Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 5. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 9. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди

Внимание! Опять про Монну Лизу  (Прочитано 1227 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Уважаемые авторы топиков. Большая просьба не допускайте в новостях вставку картинок через мону лизу (тег IMG или по другому эта картинка )
Вставка картинок через монну лизу крайне неправильная.. такие картинки не видят некоторые пользователи.. некоторые антивирусы ругаются о том что на странице есть подозрительное содержание.. если на том сайте откуда вы взяли ссылку на картинку - кто то удалит эту картинку то и у нас ее не будет.
Загружайте картинки на Колючку через загрузчик.. ВСЕ КАРТИНКИ НОВОСТИ - а не одну загрузили а другие наставили монно лизой...

в комментах еще допускается использование.. но не в новости... не в том содержании которое должны все видеть правильно..

а то буду удалять топики с монно лизой в корзину..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Я даже не знаю что такое Монна Лиза.  :facepalm:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
 О.К ....... Всё понятно ......Будет сделано ........ :facepalm:  :pray2: :hihihihi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Chudli,  этим я "грешу"  :xixixi:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Кактус!    :165: Можно вопрос не по теме. Спасибо.  :pray2: Нельзя ли поменять зимние,  более новые смайлики вверх перенести, а то пока найдешь их плутаешь.  :facepalm: O:-)  :pray2:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А я моно лизой с планшетника вообще пользоваться не могу, сколько не пыталась. :(

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Валентина,  а мне удоообнооооо  O:-) хась-хась и картинка  :happens: о тоооо-- возьми -скопируй - потом открой - найди - поставть .... :( а гифка  вдруг   оказывается "тяжелая " ...... O:-)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Валентина,  а мне удоообнооооо  O:-) хась-хась и картинка  :happens: о тоооо-- возьми -скопируй - потом открой - найди - поставть .... :( а гифка  вдруг   оказывается "тяжелая " ...... O:-)
Glitter, в комментариях не желательно, но если очень хочется, то можно пользоваться Монно Лизой)), а в топике совсем низзя, не открываются картинки)  :)8

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Дя!  :( И я часто твои картинки не вижу.  :plakal: Обидно!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Ларисаааааааааа, НИКИС,   :cool: :cool: :cool:  :cool: всЁ  :cool: перестаю лениться  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Glitter,   :kiss2: :kiss2: :kiss2: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Так вот почему я Вас не вижу иногда!  :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Миссис уксус,    :lasso:   :flower3:  Фсё  :xixixi:   стараюсь не поддаваться искушению.

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Glitter! [attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 91.