Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Предлагаю вашему вниманию рецепт эклеров в домашних условиях. Очень их люблю, и готовлю периодически. Тесто100 грамм сливочного масла1стакан воды1 стакан муки3 яйцаНачинка.она может быть любая, как сладкая, так и соленая,. В данном рецепте я использовала просто вареную сгущенку. В качестве соленой начинки можно взять семгу или красную икру. Будет очень вкусно.В начале прокипятим стакан воды и растворим в нем сливочное масло. Снимем с огня и добавим муку быстро быстро мешая. Когда мука полностью уйдет в жидкость, опять ставим на медленный огонь и помешиваем минут 5-6, должен исчезнуть запах муки.Снимаем с огня и убираем охлаждатьсякак охладиться, добавляем по одному яйца, перемешивая тщательно, можно даже чистыми руками до однородной структурыубираем в холодильник на часчерез час выкладываем маленькими порциями , чайной ложкой, на противень, смазанный маслом.кладем в духовку на 20-25 минут, температура 220 градусов. Охлаждаемтонким ножом делаем отверстие и вводим начинку, у меня вареная сгущенкапредставленное количество -это с указанных продуктов. Приятного аппетита. [attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6]
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 48.