Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Два вопроса на засыпку :)))  (Прочитано 2275 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
12
Девы, вот такие два вопросика:

1. Кто знаком с подушками, где используется силикон? Как они в эксплуатации? Стоит ли брать? И вроде одеяла ещё такие есть...

2. Если пришло время поменять посуду (кастрюли в частности) - какой фирме лучше отдать предпочтение?

Заранее пасибки всем, кто откликнется :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ташенька, :flower3:
Кастрюльки все у нас польские,разных фирм,никелированные в основном,еще есть керамические,итальянские,фирму не помню-дерьмо дерьмом...только супчики варить,даже картофель пригорает ко дну...а вот одеялко и подушки с силиконом-даже чото и не слышала...

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Керамическая сковорода г.но, не стоит таких денег. На силиконовой подушке сплю сейчас в гостинице, самые прикольные ощущения от того, что волосы электризуются ( у меня стрижка) и утром выглядишь чистым ежом, все волосенки дыбом.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Керамическая сковорода г.но, не стоит таких денег. На силиконовой подушке сплю сейчас в гостинице, самые прикольные ощущения от того, что волосы электризуются ( у меня стрижка) и утром выглядишь чистым ежом, все волосенки дыбом.

вот и кастрюляки керамические г...такая,чисто для красоты...беленькая фся такая,изящная,а толку чуть...у меня сковородка есть классная,а вот какой фирмы не помню-счас в посудомойке моется,закончит процедуру-посмотрю...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 13:30 от куршская коса »

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Кастрюльки у меня BERGNER Германия.Мне нравятся.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Купила недавно сковороду керамическую - подтверждаю г.вно... :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
BergHOFF сковородка называется! Классная штука,ничего не пригорает,моется отлично...и вообще супер!

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
У меня Gipfel и я довольна  :)8

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У меня Gipfel и я довольна  :)8

вооо,кастрюли у меня такие,точно!!! (я забыла фирму,спасибо напомнила  :flower3:)

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
вооо,кастрюли у меня такие,точно!!! (я забыла фирму,спасибо напомнила  :flower3:)
:flower3:  :)8

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ну где-то про гипфел и бергхоф я и раздумывала. Пасибки :)))

Оффлайн morozulja

• Колючая команда
  • Знаток
У меня посуда "Гурман" серия стекло, производится на отечественном предприятии  "ВСМПО-Посуда", лучше не найти. Почитать про нее можно на их официальном сайте. Покупала набор в магазине, а чего не хватило мне для полного счастья, заказала через интернет.

Онлайн Sветлана

• Знаток
На силиконовых подушках голова потеет. А вообще, через некоторое время она слёживается и становится большим пружинящим блином. Единственный плюс- их стирать можно и выжимать в центрифуге. А одеяла лучше брать с наполнителем холофайбер, они очень теплые. Такие одеяла не слёживаются, как силиконовые, в блин, и долгое время остаются пышными.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 17:44 от Sветлана »

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Sветлана:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
У нас кастрюли Усть Катавского завода - очень хорошие. Толстое дно, быстрый нагрев , отличный металл. Купили одну импортную - ни в какое сравнение O:-) Усть Катавские взяли по рекомендации знакомых - ни разу не пожалели.
Подушки из латекса. Купили месяц назад в Тае - чудо :flower3: :flower3: :flower3: Не думала что такое может быть - шея не болит, головных болей по утрам нет. Очень жалею что не купила матрас. Одеяла такие тоже есть. В следующую поездку обязательно купим матрас и одеяла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.252 секунд. Запросов: 88.