Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Прошу совета  (Прочитано 2217 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #15 : 11 Декабря 2014, 11:18 »
Наталь, не настроила против, но я первый раз не согласна с тобой(( Оттого, что кошки смогут зимой в подвале погреться-моим близким хуже не станет! :flower3:
Танюш,, а какие последствия будут для Берёзы,чтобы ходили и проклинали исполнителя решёток,пусть не видя её,я вот лично к кошакам равнодушна,а если запах в квартире есть, для меня нет того хозяина,мне нравится Голд и её кошки, ни запаха,ни шерсти, сама голодная будет сидеть, ну чтобы их рыбой накормить никогда,редкий случай креветками.. А уличные кошки для меня,как деревья, ну есть и есть..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #16 : 11 Декабря 2014, 11:19 »
А мне всяких жалко((( А уличных-особенно!! :(

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #17 : 11 Декабря 2014, 11:23 »
А мне всяких жалко((( А уличных-особенно!! :(
Знаю людей,которые обожают кошечек и собачек,а людей ненавидят(это не к тебе)Господь не создавал их для дома,просто,каждой т.в.а.ре по паре.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #18 : 11 Декабря 2014, 11:29 »
Знаю людей,которые обожают кошечек и собачек,а людей ненавидят.
Тоже такую знаю))))))))))))))))))))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Прошу совета
« Ответ #19 : 11 Декабря 2014, 11:35 »
Танюш,, а какие последствия будут для Берёзы,чтобы ходили и проклинали исполнителя решёток,пусть не видя её,я вот лично к кошакам равнодушна,а если запах в квартире есть, для меня нет того хозяина,мне нравится Голд и её кошки, ни запаха,ни шерсти, сама голодная будет сидеть, ну чтобы их рыбой накормить никогда,редкий случай креветками.. А уличные кошки для меня,как деревья, ну есть и есть..

Я проклятий не боюсь, хотя..боюсь  а там точно будут. Охраняемый объект, как в деревне, сбегаются все в кучу. И в лицо пытаются заглянуть, будто не видели людей. И рассматривают, словно из леса кто-то вышел.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #20 : 11 Декабря 2014, 11:36 »
У кота лишь бы голова пролезла, а дальше дело техники :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Прошу совета
« Ответ #21 : 11 Декабря 2014, 11:51 »
У кота лишь бы голова пролезла, а дальше дело техники :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Галочка,  техника то нарядная, а вот головушка , не всем соответствует стандартам.  :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #22 : 11 Декабря 2014, 13:38 »
А при заказе обговаривали размеры ячеек? или для чего или от кого эти решетки им нужны... может, им просто от бомжей надо?...

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Прошу совета
« Ответ #23 : 11 Декабря 2014, 15:52 »
А при заказе обговаривали размеры ячеек? или для чего или от кого эти решетки им нужны... может, им просто от бомжей надо?...

Мишаня, не от бомжей, 30×60, примерно,  все разные.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #24 : 11 Декабря 2014, 16:00 »
Это такие ячейки должны быть маленькие? 3/6 см? так это только для мышек...

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Прошу совета
« Ответ #25 : 11 Декабря 2014, 16:25 »
Это такие ячейки должны быть маленькие? 3/6 см? так это только для мышек...

Мишаня, это размер решёток, мыши летать будут.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #26 : 11 Декабря 2014, 16:36 »
Берёзка! так что-приняли заказ???

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #27 : 11 Декабря 2014, 17:11 »
Надо взять. Вы хоть по максимуму попытаетесь позаботиться о кисках, а другие об этом могут и не задуматься. Или вообще может какие-нибудь  кошконенавистники  попадутся. Соглашайтесь. :)8

Оффлайн bereza

• Колючая команда
  • Знаток
Прошу совета
« Ответ #28 : 11 Декабря 2014, 18:47 »
Берёзка! так что-приняли заказ???

Танюш,  приняли. Все пролезут,  личная гарантия. Спасибо Сергею Сергеевичу, отменный дядька, с руками
и с тремя котами. Наверное,  на них примеривал. Я давно писала, про него. Кот приблудился, красивучий, но нужно было уехать,  попросили присмотреть,  теперь любимец в семье. А он только шутит, одним больше, одним меньше. Решетки правильные делает, дядька золото. Так что, девочки, спасибо за участие,хороших людей много. :flower3:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Прошу совета
« Ответ #29 : 12 Декабря 2014, 16:25 »
Хотела сказать, берите заказ. Всегда найдутся несколько бабушек, которые одну решётку выломают. И волки сыты и овцы целы. Но Вы уже взяли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6257
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4095
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3960
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9909
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13915
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 83.