08 Июля 2026, 21:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 6. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Тема: Осторожно пангасиус!!!  (Прочитано 4338 раз)

09 Декабря 2014, 22:24
Ответ #15
Оффлайн

weronika

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi:  на реке волге еще и пруды?   :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Даже осетров  в Белоруссии(!) уже в прудах разводят. Я уж не говорю о продающихся в магазинах живых карпах . Конечно, если живёшь рядом с Волгой, то можно купить и хорошую рыбу, но скорее всего с рук.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Декабря 2014, 22:38
Ответ #16
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

у нас продают в крупных магазинах, в ноябре видела
А я сегодня в "Магните" видела. Но не беру ее из-за льда. Вот же гады...Рыбы по себестоимости 50коп.  так ещё и льда немеренно.

09 Декабря 2014, 23:25
Ответ #17
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

ввоз именно этой рыбы в Россию уже запрещен. Сейчас ее не разрешают продавать.

Да ладно! Я сегодня видела в супермаркете.

09 Декабря 2014, 23:26
Ответ #18
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Даже осетров  в Белоруссии(!) уже в прудах разводят. Я уж не говорю о продающихся в магазинах живых карпах . Конечно, если живёшь рядом с Волгой, то можно купить и хорошую рыбу, но скорее всего с рук.
Только с рук. Была очень удивлена когда приехала. Волга рядом, а свежей рыбы нет.

09 Декабря 2014, 23:35
Ответ #19
Оффлайн

milori

Колючая команда

да, и стерлядь...люблю ушицу... O:-)  а амурского толстолобика жарить люблю...

10 Декабря 2014, 00:17
Ответ #20
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Большое спасибо! Очень люблю рыбу, но филе почти никогда не беру. Теперь уж точно никогда не возьму! :flower3: :flower3: :flower3:

10 Декабря 2014, 00:27
Ответ #21
Оффлайн

Странник

Колючая команда

Правильно. Еще и тилапию туда же не забудьте - они родственники ( такая же гадость).

10 Декабря 2014, 05:01
Ответ #22
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Правильно. Еще и тилапию туда же не забудьте - они родственники ( такая же гадость).

Спасибо Странник! :flower3:

10 Декабря 2014, 06:54
Ответ #23
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

из рыбы едим своих местных жаренных карасей из Курганской области,крупных производств там нет,а в городе рыбу и не покупаю,даже селёдку не ем.......и мясо не покупаю-всё деревенское,своё от родителей,а про пангасиус и тиляпию давненько по телеку смотрела,что вредная

10 Декабря 2014, 07:23
Ответ #24
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

А я сегодня в "Магните" видела. Но не беру ее из-за льда. Вот же гады...Рыбы по себестоимости 50коп.  так ещё и льда немеренно.

Во льду рыбка лучше сохраняется. А так она обветривается, высыхает и становится невкусной. Так что тонкая ледяная глазуровка это норма.

10 Декабря 2014, 07:58
Ответ #25
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Валентина,  эт самое  :blink: большое   СПАСИБО  :cool:

10 Декабря 2014, 10:56
Ответ #26
Оффлайн

НИТОЧКА

Дорогие Колючечки! Спасибо всем, кто делится интересной и полезной информацией! Целый год я молча читала вас, но потом решила - пора уже благодарить и зарегистрировалась. Может, тоже на что-нибудь сгожусь.

10 Декабря 2014, 11:12
Ответ #27
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

10 Декабря 2014, 12:15
Ответ #28
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

У нас вчера ещё продавали. Я честно говоря часто его покупала и тилапию тоже. Успокаивает одно, мы не так часто едим рыбу, чтобы от неё заболеть.

11 Декабря 2014, 01:29
Ответ #29
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Информация о рыбе "Морской язык" несколько не соответствует действительности... Он относится к деликатесным видам рыбы... а то, то что в России продают под его видом, как раз и есть вредность и гадость... Инфу о морском языке можно разыскать в Инете и она кардинально отличается от текста топика... Кому интересно, посмотрите сегодня утром репортаж на канале "Россия - 1"... там как раз и рассказывается о морком языке, пангасиусе и других подделках и контрафакту... И еще рекомендуют не покупать в нарезке семгу, форель, лососевые, поскольку определить точную породу рыбы может только специалист, а покупатели таковыми не являются...  еще часто выдают филе дешевого амурского толстолобика за филе очень даже не дешевой белорыбицы... :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: