Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Черная редька  (Прочитано 2625 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #15 : 14 Декабря 2014, 16:08 »
Салат Ташкент обожаю :cool: ( у нас туда еще жареный лук добавляют кажется).
Точно...и этой горячей поджаркой заливают редьку... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #16 : 14 Декабря 2014, 16:09 »
Меня как в Самарканде тётушки на базаре научили, я так и делаю, всем нравится.
Зелёную редьку натираю на крупной тёрке, отжимаю сок. Чуть посолить и сметанкой заправить. Кушайте с удовольствием.
Самое то!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #17 : 14 Декабря 2014, 16:09 »
  Съедобная! Просто грубее, чем зеленая и хранится гораздо лучше дайкона и зеленой.Папа любил тонко нарезаную пластинками с пахучим подсолнечным маслом, муж-на крупной тёрке потертую с майонезом.
Вот  такую я и пробовала...и масло семечками пахло... :flower3: :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #18 : 14 Декабря 2014, 16:13 »
Сегодня не успею, а завтра обязательно куплю и  сделаю.

Оффлайн васса

• Друг
Черная редька
« Ответ #19 : 14 Декабря 2014, 16:17 »
Салат Ташкент обожаю :cool: ( у нас туда еще жареный лук добавляют кажется).
    Дело пишет.  самый любимый салат в ресторане был. Лук жаренный делает его вкусным, хрустящим  и своеобразным. Морковь и обдать кипятком редьку - обязательно. Иногда дома добавляю вареное яйцо для нежности. Помягче - сметану. Поядрёней - майонез.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #20 : 14 Декабря 2014, 16:22 »
    Дело пишет.  самый любимый салат в ресторане был. Лук жаренный делает его вкусным, хрустящим  и своеобразным. Морковь и обдать кипятком редьку - обязательно. Иногда дома добавляю вареное яйцо для нежности. Помягче - сметану. Поядрёней - майонез.
Необычное сочетание  и редька..как бы впитывает жир  и он запоминается непохожестью и вкусом..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эклер

• Знаток
Черная редька
« Ответ #21 : 14 Декабря 2014, 16:32 »
Редьку черную натереть на мелкой терке, добавить отваренный картофель кубиками, зеленый лук и квас. Вкусно. Еще варенники с мелконатертой редькой, со сметаной.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #22 : 14 Декабря 2014, 16:33 »
Редька со свеклой

Одну белую редьку
Половину свеклы
1 — 2 столовых ложки сметаны
Зеленый лук и соль на  вкус

А свёкла сырая или варёная? Я тут в узбекском ресторане ела салат с телятиной и сырой свёклой с орешками - очень вкусно!.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #23 : 14 Декабря 2014, 16:37 »
Eva537  свекла сырая

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #24 : 14 Декабря 2014, 16:38 »
Германичка, черная редька-- исконно русское блюдо. Нарезается тонкими пластинами, а эти пластины тонкой соломкой. Чем тоньше, тем-- лучше. Солим  и заправляем растительным маслом. Хорош такой салат к мясу, даже жирному. Я люблю с пловом. Надо помнить, что черная редька благотворно действует на кровоток. Есть нужно умеренно, не тазиками. Немножко редьки натертой на терке рекомендую добавить в окрошку. Редька, продукт острый, близка к хрену.

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #25 : 14 Декабря 2014, 16:49 »
натереть на крупной терке ,соль,чуть-чуть сахара и сметана  или масло растительное   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #26 : 14 Декабря 2014, 17:14 »
А я обожаю редьку.  :hihihihi: Муж смеётся и не нравится ему когда я её готовлю - пахнет видите ли невкусно :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Я просто натираю на крупной тёрке - хоть чёрную, хоть зелёную, солю и заправляю сметаной. Вкусно..... Сейчас пишу и слюньки текут :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #27 : 14 Декабря 2014, 17:26 »
Редьку черную натереть на мелкой терке, добавить отваренный картофель кубиками, зеленый лук и квас. Вкусно. Еще варенники с мелконатертой редькой, со сметаной.
Интересно   спасибо  попробую!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #28 : 14 Декабря 2014, 17:28 »
Германичка, черная редька-- исконно русское блюдо. Нарезается тонкими пластинами, а эти пластины тонкой соломкой. Чем тоньше, тем-- лучше. Солим  и заправляем растительным маслом. Хорош такой салат к мясу, даже жирному. Я люблю с пловом. Надо помнить, что черная редька благотворно действует на кровоток. Есть нужно умеренно, не тазиками. Немножко редьки натертой на терке рекомендую добавить в окрошку. Редька, продукт острый, близка к хрену.
Спасибо    тут не до тазов...она у нас не дешевая...так как ее не культивируют   привозная....а какую лучше покупать крупную  или среднюю.... :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Черная редька
« Ответ #29 : 14 Декабря 2014, 17:29 »
натереть на крупной терке ,соль,чуть-чуть сахара и сметана  или масло растительное   :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо  -это вкусно должно быть!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 84.