Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Драма семейной жизни.  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
0
Семья из четырех человек,муж ,жена дочь семнадцати лет и мать мужа, которая проживала с ними  последние пятнадцать лет.Бабулька жила в деревне- где у нее находился свой домик и кое- какое хозяйство.Сын военнослужащий финансист ,определившись с местом жительства, решил забрать свою мать,тем самым расширил свои квартирные метры,получил трехкомнатную квартиру.Семья была на виду ,оба работали ,девушка училась в колледже, а бабуля ухоженная и довольная жизнью частенько сидела с подругами на лавочке.Так продолжалось до тех пор пока сын не ушел на пенсию с работой проблем не было,. Устроился в фирму бухгалтером и вот тут то все и началось.Время от времени стал часто задерживаться на работе,причин было много то отчет, то сверка документов..Тут вскоре и до жены стали доходить слухи, что у него появилась  женщина да и он сам не стал отрицать и вскоре порвав все отношения с женой, с которой прожил тридцать лет ушел из семьи ,а главное оставил старуху мать. Ушел к женщине на много старше его  в ту богатую жизнь,где ненужно ждать пенсию и считать ,откладывать деньги на ремонт квартиры.Никто не знает как пережила это предательство , предательство родного человека эта несчастная женщина.Через какое то время , муж стал собирать  документы на раздел ордера, а значит и квартиры, дело оставалось за малым, если бы не произошел этот чудовищный случай ,по дороге на дачу ,они оба с новой женой разбились на смерть.Женщину забрали дети и похоронили. А его хоронила войсковая часть ,собрав небольшие деньги на похороны отдали матери старушки, ,как потом рассказывали ,встав на колени бабулька попросила прощения за сына у снохи.Так и живут они сейчас уже вдвоем ,бабуле восемьдесят три года.но каждый год  на родительский день сноха нанимает такси и везет мать ,на могилу сына.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 08:35 от Galina3409 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
я несколько раз перечитала,но так и не поняла... :(

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Фиона добрый день!!! Можно спросить ,что не поняла ты? я отвечу!!

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
привет Галина :flower3:я в родственных связях запуталась :(и про предательство трех людей,,,

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Фиона добрый день!!! Можно спросить ,что не поняла ты? я отвечу!!
Галя я тоже про предательство троих не поняла,они ее сдали?

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Девочки  дорогие мои перечитала и действительно немного напутала,,предательство мужа ,а дочь и бабулька так  все остались вместе!! Простите пожалуйста!!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Галя я тоже про предательство троих не поняла,они ее сдали?
  Ивви ты у меня с юмором,(они ее сдали!) и смех и грех!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 77.