха! У меня и была замороженная вишня. Только её надо предварительно разморозить в дуршлаге, чтобы сок стёк, и ещё слегка отжать, а то тесто мокрое получится. Я и яблоки, и вишню слоями не укладываю. Я замешиваю в тесто.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #3 : 23 Декабря 2014, 11:34 »
Я обычно слой яблок  на дно ,а на него уже тесто.
Но попробую сделать как ты -замешать в тесто.

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Воспоминание о лете
« Ответ #4 : 23 Декабря 2014, 11:36 »
Я обычно слой яблок обычно на дно ,а на него уже тесто.
Но попробую сделать как ты -замешать в тесто.
     Я не люблю укладывать начинку на дно - мокрый низ и держать не удобно. А так распределяется всё равномерно по всей площади.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #5 : 23 Декабря 2014, 12:00 »
Класс! А я и клубнику, и дольки мандарина, грушу... все в шарлотке пробовала. А вот сколько бы яблоки вниз не укладывала, всегда "всплывают". :flower3:

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Воспоминание о лете
« Ответ #6 : 23 Декабря 2014, 12:05 »
Класс! А я и клубнику, и дольки мандарина, грушу... все в шарлотке пробовала. А вот сколько бы яблоки вниз не укладывала, всегда "всплывают". :flower3:
     Я делала с персиками - не понравилось, не выразительно. Всё-таки в такое сладкое тесто просится что-то кисленькое. Да, я ещё добавляю цедру одного лимона (мелко потёртую), очень приятный вкус даёт.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #7 : 23 Декабря 2014, 12:09 »
Моему тоже нравиться с мандаринками!!!больше чем с яблоками!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #8 : 23 Декабря 2014, 12:45 »
и я замешиваю в тесто ..и с разными обязательно кисловатыми ягодами и фруктами ..даже ассорти делала ... :flower3: :flower3: :facepalm:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #9 : 23 Декабря 2014, 13:36 »
А мандаринок сколько штук , если тесто из стакана муки? Разделить на дольки и их целиком класть???

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Воспоминание о лете
« Ответ #10 : 23 Декабря 2014, 13:41 »
Я пекла с яблоками, с грушами, а вот с вишней ни разу, нужно попробовать. Спасибо :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Воспоминание о лете
« Ответ #11 : 23 Декабря 2014, 15:51 »
А мандаринок сколько штук , если тесто из стакана муки? Разделить на дольки и их целиком класть???
я так понимаю дольками. Только вот вопрос - очищать ли от шкурок?

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Воспоминание о лете
« Ответ #12 : 23 Декабря 2014, 16:07 »
я так понимаю дольками. Только вот вопрос - очищать ли от шкурок?
В шкурках самые главные витаминки, т.ч. лучше не очищать))  :apel: :dreamandarin: :dreamandarin:

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Воспоминание о лете
« Ответ #13 : 23 Декабря 2014, 16:10 »
В шкурках самые главные витаминки, т.ч. лучше не очищать))  :apel: :dreamandarin: :dreamandarin:
     Витаминки-то, наверное, в свежих, а в печеных уже ничего не останется.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Воспоминание о лете
« Ответ #14 : 23 Декабря 2014, 16:12 »
эти витаминуи надо в сыром виде активно жУвать :xixixi: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 85.