Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

А-ааааа! ПамАгитте!  (Прочитано 1920 раз)

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #15 : 21 Декабря 2014, 00:31 »
К врачу это точно!!!! Хорошо контрастная ванночка, только закончите теплой, ножку оберните не сдавливая сухой шерстяной тканью. На ночь ногу на подушку, а утром к ВРАЧУ!!!
Завтра - воскресенье. А в понедельник на работу. Не хочу больничный. Премии лишусь!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #16 : 21 Декабря 2014, 00:32 »
Найз это таблетки. Вам нужен для взрослых.
Снимает боль хорошо, ходить сможете
По крайней мере мне снимает
:flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #17 : 21 Декабря 2014, 00:33 »
найз- болеутоляющее.     У меня лет 5 назад было подобное-бинтовала эластичным бинтом, мазала кремом Коллаген ультра, на третий день прошло, но что это было-не знаю... :happens:
Найз это таблетки. Вам нужен для взрослых.
Снимает боль хорошо, ходить
найз- болеутоляющее.     У меня лет 5 назад было подобное-бинтовала эластичным бинтом, мазала кремом Коллаген ультра, на третий день прошло, но что это было-не знаю... :happens:   да, еще гель Эскузан применяла..
сможете
По крайней мере мне снимает
:flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #18 : 21 Декабря 2014, 00:35 »
со спины все начинается.... нужна консультация невропатолога. Может быть все, что угодно, от позвоночника до ущемления  берцовых нервов....
я не знаю сколько Вам лет, но у дам после 45-50 лет и старше,  боли могут быть связаны даже с остеопорозом или его начальными проявлениями. 
Мне пятьдесят. Спина болит постоянно. Но чтоб вот так - за пять минут такая резкая боль в ноге. И не проходит.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #19 : 21 Декабря 2014, 00:39 »
Мне пятьдесят. Спина болит постоянно. Но чтоб вот так - за пять минут такая резкая боль в ноге. И не проходит.
А почему у Вас спина болит? Постоянные боли обычно при межпозвоночной грыже бывают или при застарелом остеохондрозе.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #20 : 21 Декабря 2014, 00:44 »
Завтра - воскресенье. А в понедельник на работу. Не хочу больничный. Премии лишусь!
Здоровье дороже. За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете. Лечитесь и будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 00:46 от elena5 »

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #21 : 21 Декабря 2014, 06:27 »
Только к невропатологу-возможно разрушение сустава,начало..Организм умный-сигнализирует-пора к врачу...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #22 : 21 Декабря 2014, 06:32 »
Зайка,ну разве проблема сейчас найти врача и заплатить за визит?в воскресенье?Созвонитесь с неврологическим отделением,а лучше поезжайте туда-дайте девочкам шоколадку и они подскажут кто из врачей поможет,какая такса,и может врач-как раз и дежурный...Никакие мази толку особого вам не дадут.Консультируетесь с невропатологом и точка-езжайте прямо с утра-зачастую врачи к 8-9 и в выходной приезжают в отделение если тяжелобольные нуждаются в коррекции....я тоже могу вам написать несколько препаратов,которые помогли-только толку советовать?может у вас симптомы о которых вы и не подозреваете
Быстро в руки себя взять и к врачу.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #23 : 21 Декабря 2014, 06:43 »
А почему у Вас спина болит? Постоянные боли обычно при межпозвоночной грыже бывают или при застарелом остеохондрозе.
Странный вопрос-потому,что к врачу человек не ходит -потеряет премию......Простите за резкость,но я злюсь...50 лет прекрасный возраст-но не проверить проблему-это преступление против себя....

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #24 : 21 Декабря 2014, 07:44 »
Проблемы с позвоночником есть. Спина серьезно побаливает. Но тут вдруг и ступня!
вначале ступня, потом по ходу седалищного нерва заболит нога...
лечите спину, может протрузия поясничного отдела позвоночника  у вас

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #25 : 21 Декабря 2014, 11:45 »
вначале ступня, потом по ходу седалищного нерва заболит нога...
лечите спину, может протрузия поясничного отдела позвоночника  у вас
Согласна с вами - всё может именно так обстоять. Я тут тоже всё выясняла почему у меня левая нога болит в части соединения с тазом... короче выяснилось, что виноват остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Сказали жить будете, малёха таблетки всякие разные - болевые симптомы снимут, но остеохондроз этот уже никуда не денется. То есть что выросло, то выросло. Обруч каждое утро вокруг себя кручу по 30 минут - очень хорошо снимает скованность после сна, ну и мазюкалка на травах Uyan Nomo (натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином) производит "Сибирское здоровье".

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #26 : 21 Декабря 2014, 13:36 »
А Вы в привычной обуви были?
 У меня такое было, когда я одела новые сапоги. Вначале ничего...а потом так ногу скрутило, что еле до дома дошкандыбала...  Потом Больше суток болела нога.. Пришлось обувку подруге отдать...(что-то с подъёмом) не подошло мне ....Несколько раз пыталась носить...бесполезно....Причем только левая нога. А подружка таскает... :(
Я в качестве версии...

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #27 : 21 Декабря 2014, 15:29 »
Зайка,ну разве проблема сейчас найти врача и заплатить за визит?в воскресенье?Созвонитесь с неврологическим отделением,а лучше поезжайте туда-дайте девочкам шоколадку и они подскажут кто из врачей поможет,какая такса,и может врач-как раз и дежурный...Никакие мази толку особого вам не дадут.Консультируетесь с невропатологом и точка-езжайте прямо с утра-зачастую врачи к 8-9 и в выходной приезжают в отделение если тяжелобольные нуждаются в коррекции....я тоже могу вам написать несколько препаратов,которые помогли-только толку советовать?может у вас симптомы о которых вы и не подозреваете
Быстро в руки себя взять и к врачу.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Вот теперь-то уж точно пойду к врачу. Приспичило.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #28 : 21 Декабря 2014, 15:30 »
А Вы в привычной обуви были?
 У меня такое было, когда я одела новые сапоги. Вначале ничего...а потом так ногу скрутило, что еле до дома дошкандыбала...  Потом Больше суток болела нога.. Пришлось обувку подруге отдать...(что-то с подъёмом) не подошло мне ....Несколько раз пыталась носить...бесполезно....Причем только левая нога. А подружка таскает... :(
Я в качестве версии...
Да, в привычных зимних сапогах. Второй год их ношу. Как тапочки удобные, каблук три см.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А-ааааа! ПамАгитте!
« Ответ #29 : 21 Декабря 2014, 15:34 »
Думаю, что при визите к врачу у меня найдут и то, и другое. O:-) я понимаю, что сама виновата, просто у меня всю жизнь в отношении лечения страусиная политика. Пока совсем не припрет - к врачам не хожу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 179
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 360
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 435
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 410
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 276
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.